ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
—Ева! Дочка! Иди кушать! - кричала рыжеволосая женщина, накрывая стол на три персоны. —Иду, мамочка. - со второго этажа донёсся голос. Спустя минуту, по лестнице спускалась десятилетняя девочка. Чёрные, густые волосы были ниже пояса; светлая кожа, на которой виднелись синяки, что были получены при падении; темно-карие глаза с красным оттенком и аккуратный носик. — Милая, ты опять шорты надела? - возмущалась женщина, осматривая своё сокровище. —Мамочка, ты ведь знаешь, что я не люблю платья. Это не моё. - сев за стол ответила кареглазая. - А где папа? —Он на собрании. Скоро придёт. - в голосе женщины была грусть. —А почему он ходит туда? - отложив столовые приборы, девочка вопросительно смотрела на маму. —Тебе рано ещё об этом знать. - женщина погладила дочку по волосам и поцеловала в лобик. - А сейчас кушай. —Но... Малышка хотела ещё что-то спросить, но строгий взгляд мамы её пепебил: —Когда я ем, я глух и нем. Доев завтрак, и не дождавшись отца, Ева побежала во двор. Там всегда собирались «волчата». Девочка любила проводить с ними время. Они дурачились, бегали, рассказывали страшилки, но всегда портил момент один мальчишка - Алекс. Он был сыном вожака. С Евой у них очень напряженные отнашения. Мальчишка всегда обзывал ее, толкал, пытался сделать больно, но Ева не оставалась в долгу. С виду хрупкая, но всегда давала сдачу. И вот сейчас, когда они прыгали в резиночку, Алекс пришёл со своими друзьями. —Эй, задира! - мальчик подошёл к Еве, и толкнул ее. —Тебе не надоело? А? - отряхивая свои синие шортики, девочка поднялась и стукнула мальчика. —Да что ты себе позволяешь? Почему ты меня не боишься? Ты же знаешь, кто мой папа. Я после него стану вожаком, и тогда я тебя выгоню из стаи. - он подошёл к девочке и снова толкнул ее. Ева никогда не плакала. Просто не хотела при всех показывать свою слабость. Из лучших друзей у неё была только Элис. Светловолосая девочка с голубыми глазами. Она всегда поддерживала Еву, как и сейчас. Элис помогла встать подруге. —Почему вы ненавидите друг друга? - спросила блондинка. —Не знаю я. Мне хочется разорвать его на куски. - фыркнула Ева. - Я домой. На вопросы родителей: «Что случилось?», Ева отвечала, что упала. Она не хотела жаловаться, что ее обижает мальчик. Она могла сама за себя постоять. Это качество было с рождения.

***

Еве исполнилось 14 лет. Она пошла в 7 класс, а Алекс учился в 9, но все так же, при возможности, пытался задеть ее. Девушка стала более женственной: черты лица сменились, волосы преоблели отлив красного. Девушке нравились ее изменения, тем более, что грудь была уже второго размера. Хотя у некоторых сверстников и третий размер был. У бета-волков первая трансформация происходит в возрасте 18-ти лет, а у Альф в 16 лет. Ева знала, что Алекс уже траснсформировался, и ей было интересно, какого это. Она спрашивала у родителей, у учителей, но никто не говорил, ссылаясь на то, что сама узнает, когда исполнится 18 лет. Одни только родители боялись за дочь. Потому что они знали, что ждёт их малышку в 16 лет.

***

POV Ева. Как же я ненавижу понедельники. Приходится терпеть школу, зная, что через пять дней будут выходные. Меня разбудил звук «орущего» будильника. —Заткнись и возвращайся в ад! - упс, ещё один аппарат разбитый о стену. Я встала с горем по полам и отправилась в ванную. Далее по маршруту я подошла к шкафу, выбирая одежду. Надев кружевное чёрное белье, я остановила выбор на спортивном костюме: черный, а сзади на кофте красный рисунок орла. Волосы заплела в высокий хвост. В доме стоял запах жареной яичницы. Спустившись вниз, я увидела маму, которая суетилась на кухне. —Доброе утро. - я подошла и чмокнула маму в щечку. —Доброе, Ева. Как спалось? - накладывая мне в тарелку завтрак спросила мама. —Нормально. - я налила апельсиновый сок. - Только голова немного побаливает. —Не мудрено. Сегодня ведь полнолуние. - мама выключила плиту и села за стол. И что? Мне ж до трансформации ещё 4 года. Но свой вопрос я не озвучила. За столом мы ели молча. Мама всегда повторяла: «Когда я ем, я глух и нем». Училась я давольно таки не плохо. Были конечно косяки, но я их исправляла. Отношение с одноклассниками... Да вроде нормально. Я стала старостой класса. Вообще, лидерство у меня в крови. Я всегда заступаюсь за друзей, и не только. Можно сказать, что последнее слово всегда за мной. Моей лучше подругой так и осталась Элис. Она скорее сестра, чем друг. Элис стала ещё красивее. Волосы завивались сами по себе. Длинные ресницы, а глаза преобрели слегла берюзовый оттенок. Но что остаётся неизменным, так это Алекс. Он стал широкоплечим, мужественным. Чёрные волосы, как уголь, постоянно в творческом беспорядке. Ровные черты лица. Глаза такие же чёрные. Он - Альфа. В прямом и переносном смысле. Все девушки в школе хотят с ним переспать. Даже Элис об этом заикалась. Что до меня, так моя ненависть к нему с каждым днём становится только больше. Не знаю почему, но в его присутствии я становлюсь агрессивной. Словно чужак на моей территории. А он так и продолжает меня донимать. Бесит! Позавтракав я пошла обуваться. —Мои любимые кеды. - улыбаясь я завязывала шнурки. - Мам, пока! Люблю тебя! —И я тебя. - донеслось с кухни. По дороге в школу, я набрала Элис. Я: —Привет. Ты где? Элис: —Я на остановке, жду тебя. Я: —Ок. Буду через минуту. В преимущество оборотня входит скорость. Но мы не такие быстрые, как после трансформации. И все же, через минуту я стояла рядом с подругой. —Привет. - сказала блондинка. - Идём? —Ага. - я взяла ее под ручку, и мы направилсись в школу. Элис любила платья, в отличии от меня. Сегодня на ней было синее платье с ремешком, доходившее до колен, что подчеркивало ее фигуру. А она была отпадная.

***

В классе были почти все. Мы с Элис сидели за первой партой. Поздоровавшись со всеми, мы пошли на свои места. Первым уроком была математика. Ее вёл наш классный руководитель, а по совместительству, мой отец. Но он никогда не делал мне поблажек, за что я его и любила. Прозвенел звонок. Папа... Кхм... Кхм... Мистер Далас, зашёл через несколько минут. —Здравствуйте. Надеюсь на сегодня вы настроены, так как будет... контрольная. - все завыли. - Да-да, ваша любимая контрольная. Ева, раздай всем листочки. Я поднялась и прошлась по всему классу. Это входит в обязанности старосты. —На все про все, 40 минут. Удачи! - с этими словами отец вышел. Все сидели в тишине, так как боялись моего строгого взгляда. Я не любила, когда отлынивают. Никто даже и не пытался подглянуть в учебник. 40 минут прошли быстро. По крайней мере для меня и Элис. Зашёл папа и попросил собрать листочки. Я снова прошлась по классу, и сложила нашу писанину на край стола. —Так. Завтра скажу результаты. Ева, вот журнал. Мне, как старосте, приходилась носить журнал из класса в класс. Прозвенел звонок на перемену. Мы поспешили в другой кабинет. —Что у нас сейчас? - спросила я подругу. —История. - Элис ответила, попутно крася губы блеском. Любила она прихорашиваться. Как назло, наш урок был совмещен с девятым классом. А там этот упырь. Как же он меня бесит. Зайдя в класс, я первым делом положила журнал на стол учителя. Затем села на вторую парту вместе с Элис. Снова звонок. В класс зашла учитель истории. Женщина средних лет. —Здравствуйте. Садитесь. - открывая журнал сказала она. Странно, но его не было на уроке. Как только я отвлеклась, в дверь зашёл «исчадие ада». —Простите за опоздание. Директор задержал. - Алекс прошёл за парту, что сзади меня. В этот момент наши взгляды встретились, и я ощутила этот прилив злости, как и он. Его глаза сразу же преобрели красный оттенок. И когда эта вражда закончится? Весь урок он прожигал во мне дыру. Я, что есть сил, сдерживала себя, как могла. И наконец, перемена. Ну пройди ты спокойно. Нет же! Надо обязательно съязвить. —Прекрати на меня пялиться, как на кусок мяса! - после моих слов он вскинул бровь и зыркнул на меня. —Че сказал, малявка? - Алекс встал в паре сантиметров от меня. —Че слышал! А если со слухом плохо, к лору сходи! - я скрестила руки на груди. —Слушай, не беси меня, по хорошему. - он облакотился своим задом о парту и засунул руки в карманы джинс. Жилки на его лице заметно дергались. —А то что? - сама не осознавая, я подошла к нему в плотную. От него пахло терпким одиколоном. Он опустил голову и смотрел на меня удивленно. Затем его глаза стали темно-красными. Он одним движением припечатал меня к стене, схватив за горло. Я не боялась нисколько. Алекс стал усиливать хватку и утробно рычать. Не долго думая, я вцепилась в его руку, сжимая ее своей. —Да ты че? Бессмертная? - он швырнул меня в сторону парт. —Козел! - вставая на ноги прорычала я. Алекс направился в мою сторону. Перед глазами все поплыло. Я почувствовала, как от виска, тонкой струйкой течёт кровь. Его глаза преобрели обычный вид, в которых читался страх. Ноги стали тяжёлыми, и я не могла сдвинуться с места. Мое тело обмякло и я начала падать. В глазах потемнело. Последнее, что я почувствовала, это тёплые, крепкие руки. А все тело пробило каким-то током. Конец POV Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.