ID работы: 6870338

Поможешь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинное удовольствие

Настройки текста
Позвонить ей или нет? Если Жанна опять её высмеет? Что ж, расстроенная похмельем Лиза набирает медсестру, и когда замученным голосом ей отвечают: «да», она резко встаёт со своего дивана. -Привет, Жанн.Это я… Лиза.Девушка из клуба, помнишь? -Соскучилась? Давно не виделись. -Может встретимся? -Давай, приезжай ко мне. Жанна скинула трубку, даже не дав Лизе подумать.Отчаянная и бесстрашная, она направляется к ней домой.Она влюбилась в свою новую знакомую без памяти.Ей было стыдно признаваться в этом самой себе, но у Жанны подобных чувств не было, она расслабляла Лизу, заражая своей внешней отрешённостью и подпитывала интерес к своей внутренней сущности.Вновь набирает её: -Жанн, это я.Какой у тебя номер квартиры? -Тринадцать.Первый подъезд. Лиза звонит в домофон и заходит в дом.Почему-то сейчас у неё подкашиваются ноги и теплеет внизу живота.Она испытывает самую, что ни на есть страсть-это те самые смешанные чувства, состоящие из похоти, страха быть пойманной, интереса к новым ощущениям и легкомыслия. Нажимает на звонок.Ей долго не открывают, а потом распахивают дверь, чуть не заехав по лицу. -Заходи, -говорит Жанна в своей манере. -Привет.А ты всегда по дому голая ходишь? -Только, когда гостей жду. -В общем, я хотела поговорить.О нас. Медсестра злобно ухмыляется, а Лиза заходит в квартиру. -Жанн, ты мне нравишься. -И чё? -Как и чё? Тебе это ни о чём не говорит? -Ты жалкая. Лиза почти заплакала, она не понимала, что опять сделала не так.Почему Жанна ведёт себя, как последняя блядь? -Да пошла ты! -у неё больше нет сил терпеть, она хочет уехать домой, но… -Дверь закрыта.-Лёжа на кровати констатирует Жанна. -Открой. -Иди сюда, -закуривая косяк говорит медсестра. -Это, что трава? -Ага.Хочешь? -Нет! Выпусти меня! -в истерике произносит девушка. -Ты чё раскричалась-то? Хочешь, чтоб соседи ментов позвали? Лиза садится на кровать и тупо пялится на неё. -Ничего мне сказать не хочешь? Зачем приехала? Лиза двигается к ней, поближе и всем своим видом показывает, что она готова на ВСЁ. Жанна целует её, выпустив дым Лизе в рот, так, что та начинает кашлять.Жанна ласкает её плечи и стягивает с неё кофту.Лиза как всегда без лифчика, медсестра нависает сверху и оставляет красные следы на её теле.Нежно прикусывает соски, горячо вздыхает, стягивает с Лизы джинсы, а вот с трусами не спешит: приподнимает их пальцем и долго теребит.А Лиза лежит, как бревно, только слёзы стекают по лицу.Наконец, её полностью раздели и начали трахать.Засунув в неё тот самый палец, Жанна понимает, что её сегодняшняя гостья-девственница, что довольно редко для посетителей этой квартиры.Стюардесса решила не мучать Лизу и просто ей отлизать.О боже, как радовалась Лиза, и после завершения сия процесса перевернула Жанну и стала засовывать в её вагину пальцы поочерёдно.У Жанны была разъёбанная пизда, в которую поместилась вся Лизина рука, по кисть.Жанна испачкала своим сквиртом всю простынь и принялась дрочить Лизе.Эта бурная ночь надолго запомнится дурашке, ведь это её первый секс.Что ж, для Жанны эта ночь тоже надолго запомнится, столько стирки и грязного белья у неё давно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.