ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
POV Алекс. До обеда, я не находил себе места. Ждал, когда отец позвонит. В глубине души, я переживал за Еву. А если она действительно Альфа? Что будет тогда? И тут мне пришло смс. Отец: «Жду в кабинете.» Пока я шёл к директору, у меня в груди все сжималось... Постучав в дверь, я зашёл. —Ну что? - заходя я сразу же задал вопрос. —Всё чисто. Хариз не стал бы меня обманывать. Он сам заинтересован в ней. А точнее в её запахе. - отец сделал паузу. - Если честно, мне это не нравится. —Ты о чём? - я непонимающе посмотрел на отца. —Если история дедушки является правдой... Ты понимаешь, что будет? - голос отца слегка дрогнул. - Я уже не в том возрасте... Мне не выстоять... —Пап? Ты о чём вообще? - до меня не доходило, про что он говорит. —Понимаешь, если она - Альфа, то мне придётся с ней сражаться, за территорию. Я не выстою. Я стар... А она молодая. Тем более, после трансформации она станет намного сильнее. - он смотрел на меня с какой-то надеждой. —Да брось ты! Она бета! Если нужно будет, я сам её убью! - я встал и направился к двери. - И ещё, не докучай ей. Хлопнув дверью, я пошёл в класс. Макс что-то спрашивал, но я не слышал. Мысли были забиты одной Евой. А что, если она действительно Альфа. Что делать мне? Стоп! Я что, боюсь? Нет! Я будущий вожак! Я не должен боятся... Я просто не могу... Кону POV Алекс.

***

POV Ева. Учебные будни проходили незаметно. Месяц за месяцем, день за днём. Уже март. Ещё немного, и снова летние каникулы. А там и мой день рождения. Рада и не рада. Очередная сдача анализов. И когда же это закончится?! —Твою мать! Завались! - я сжала будильник, и он раскрошился. - Заибись! Я подняла свой зад с тёплой постели, и пошла охлодиться. После водных процедур я подошла к шкафу. За это время, мой гардероб пополнился. Достав чёрную футболку и синие джинсы, я оделась. У нас не было особо холодно, но времена года менялись с минусовой температурой: самое большое -5. Но мне все равно не было холодно. Грела волчья кровь. Но так как мы скрывали свою сущность от людей, приходилось с ними сливаться, надевая тёплые вещи. Я подстригла волосы, чуть ли не под каре. Пыталась их перекрасить, но все тщетно. Волосы становились темными, с красными оттенком, который всё больше выделялся сквозь чёрные пряди. Мама уже приготовила завтрак. —Доброе утро, как себя чувствуешь? - мама накрывала на стол. —Доброе. Знаешь, не очень. Сегодня в моих руках раскрошился будильник. Хотя я не особо его сжала. - я села за стол. Мама как-то странно на меня покосилась. —И давно у тебя «столько» сил? - мама вскинула бровь и сделала серьезный вид. —Уже полтора месяца. - мама охнула. —Сегодня ты не идёшь в школу. Едем к мистеру Харизу. - с этими словами мама пошла собираться. Я быстро написала смс Элис, что сегодня меня не будет. Мама оделась быстро. Сев в ее машину, мы поехали в больницу.

***

—Странно... - врач осматривал меня. - Как ты себя чувствуешь во время полнолуния? —Ломит кости, зубы. - он что-то записывал в мою карту. - А ещё стали часты приступы агрессии. —Хм. - он встал. - Нужно сдать кровь и слюну. Идём. Мы пошли в лабораторию. Я сдала нужные анализы, и со спокойной душой сидела в коридоре. Кону POV Ева. В это время, Хариз и мама Евы, были в лаборатории. —Ну что там? - женщина была встревожена. —Ну что я вам могу сказать, Еве скоро 16. Её организм перестраивается. Так происходит перед трансформацией. - доктор смотрел анализы. - Удивительно. Её кровь уже начала удваивать эритроциты. —Что нам делать? - взвыла женщина. —Ни в коем случае не говорите Еве. - доктор записал ещё что-то. - Это должно придти с осознанием. Она должна почувствовать. И ещё. Лонг подозревает, что Ева не бета. Я его убедил в обратном, но думаю, не надолго. —Какая ждёт ее судьба? - женщина поникла. - Моя девочка, не такая, как все... За что ей все это? —Камила! Твоя дочь- уникальна. Она - чудо! И я каждый раз буду повторять, что для меня - это честь. - доктор похлопал по плечу женщине. POV Ева. Мама вышла с лаборатории. Попрощавшись с доктором, мы поехали домой. Мама Асю дорогу молчала, и была какой-то поникшей. —Мам? Что случилось? - я прервала тишину. —М? Нет, все хорошо. - она сжала руль. —Не лги! Я же чувствую, что что-то не так! Скажи мне! - я перешла на крик. —Ева! Угомонись! - мама начинала злится. - Прости... Настроение ни к черту. Мы приехали домой. Я поднялась в комнату, и, открыв соц. сети, легла на кровать. Так, что тут у нас... Алекс Лонг хочет добавить вас в друзья. —Да ладно! - я подтвердила заявку. Мне сразу же пришло сообщение. Алекс: «Почему тебя нет в школе?» Что? Чего это он интересуется мной? Я: «Так нужно было! Чего тебе, Алекс?» Алекс: «Сегодня собрание старост, если ты не забыла. После шестого урока, что бы была здесь.» Блин, я совсем забыла... Я ничего не ответила. Включив музыку, я задремала. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Сегодня с утра был жесткий стояк, который даже под холодным душем не проходил. Я полчаса сидел в ледяной воде. Уф... Отпустило. Надев джинсы и кофту, я спустился вниз. Мать что-то готовила. —Утро. - я выпил стакан воды. —И тебе привет. Есть будешь? - мама повернулась, и я увидел заплаканное лицо. —Мам, что стряслось? - я подбежал к ней. Она меня обняла, и начала плакать. —Твой отец... Совсем про меня забыл... - твою ж... и всего-то? —Эй, женщина! Перестань попусту лить слезы. Ты взрослая, а ведёшь себя, как я... - мда, сравнил, так сравнил. - Папа любит тебя. Ты же знаешь, у него много обязаностей. —Угу. - мама виновато опустила голову. Через 20 минут я уже был в школе. Макс стоял с Элис. «Странно... А где Ева?». Я подошёл к другу и поздоровался. —А где Ева? - обратился я к девушке «брата». —Написла, что её сегодня не будет. Заболела наверное... - она поникла. —Что-то случилось? Чего все такие загруженные? - я сел на подоконник. —Да она какая-то странная в последнее время; грубит, срывается попусту. - Элис замолчала, поняв, что сболтнула лишнего. После обеда ко мне подошёл мистер Далас. —Алекс. Сегодня после шестого урока будет собрание старост. Присутствие обязательно. - сказав, он зашёл в учительскую. Как же заебали эти собрания. Теперь я понимаю отца... Блять! Евы то нет. Я зашёл в интернет, найдя ее в друзьях Элис, нажал на «добавить». Подтверждение пришло быстро. Я написал ей: Я: «Почему тебя нет в школе?» Ева: «Так нужно было! Чего тебе, Алекс?» Вот блять! Даже по смс выводит. Сучка! Да у неё талант. Я: «Сегодня собрание старост, если ты не забыла. После шестого урока, что бы была здесь.» Она ничего не ответила. Надеюсь, она придёт.

***

После шестого урока, я уже сидел в кабинете литературы. Пятый, шестой и седьмой класс уже пришли. Евы не было. «Решила проигнорировать...». Зашёл мистер Далас. Начал опять втирать про мероприятия. —Так! А где Ева? - во даёт. Отец называется. —Не знаю. Должна была придти. Ее вообще-то в школе не было сегодня. - я ухмыльнулся. —Как это? - он присел на стул. —Дайте ее номер. Я ей позвоню. - я подошел к учителю. Далас продиктовал номер. - Я выйду? - он одобрительно кивнул. Гудок... Ещё один... «Абонент не отвечает. Оставьте...» —Блять! Сучка. Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Я проснулась от жутко надоедавшего жужжания, из под подушки. —Алло? - протянула я сонным голосом. —Блять! Ты какого хуя спишь? Ты должна была уже быть на собрании! - о, так это же Алекс. И он очень недоволен. —Ой, Лонг! Ты же в курсе, что нашим классным, является мой отец. Он мне придёт и расскажет все. - тишина. - Ещё вопросы? —Как самочувствие? - ого, что это за забота? Это точно Алекс? —Спасибо, все хорошо. - ответила я. - Чего так интересуешься? —Просто... Элис сказала, что ты странная в последнее время... - он что, нервничает? —Эм... Просто ПМС. - я сказала, не стесняясь. —Ясно. Ладно, пока. —Пока. - сказала я гудкам. - И что это сейчас было? - а это я уже адресовала сама себе. Время было 16:00. Что-то я себя неважно чувствую. Я выключила музыку, и телефон. Накрывшись одеялом, я уснула. Конец POV Ева.

***

Девушка мирно сопела в своей постеле. Тем временем, Роберт и Камила обсуждали судьбу дочери. —...вот так. - женщина отпила чай. —Я боюсь за неё. - мужчина сжал руку жены. - Что, если она не выдержит всего этого? Мы должны ее подготовить... У нас ещё 4 месяца есть... —Хариз сказал, чтобы я ничего ей не говорила. Она должна сама почувствовать. Как только она осознает, кем является, ей станет легче переносить трансформацию. - женщина встала из-за стола. —Думаю, ты права... - мужчина согласился с женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.