ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Меня все также пробирала дрож, как только я вспоминала эти алые глаза. Я не могла понять, что нужно было Алексу от меня... Ночька выдалась бессонной. Потому что сейчас в зеркале я видела девушку с опухшими глазами, под которыми виднелись синяки. Надеюсь холодная вода поможет. Приняв душ, я подошла к шкафу. Выбрав и надев чёрные джинсы и белую блузку, я пошла на кухню. Как всегда там копошилась мама, в приготовлении завтрака. —Доброе утро. - сказала я. —Доброе, дочка. Как спала? - мама не оборачиваясь спросила. —Сойдёт. - ответив я прильнув к стакану с соком. Мама приготовила яичницу с беконом. Мы сели завтракать. Молча. Доев, я поцеловала маму и вышла из дома. Подходя к калитке, я смотрела на то место, где сидел волк. Что-то сверкнуло. Я подошла ближе, и увидела свой браслет. «Вот же черт! Угораздило потерять его.» Теперь я знала, как нашёл меня волк. По запаху. Возможно это был не Алекс...

***

Элис ждала меня в фойе. На ней был синий спортивный костюм. Какая-то она не такая. —Привет. - уныло протянула она. —Привет. Что-то случилось? - я начала волноваться. —Мы не едем на море. Врач запретил маме перелеты. - она ещё больше поникла. —Фух, блин. И всего-то? Ты меня напугала. Дура! Мы пошли в класс. Меня кто-то одернул, и я почувствовала знакомый запах. Все тело пронзилось током и внутри началась вражда. —Че творишь, придурок? - зарычала я, когда Алекс прижал меня к стене. —Это я у тебя хочу спросить. - он говорил шепотом. - Какого хрена ты делала в лесу? А? Если бы не мой отец, я бы тебя разорвал. Ты это понимаешь? Или у тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? - он был зол. —Пусти! - рыкнула я. - Нечего выть где попало! —Ты вообще должна дома сидеть в такое время! - он отпустил меня. Уходя добавил. - Не теряй ничего. А то мало ли кто может найти тебя по запаху... Я ещё с минуту смотрела ему в спину. Поправив блузку, я пошла в класс. Элис смотрела на меня непонимающе. Я села за парту. —Без комментариев. - не дав ей вставить слово сказала я. Уроки прошли быстро. Сегодня последний день, и каникулы. Алекса я больше не видела. Как только прозвенел звонок, мы вышли с класса. —Может в кафе сходим? - спросила Элис. —Можно. Я голодная. Мы вышли со школы, и направились в центр. Конец POV Ева

***

POV Алекс. Я очень злился на эту несносную девчонку. И как ее угораздило явится в лес, в такое время. Она явно отбитая на всю голову. Я думал, что скину ее с этого дерева, и разорву. Спасибо отцу... Когда я вернулся к дереву, от Евы остался только запах. Я собрался уходить, но на что-то наступил. Это оказался браслет. «Недотепа!». Я взял браслет в зубы, и направился к ее дому. Было уже поздно. Я перепрыгнул через забор и сел напротив ее окон, которые были на втором этаже. Я думал, что она спит, но Ева подошла к окну. Наверное открыть его... Она замерла, глядя на меня. Что-то было в ее взгляде, запахе... Я не могу понять... Рыкнув, я бросил браслет и ушёл.

***

Я проснулся не в очень хорошем настроении. Отца уже не было дома. Пунктуальный, что ещё сказать. Мама разговаривала по телефону с подругой. Я умылся, оделся и пошёл завтракать. Что не нравится мне после превращения, так это то, что нападает дикий жор. Мы- Альфа, можем превращаться в любое время. Бета и омега, только в полнолуние. Но в такие дни они могут выпускать когти, клыки и менять глаза, ну превращаться наполовину. А я, после первой трансформации могу стать волком в любое время. Это и хорошо, задир присмирить можно, и плохо, я не могу себя контролировать в присутствии Евы. Позавтракав я пошёл в школу. Уже подходя к двери, я учуял её запах. Да что же с ней не так... А зашёл в фойе. Ева с Элис поднимались на второй этаж. Не обращая внимания на приветствие Макса, я рванул за ней. Я схватил Еву за локоть и потащил за угол. Когда я прижал ее к стене она выругалась. —Че творишь, придурок? - я услышал утробный рык. —Это я у тебя хочу спросить. - я перешёл на шопот. - Какого хрена ты делала в лесу? А? Если бы не мой отец, я бы тебя разорвал. Ты это понимаешь? Или у тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? - во мне начал просыпаться зверь. От злости, от присутствия Евы. —Пусти! - она прорычала. - Нечего выть где попало! Я охуел от ее похуизма. —Ты вообще должна дома сидеть в такое время. - я отпустил ее, и развернувшись добавил. - Не теряй ничего. А то мало ли кто может найти тебя по запаху... Блять! Вдох-выдох, вдох-выдох. Как же мне хочется разорвать кого-нибудь! И все из-за этой дурочки. Сука! Я шёл по коридору. Злость распирала меня. И тут мне попалась Крис. Замечательно! Не говоря ни слова, я потащил ее в туалет. —Мм, Алекс, ты скучал? - заскулила она. —Заткнись! - прорычал я. Закрыв кабинку, я впился в ее губы. Жадно, кусая и посасывая их. Крис стонала мне в рот. Я схватил ее за зад и приподнял. Она обхватила мой торс своими ногами. Не церимонясь, я расстегнул ширинку, и отодвинув ее трусики, вошёл на всю длинну. От неожиданности она крикнула. Я сразу же заткнул ее поцелуем. Я трахал ее резко, жестко. Такого она не ожидала, но и отказать мне не могла. Ещё пару толчков, и я кончил на ее бедро. —Господи, Алекс. - она часто дышала. - Это было великолепно! Я увернулся от ее поцелуя. Застегнув ширинку, и не сказав ни слова, я вышел из туалета. Сука! Повсюду запах Евы! Да че за хуйня. Конец POV Алекс. Весь день Алекс косился на Еву. Переодически таская «секс-игрушку» в туалет. Ева старалась не обращать внимания на его взгляды, которые сверлили в ней дыру. POV Ева. Наконец-то все закончилось. —Ура! Каникулы! - я завопила, при этом обнимая подругу. - Ну что, какие планы? —Не знаю. - опять грустит. - Маме нужно помочь. Ей сейчас тяжело. Живот уже заметен. Папа постоянно на работе. Вот и приходится выполнять все обязанности по дому. —Ну а что, хочешь, я помогу. - я положила руку на ее плече, пытаясь подбодрить. —Спасибо, Ева! - она повисла на моей шее. —Да ладно, мы же как сестра. - я улыбнулась, обнимая Элис. Мы шли домой, болтая обо всем на свете. Я решила сначала зайти домой, переодетая, а потом к Элис. —Проходи. Я сейчас. - оставив Элис в гостиной, я поднялась в комнату. Надев бриджи и футболку, так как было тепло, я спустилась вниз. Элис, увидев меня, быстро убрала телефон. —Таааак, подруга! Давай колись! Что ты от меня скрываешь? - я села рядом с ней на диван. —Ну вообщем, слушай. Вчера Макс попросил мой номер, я дала. И теперь мы переписываемся. Он приглашает меня погулять, и я не знаю, что ответить... - она смотрела на меня с надеждой. —О! Вот как. Слушай, ты же знаешь, какая у него репутация. - Ева прищурила глаза. - Подожди! Я о том, что бы ты была осторожнее. Мало ли, что у него на уме... —Да знаю я. Просто вчера... - она сделала паузу. - Он дотронулся до моего плеча. И меня, словно током прошибло. —Ооооо... Ты же знаешь, что это значит. - я хитро улыбнулась. —Да, знаю. И у него выражение лица сменилось. Видно он почувствовал то же самое. - она улыбнулась. —Это же круто! - я обняла подругу. - Ладно, идём, нужно помочь твоей маме. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Блять! Неужели! Я глубоко вдохнул свежего воздуха. Он тот час наполнил мои легкие, вытесняя запах Евы. Три месяца я не буду с ней под одной крышей. Это блаженство. Главное, что бы она мне не попадалась. —Эй, Алекс! - меня окликнул Макс. —Чего? - мой голос звучал безразлично. —У меня тут такое случилось. Короче, помнишь Элис, подруга Евы. - я одобрительно кивнул. - Вчера, я нечаянно задел её. И по мне прошёл разряд тока. Я охуел! Первый раз со мной такое. —Поздравляю, друг! - я похлопал ему по плечу и заржал. - Конец твоему раздолбайству. —С чего это? - он уставился на меня. —А с того, что Элис - твоя пара. И теперь, когда ты будешь трахать очередную суку, то ты будешь испытывать отвращение. У тебя теперь вся башка будет забита этой Элис. Крепись. Он плёлся сзади, обдумывая мои слова. Я тем временем думал о Еве. А точнее, о ее запахе. Отец сказал, что Альфа выбирает себе самку по запаху. Так неужели, это и есть Ева... Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.