ID работы: 6870338

Поможешь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто,если не Жанна

Настройки текста
Жанне не давала покоя эта сраная девка, которую чуть не стошнило рядом с ней. Вот дура, она что, пить не умеет? -проносилось в голове у Жанны.И хоть она и была человеком, для которого мало, что имеет цену, у неё не было больших мечт и стремлений, она продалась: и душой, и телом; несмотря на всё это в ней присутствовала та человечность, которая всех удивляла.Она всегда безотказно помогала Ване, его друзьям, терпела все его выходки.Именно эти остатки добродушия заставили следовать за девушкой в кабинку туалета и удостовериться, что с дурашкой всё в порядке. Жанна вовсе не была брезгливой, она столько всего насмотрелась в Чертановской больнице, что блювотиной в сортире клуба её не испугаешь.Лиза пыталась встать, чтобы умыться, но состояние девушки было настолько изнеможённым, что ничего не выходило.Ей было плохо, а Жанне хорошо, её ситуация забавляла.Бедная девушка,перебравшая с алкоголем,стоит на коленях грязного обплёванного пола,со смазанным макияжем и торчащими трусами из под платья,действительно завораживает. Наконец-то, Лиза смогла подняться с пола и подойти к раковине.Во рту был неприятный привкус, с лица стекала подводка, голова трещала по швам.Словом, ей было херово. -Хочешь, домой довезу? А то, боюсь, ты сама не доберёшься, -поинтересовалась медсестра. -Дааах… Давай, -откашливаясь сказала Лиза. -Помочь тебе может? -Жанна обняла девушку за плечи и долго смотрела ей в глаза. Они такие зелёные, как изумруд.Конечно, в состоянии алкогольного опьянения не такие очаровывающие, но всё же.Что она забыла в этой дыре? Взяв Лизу под руку, они вместе вышли из заведения и сели к Жанне в машину. — Ты адрес то свой помнишь? -Я не хочу домой, можно к тебе поедем? -Чё? Может тебя тут выкинуть? -Ну пожалуйста… -У тебя случилось что-ли что-то? -А как думаешь, зачем я в клуб попёрлась? -Развлечься захотела. -Жанн, пожалуйста, давай к тебе поедем. -Ладно, мне утром на работу, уйдёшь потом. Машина тронулась с места и помчалась по пустым улицам ночного города. Они приехали пол второго.Лиза отрубилась в машине и Жанне пришлось её будить: медсестра стала громко сигналить на всю парковку. -Ты что дура? -Ты вырубилась просто. Лиза вышла из машины вслед за Жанной, потом также шла за ней.Ей было очень стыдно за то, что она напросилась ночевать к почти незнакомой девушке вульгарного вида, и хоть грудь у неё отпадная, ситуацию это не исправляло, а даже ухудшало. А поднявшись в квартиру и вспомнив, что Жанне уже сегодня утром на работу, она осознала всю неловкость событий. -Жанн, спасибо большое, но я наверное, домой пойду. -Куда ты пойдёшь? Ложись в кровать. -А ты где будешь спать? -С тобой.Рядом. Медсестра любила ходить по дому нагой и всегда спала голой, даже в присутствии гостей, поэтому, не обращая внимания на Лизу, она стала раздеваться. -Снимай всё и ложись. -А ты, что голой будешь спать? -Как и ты. -Что? -Кровать чистая, а в твоих обблёванных вещах ложится я тебе не позволю. Лиза медля стала стягивать с себя платье и снимать обувь, под пристальным взглядом Жанны было не по себе, Лизе, даже можно сказать, было стыдно.И вот, оставшись в одном белье, она присела на край кровати и посмотрела на Жанну, которая к тому моменту уже задремала от гнусного «стриптиза» дурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.