ID работы: 6870338

Поможешь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта гопника

Настройки текста
Выйдя из спальни родителей, Лизе хотелось верить, что это лишь плод её богатого воображения.Не узнающая собственного сына мать и эгоистичный отец, который недооценил «уже не ребёнка» Тима. Лиза в один миг возненавидела брата.В её глазах он-тупой, не умеющий здраво мыслить подросток, который просто заигрался.Он корчит из себя рок-звезду, курит и шляется с кем попало.Но ведь Лиза тоже была не паинькой в его возрасте.Так что, она думает, что это пройдёт. И снова, сидя в своей комнате, она хочет уйти из дома.Только куда? У всех кто-то есть, а одна.Они позволяют себе многое, а Лиза, что, себе ничего не может позволить? Она хочет быть грязной шлюхой, которую рано или поздно подберёт какой-нибудь богатый миллионер, она хочет быть с мужчиной.Но Лиза для себя давно решила, что она правильная во всём.Вот только её желания говорят об обратном.Ей хочется быть свободной.Хотя бы в собственной книге. Она должна отыграть свою тайную мечту.Она хочет стать исполнителем собственной роли.Поэтому, когда Лиза напишет книгу, по ней обязательно снимут фильм и сделают её главной актрисой.А что сейчас? Жанна.Надо ей позвонить. А тем временем, Тим уже сходил в кино со своей девушкой Леной.Она просто обожает фильмы на которые он её водит.Они такие таинственные, такие загадочные, как и сам Тим.Ей не важно, про что фильм, ведь они всегда сидят на последнем ряду с попкорном в обнимку. Ну вот, им с Леной пора прощаться.Немного погуляв и доев после сеанса мороженое, они расходятся по домам. -Давай, пока. -Тим, напиши, когда домой придёшь. Не наевшись пломбиром он идёт на парковку, чтобы покурить.Он постоянно думал об отце, надеялся, что теперь тот поймёт, услышит его пожелания по поводу мира в семье.Но только теперь у Тима есть одна проблема, ведь он пообещал себе не брать денег у отца.Ещё эта Лена, блин.Почему тёлки так много жрут? А в нескольких метрах от него шёл пьяный мужик, у которого всё валилось из пакета.Маленький чертёнок Тима выходит на охоту. Ну он же пьяный.Он его даже не вспомнит.Ну ничего такого не будет, если Тим двинет дело.Подумаешь, сам виноват.Но Тиму всё же стрёмно.Так ладно, всё.Сейчас или никогда. Вот блять.А это, что ещё за упыри? Вот сука.У них биты и походу они тоже голодные. -Чё там? -Ксива у него… Ментяра это короче.Валить надо отсюда. Бля, хорошо, что не прыгнул.Они его так отмудохали, он там живой хоть? Тяжёлый, зараза и несёт от него за три версты.Закусывл бы хоть, а то гопота всякая на запах собирается. Тиму ничего не оставалось делать, как вести живую мечту гопника-бухого ДПСника- домой.Ну не бросать же его здесь. -Ты, хто такой? А? -Сань, всё, домой пришли. Саша был в хламину бухущий, а Тим был жутко расстроенный, что остался без денег.Оставив гаишнику свой номер телефона, он решает, что хватит с него приключений и отправляется домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.