ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
—Господи! Помоги! Ааааааа! Не могууууу! - крик рыжеволосой женщины раздавался по всей больнице. В коридоре, нервно сглатывая слюну, ходя из стороны в сторону, находился широкоплечий мужчина с пепельным цветом волос. Сейчас за этой дверью, в родильном отделении, была его жена. Вот уже второй час она не смолкала. Ребёнок все никак не хотел появляться на свет. Ещё чуть-чуть, и мужчина упадёт без сил. —Ааааааааааааа - последний крик жены, после которого последовал плачь новорожденного. Пепельноволосый ждал, когда ему разрешат увидеть дитя. И вот его мольбы услышаны. Доктор, на руках которого находился ребёнок, вышел из полаты. Но, вместо того чтобы отдать дитя законному родителю, врач направился в лабораторию. —Доктор! Что происходит? - отец начал нервничать. —Мистер Далас! В данный момент, я не могу отдать вам вашу дочь. Мне нужно провести ряд анализов. - врач смотрел на мужчину с некой брезгливостью. —Что? Что это значит? - Далас перешёл на крик. —Прошу, успокойтесь. Вам, кстати, нужно сдать образец слюны. Мы предполагаем, что вы не являетесь биологическим отцом этой девочки. Мужчина пытался осмыслить сказанное доктором. Он не мог поверить, что его любимая могла так подло поступить. Ведь у них все по другому, не так, как у людей. Нет! Этого точно не может быть. Здесь какая-то ошибка. Сдав нужные анализы, мужчина сидел в ожидании врача. С каждой минутой становилось плохо. —Мистер Далас. Зайдите в кабинет. - позвала медсестра. Мучшина поспешил. Зайдя в лабораторию, он увидел лежащего на столе, завёрнутого в белую простынь, ребёнка. —Мистер Далас. - голос врача привлёк внимание. - По результатам анализа, вы являетесь биологическим отцом. Это ваша дочь. - мужчина с облегчением выдохнул.- Но есть одна проблема. Мы - бета, а ваша дочь не принадлежит нашему виду, да и к омеге она не относится. —То есть? - мужчина непонимающе уставился на доктора. - Она ведь оборотень? —Да, но... При рождении, у младенцев желтые глаза, и это не зависит от пола. Но у вашей дочери, темно-карие глаза, радужная оболочка которых темно-красная. - врач задумчиво смотрел на анализы. —Но ведь такие глаза только у альф... —Вот именно. И я до сих пор не могу поверить, что за всю мою жизнь, я могу видеть урожденную девушку-альфу. —Это невозможно... Такого не может быть... Здесь какая-то ошибка. - Далас скатился вниз по стене. —Отчасти вы правы, но такое было в истории только раз, и для меня - это честь, лицезреть такое чудо. - доктор направился к новорожденной. - Прошу, мистер Далас, берегите вашу дочь. —Но если кто-то узнает, что она альфа? Что тогда будет? - мужчина все так же сидел на полу. —Я не знаю. Просить вас уехать, я не могу. Да и важак не позволит, ведь покинуть стаю - это значит быть изгоем. Живите, пока не решим, что делать. Наблюдаться вы будете только у меня. По документам она будет бета. Сейчас вам нужно навестить вашу жену и рассказать о случившемся. Далас, с дочерью на руках отправился к жене. Он все рассказал. Они решили, что бы все шло своим чередом. Они будут растить и любить их единственное дитя, которую назвали Евой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.