ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
POV Ева. Утро выдалось не самым лучшим. Я встала за час до будильника. Невыносимая боль в зубах, заставила проснуться. Я поспешила к зеркалу. —Ммммм, что за? - я раскрыв рот, смотрела в свое отражение, а точнее на зубы, а ещё точнее, на клыки, которые вылазили из дёсен. Они становились длиннее и острее. —Сссссс, мммммм, ай. - это было чертовски больно. Резко заломило все кости. Мне стало страшно, от увиденного; глаза были алыми, а зрачки сузились в тонкую полоску. От такой боли, я закричала на весь дом, сползая на пол. —Ева! - ко мне подбежал отец. Он схватил меня за плечи. —П-пап... Что происходит? Мне б-больно... - папа меня крепко обнял, поглаживая по волосам. —Господи! Роберт! - мама воскликнула. Отец держал меня в своих объятиях. Боль понемногу стала утихать. Я почувствовала, как клыки вонзились обратно в дёсна. —Пап... Отнеси меня на кровать.- едва слышно, прошептала я. Отец уложил меня под одеяло, и удалился вместе с мамой. Внутри всё дрожало. Мне было страшно, что боль вернётся. Я заплакала. Не помню как, но я уснула. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Я проснулся от боли в паху. С каждым разом, моя эрекция становилась сильнее. Даже Крис перестала удовлетворять. Я пошёл в душ, под холодную воду. Выйдя, спустя 30 минут, я оделся в серые спортивные джоггеры, и серую футболку. Внизу никого не было. —Мам? Пап? -в ответ тишина. Сделав чай с бутербродом, я позавтракал. Пришло смс от Макса: Макс: «Здаров. Я уже в школе, с Элис. У Евы что-то случилось.» Я: «Привет. Скоро буду» Надев чёрную кожанку, и серые кроссовки, я вышел из дома.

***

В фойе сидел Макс. Один. —Здаров. - я протянул ему руку. - Что стряслось? —Да мистер Далас сказал Элис, что Ева себя плохо чувствует. Но знал бы ты, какая у моей девочки интуиция... Вобщем, она уверена, что случилось что-то серьёзное. Тем более Далас запретил приходить к Еве. - сказал Макс. Вот это действительно странно. Лучшая подруга, не может придти... —А где сейчас Элис? - я оглядывался по сторонам. —В кабинете истории. У нас общий урок. Но она не хочет ни с кем разговаривать. - друг загрустил. Мы поднялись на второй этаж, направляясь на урок. В обед, я всё-таки решил позвонить Еве. Гудки, да и только. «Неужели и вправду что-то случилось...». Я решил ещё раз позвонить. Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Открыв глаза, я услышала вибрацию телефона. Звонил Алекс. Я: —Алло? - мой голос был хриплым. Алекс: —Ева! Привет! Что случилось? Ты заболела? - и чего это он такой заботливый? - Все в порядке? Я: —Нет, все плохо. - я сделала паузу. - Мне не здоровится, не могу по телефону говорить. Алекс: —Я могу придти? Да что это с ним? Я: —Да. Прости... Я не могу... говорить... сил нет. Алекс: —Скоро буду! Он отключился. И что за фигня? Заботливый Алекс - это что-то из ряда вон выходящего... От Элис была куча сообщений. Я написала, что все хорошо, что заболела, и чтобы она не волновалась. Полежав около часа, я услышала стук в дверь. Кое-как поднявшись, я поплелась в низ. Передо мной стоял Алекс, с напуганным видом. —Привет. - его голос был неуверенным. —Проходи. - я отошла, дав ему зайти в дом. —Ты бледная. Что случилось? - он явно обеспокоен. —Не знаю... Не могу понять. - я боялась рассказать ему о случившемся. —Эй, не бойся. - он подошёл ближе. Его запах заставил меня «очнуться». Я подняла на него глаза. —Ева... - его голос осип. Я оказалась прижата к стене, телом Алекса. При этом, его колено было поставлено, между моих бёдер, а руки по сторонам от головы. Сил сопротивляться не было. Он приблизился к моей шее, и, стал рыча вдыхать мой запах. Горячее дыхание обжигало кожу. Алекс слегка касался шеи своим носом. От чего по спине пробежал табун мурашек. —Т-ты чего т-творишь? - я стала медленно приходить в себя. —Ева... Твой запах... Он стал другим... - меня ещё сильнее вдавили в стену. А то, что происходило дальше, выбило меня из колеи. Я схватила Алекса за футболку, и, резко развернув, впечатала в стену. Стала повторять его движения; приблизилась к шее, слегка касаясь губами, вдыхала его запах, который сносил крышу. Мной овладело желание, заполучить его тело... Всего... Рукой я прошлась по торсу Алекса, при этом, слегка задирая футболку. Послышалось утробное рычание. Он снова прижал меня всем телом. Взгляд помутился, наше дыхание сбилось. Я никогда не испытывала такого дикого влечения... —А-алекс... - его губы накрыли мои. Это был мой первый поцелуй. Он сминал их, требовал ответа, но его не последовало. Алекс укусил нижнюю губу, от чего я с писком открыла рот. Воспользовавшись этим, он проник внутрь влажным, горячим языком. Проводя им по зубам, слегка касаясь моего языка, ожидая ответа. Мой разум начал затуманиваться. Я неумело стала отвечать на поцелуй. Запах, что исходил от него, напрочь снес крышу. Алекс стал шарить по моему телу. Он залез под футболку, сжимая грудь. Послышалось сильное рычание. Затем Алекс переметнутся к моей попе, сжимая, он приподнял меня. Я инстинктивно обвила ногами его торс. Алекс углублял поцелуй, при этом тяжело дыша. Я промежностью почувствовала его, внушительных размеров, возбуждение. Мой первый стон сорвался с губ, и был заглушен поцелуем. Алекс опрокинул меня на диван, и навис сверху. Снова поцелуй, более требовательный, жаждущий продолжения. Я широко раскрыла глаза от боли. Опять... Опять эта боль... Конец POV Ева.

***

POV Алекс. У меня отключился мозг. Её запах... Я хотел её, безумно. Я не осознавал, что делаю. Ненависть превратилась в страсть, желание, похоть. Я видел лицо Евы сквозь пелену. Когда я навис над ней, при этом сжимая её грудь, которая была до безумия мягкой, упругой... Ева закричала. —Ааааа... Больно... - я стал возвращаться в реальность. Она не переставала кричать. —Что? Ева? Твои зубы... У неё прорезались клыки, взамен карих глаз, появились бордовые. Зрачки стали сужаться. Ева прогнулась, закричав ещё больше. Я услышал хруст позвоночника. —Трансформация? Но... Но как? - у меня был шок. —А-алекс... С-сделай, сделай что-нибудь... Больно...- я незамедлительно прижал её к себе, не давая выкрутиться. Эта мука продолжалась небольше часа. Ева затихла, и начала приходить в себя. Глаза преобрели нормальный вид, клыки вернулись на место. Она стала дрожать. Я только крепче прижал её. Запах... Он становится другим... Желанным, одурманивающим. Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Боль. Она утихла. Разум приходил в норму. Я чувствовала горячие руки, дыхание, запах... Это все принадлежало Алексу. Я была в его объятиях. Мне почему-то стало спокойно. Будто я под защитой. Но боль... —Мне страшно.- я прошептала хриплым голосом. —Тшшш. Я здесь. С тобой. Всё хорошо.- Алекс прижал к себе, ещё крепче. - Давно такое? —Сегодня с утра. Первый раз. - я замолчала. - Почему это происходит? Я знаю, что это стадии, перед превращением. Но почему? - я подняла голову, глядя в его обеспокоенные глаза. —Не знаю, малышка, не знаю. - он смотрел на меня, не отрываясь.- Тебе нужно поспать. Где твоя комната? —На втором этаже, вторая дверь справа. Алекс поднял меня на руки, и понёс в спальню. Аккуратно положив, он накрыл одеялом. —Не уходи... Мне страшно... - я вцепилась в его руку, сильно сжимая. —Тише, тише. Я здесь. Я не уйду. - он лёг рядом, обнимая меня. - Поспи. Я легла на его грудь. Алекс прижал к себе, крепко. Все происходящее выбило из меня все силы. Я моментально уснула. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Все встало на свои места. Ева - Альфа. Теперь я понимаю, чем привлекал ее запах. Она спала на моей груди, словно беззащитный котёнок. Ева не знает, что она не бета. Родители... Почему Далас ничего ей не сказали. 15 лет... Твою мать! 15 лет она не знала, кем является на самом деле. В июле ей 16, тогда произойдёт первая трансформация. Она не перенесёт это... Ей нужно всё рассказать... Она должна быть готова. Сам того не осознавая, я прижал Еву ещё крепче. Глаза стали закрываться, и я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.