ID работы: 6870338

Поможешь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блядь,а не зануда

Настройки текста
Лиза всегда старалась быть хорошей.И если с родителями у неё выходило, то в личной жизни ей не везло.С мальчиками не получилось, зато получится с девочками.Ей было девятнадцать, когда она встретила Жанну. Увидев, что отец после работы опять орёт на мать, и решив уйти из дома, она брела по ночным улицам и думала о том, куда пошёл Тим. -Опять с этими обсосами шатается… Девушке было обидно, что семья рушится, а её младшему брату плевать.Лиза задумалась: когда ей плохо, кому она нужна? Правильно, никому.Только коньяку, благодаря которому способна на воодушевляющие подвиги.Самоотверженность-главное качество девочки, копирующей образы героинь Уммы Турман.Может этой девочке никто не нужен? С этими мыслями Лиза пришла в развлекательный район Чай-Хонты, где обитали торчки, продажные шлюхи и уголовники.Лиза часто просто так, или от скуки наблюдала за людьми, расспрашивала их о жизни, ведь ей хотелось написать как можно более правдоподобную книгу о «любви сквозь года», а где, как ни в окраинах столицы такое отыскать? И вот, в очередной раз, ища приключения, она в хлам обдолбанная пришла в это место.Но не за поиском сюжета, а за успокоением души.Ей всегда было интересно узнать, каково это-быть шлюхой, поэтому, не долго думая, она идёт в ночной клуб. Всё как всегда: куча молодёжи, алкоголя, стиптизёрш и неудовлетворённых жизнью мужчин среднего возраста, которые пропадают тут каждые выходные. В этой суматохе Лиза замечает девушку в прозрачной блузке, надетой на голое тело, а рядом с ней парня, который шлёпает её по заднице и направляется к выходу, оставляя ту в собственной компании, но она уходить не собирается. Барышня определённо зацепила Лизу, и кажется, она её тоже, и поэтому мало, что соображая, Лиза присаживается рядом с ней.И ей не кажется, ведь Жанна тоже разглядывает её.Но у медсестры сразу пропадает интерес, по Лизе же видно, зануда. -Не хочешь выпить? -спрашивает Лиза. -А тебе уже не хватит? -безразлично кидает медсестра. Это не в её манере возиться со всякими зазнайками и уж тем более пить. -Меня Лиза зовут.А ты… -Жанна. Из-за большого количества выпитого алкоголя стало тошнить и греметь в голове, нужно было исправлять ситуацию, поэтому, встав с места, Лиза стала искать глазами туалет в заведении и как только нашла, рванулась туда.Склонившись над унитазом, Лиза проклинала себя, её рвало, она валялась на грязном полу, с потёкшей тушью и растрёпанными волосами, выглядела отвратительно, но в то же время возбуждающе, и сейчас, Лиза походила скорее на блядь, чем на зануду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.