ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
С того момента прошло 2 месяца. Алекс и Ева старались не пересекаться друг с другом. На общих уроках один из них не присутствовал. В основном это был парень. Ева его простила за этот поступок, ведь всем дают второй шанс. Но парень не мог себя простить, так как он не смог совладать со злостью, и по его вине чуть не погибла девушка. Осталось совсем чуть чуть до летних каникул. А там и день рождения Евы. POV Ева. Сегодня выходной. Ещё неделя, и каникулы. Я пойду в восьмой класс. Алекс пойдёт в десятый. А том ещё год, и я его не увижу. Я решила, что когда мне исполнится 18, я уйду. Пусть и стану изгоем, но терпеть Алекса в роли вожака, я не намерена. Проснулась я ближе к обеду. В последнее время, я не очень себя чувствую. Папа был в школе, а мама готовила обед. Я спустилась вниз, где меня ждала еда. —Евочка, солнышко, ты бы оделась нормально. - мама ставила посуду на стол. —Потом. Я ещё поваляюсь в комнате. - я села на стул. - Мам. Слушай. У нас в классе, одна девочка коснулась старшеклассника, и ее словно током ударило. Что это значит? —А то, что это ее будущий муж. У меня так же было с твои отцом. - мама с улыбкой погладила по волосам. —То есть, он ее выберит в жены? —Ну да. Он должен почувствовать то же самое. —Ааа... А у Альфа, как это происходит? —Альфа выбирает пару по запаху. Если ему нравится, как пахнет бета, то он возьмёт ее в жены. Но и бета должна испытать импульсивный разряд с соприкосновением Альфы. У них немного по-другому, нежели у нас. —Ммм... Мы пообедали, и я отправилась обратно в комнату. Лёжа на кровате, я вспоминала, что от прикосновений Алекса, я чувствовала эти импульсы. «Неужели он мой будущий муж? Нет!!! Ни за что!!!». Отвлекая себя от таких мыслей, я открыла ноутбук. Зайдя в соц. сети, мне пришло сообщение от Элис. Элис: «Привет! Как ты?» Я: «Привет. Нормально. Ты как?» Элис: «Пойдёт. Что будешь на каникулах делать?» Я: «Не знаю. А ты?» Элис: «Родители на море хотят поехать. Может с нами?» Я: «Да как-то не хочется. Я лучше дома побуду, с само и папой.» Элис: «Ну ты чего такая? Все время дома будешь сидеть?» Я: «Я хочу устроить слежку за Алексом.» Элис: «Что? Зачем?» Я: «Ну мне интересно посмотреть на его превращение...» Элис: «Больная? Он же может убить тебя!» Я: «Да знаю я. Но мне интересно... До моего ещё 4 года, а так хочется уже почувствовать себя полноценным волком...» Элис: «Дурная ты... Я позже напишу. Мама просит помочь» Я: «Окей.» Весь день я провела в комнате. Читала, слушала музыку. Мама куда-то умотала. Папы тоже не было. Что-то он долго на работе. —Черт! - я совсем забыла про собрание. Мама и папа наверное там. Я позвонила маме, но ее телефон был недоступен. Значит собрание идёт. Мне пришло смс в сети. Элис: «Прогуляться не хочешь?» Я: «А ты не боишься? Поздно ведь...» Элис: «Пошли.» Я: «Ок. Где встретимся?» Элис: «В парке» Я: «Буду через 10 минут» Я начала собираться. Пошарив в шкафу, я остановила выбор на синих джинсах с заниженной талией, чёрной толстовке.

***

Элис ещё не было. Я села на лавочку в ожидании подруги. Тихо... Ну да, все на собрании, а остальные дома сидят. Боятся. В отличии от меня и Элис. Своим чутким слухом я услышала вой. Он исходил из леса. Не дождавшись подругу, я пошла в темноту. Вой становился ближе, с каждым шагом. По телу пробегала дрож, но моё любопытство взяло вверх. Я зашла в глубь леса. Мое зрение не позволяло видеть хорошо. Я почувствовала присутствие волка в пару метрах от себя. Инстинктивно я запрыгнула на дерево. Недалёко от моего местонахождения, тяжелой поступью шёл оборотень. Глаза бордово-красные. Огромный. Только наш вожак больше. Интересно, кто это. Если глаза такие, значит... Алекс... У меня все замерло внутри. Если он меня заметит, а он сто процентов уже учуял мой запах, мне хана! Алекс разорвёт мое тело на маленькие кусочки. Я вцепилась в кору и зажмурила глаза. Запах волка был очень близко, и я слышала рычание. Ой не к добру это. Вдруг послышался более громкий вой, и Алекс исчез в том направлении. «Фууух». Я быстро спрыгнула и рванула в сторону парка, где меня ждала Элис. —Ты! Коза! Я долго буду тебя ждать? - подруга чуть не задыхалась от возмущения. —Прости. Я была в лесу. —Что? - она раскрыла рот и округлила глаза. —Ну... Пока я ждала тебя, я услышала вой. Ну естественно я туда поперлась. Там был волк, с красными глазами. Это был Алекс, я уверена. Но более громкий вой в другой стороне, заставил его убежать. - на одном дыхании выпалила я. —С чего ты взяла, что это был Алекс? —Его глаза и запах. - я посмотрела в сторону леса. - Жаль, что я не увидела само превращение... —Ой дурнаяяяя. - подруга сделала движение рука-лицо. Мы гуляли по парку, болтая о всякой херне. Я узнала, что мама Элис беременна, и у подруги появится брат. —Слушай. - начала Элис. - Ты не знаешь, у Макса есть девушка? —Что? Ты серьёзно? Он же бабник. Какая девушка... - я фыркнула.- Только не говори, что он тебе нравится.- теперь моя очередь открывать рот от удивления. —Ну да... Нравится... - мне кажется, или моя подруга смутилась. —Ого! Не ожидала, что ты влюбишься в бабника. - я констатировала факт. —Ой, да кто бы говорил... - она начала язвить. - Сама то... —То есть? Ты о чем? - я в недоумении уставилась на Элис. —Я про Алекса! Только не говори, что тебе он безразличен! - она уставилась на меня с презрением. —Элис! Все не так! Ты сама прекрасно знаешь, что мы ненавидим друг друга! —От ненависти до любви... —Нет! - я перебила подругу. - От любви до ненависти! Не хочу об этом говорить. Нужно возвращаться, уже поздно.

***

Родители уже были дома. Я аккуратно разулась и поднялась в комнату. Мама что-то рассказывала папе, о происшедшем в нашем лесу. Но я не услышала толком, потому что отправилась в ванну. Пробыв в воде часа полтора, я соизволила выйти. Завернувшись в полотенце, я пошла в комнату. Открыв ноутбук я прочитала сообщение от Элис. Элис: «Прости за это... Я не хотела тебя обидеть. Просто мне не очень понравилась твоя реакция на Макса.» Я: «Да ладно, забей. Все нормально. Если любишь- действуй.» Элис: «Если бы все было так просто... Мы же не люди, что бы рандомно выбирать парня...» Я: «Да, я знаю. И это чертовски уебищно» Элис: «Ладно, я спать. До завтра» Я: «Ага, пока.» Я закрыла ноутбук, и залезла под одеяло. Блин. Я же в полотенце. Пришлось встать, и переодеться. Я надела свою шелковую чёрную пижаму: шортики и топ с брительками. Жарко. Я подошла к окну, что бы его открыть. И тут меня сковало от увиденного. Перед домом сидел угольно-чёрный волк. Его алые глаза смотрели прямо на меня. Я не могла пошевелиться. Он оскалился. Я все ещё прибывала в растерянности. Волк развернулся и ушёл в сторону леса. —Какого хуя! Это что сейчас было? - я сама себе задавала вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.