ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
—Спокойной ночи - я прокричала родителям, и закрыла дверь. Время почти 11. С минуты на минуту придёт Алекс. Я сделала высокий хвост, надела чёрный спортивный костюм джоггеры, и чёрные кроссовки с высоким верхом. Открыла окно, и ждала смс от Алекса. Алекс: «Спускайся» Он явно не ожидал, что я спрыгну с окна, потому что его лицо зависло в удивлении. —В скалолазы подалась? - он усмехнулся. —Я не сказала родителям, что пол ночи проведу с ненавистным мне парнем. - я хмыкнула, подходя к нему. —Уф - он присвистнул. - Какие мы дерррзкие. Когда я тебя целовал, ты почему-то не испытывала ненависти, а наоборот... - о, его улыбка... —Куда идём? - я перепрыгнула через заборчик. —Ева... —М? —То, что ты надела спрототвный костюм... Твоя попа... —Что не так? - я скрестила руки, глядя на этого похотливого извращенца. —В этих джоггерах, твой зад... очень аппетитный. - Алекс закусил губу. —Пошляк! Идём уже. Мы шли в сторону леса. Болтали о всякой ерунде. Я никогда не чувствовала себя столь открытой, рядом с ним. Странно, но я и вправду больше не чувствовала ненависти к нему. Мне больше не хотелось его убить... Но появлялось желание... Почувствовать вкус его губ, его тело. Это меня жутко напрягало. И Алекс вёл себя так же. Может между нами появилась какая-то связь... Ведь мы оба... Альфы. И мы понятия не имеем, как должны вести себя рядом друг с другом. Я не видела толком, куда мы идём, но лес становился все гуще. —Слушай, это как-то подозрительно... - я немного улыбнулась. —Ты о чем? - он ухмыльнулся. —Ну... Парень, девушка, лес... Как-то не внушает доверия... - я уже в открытую посмеивалась. —Ты что, считаешь меня каким-то маньяком? - его глаза сверкнули. —Тц... Забудь. Долго ещё идти? - я сделала вид, что устала. —Скоро. Почти на месте. Мы вышли на маленькую, открытую поляну. На нас падал лунный свет, что освещал местность. —Красиво... - прошептала я. -Чем займёмся? —Хм... - мне не нравился его взгляд, и столь хищная улыбка. - Да ладно. Садись. Я послушно села на траву. Алекс присоединился. —Начнём с простого. Глаза... - он смотрел на меня. Его глаза поменялись на алые. - Видешь? - и снова стали нормальными. - Пробуй ты. —Эм... Как? —Сосредоточся на глазах. —Хорошо. Я как могла, пыталась сосредоточиться. Но ничего не выходило. —Блин! Я не могу! - я стала злиться. —Успакойся. Просто подумай, что ты хочешь поменять глаза. Постарайся... - спокойно произнёс Алекс. Я снова начала сосредотачиваться. Прикрыв глаза, я думала о их цвете. Я немного почувствовала щипание под веками. —Сссс... Не приятно. - я открыла глаза, и увидела все в другом свете. Алекс сидел напротив, и смотрел с восхищением. Он был то в красном цвете, то в обычном, то снова в красном. —Потрясающе- прошептал он. - Что ты чувствуешь? —Немного щипит и покалывает глаза, а так... Алекс! Это охуенно. - я уже не сдерживалась эмоции, я восхищалась. —Смтри. - он поменял глаза. Его взгляд завораживал, гипнотизировал... -Ева. Это невероятно, притягательно. Я почувствовала, что вернула прежний цвет. —Классно. Что дальше? - мне было интересно. —Зубы. - Алекс улыбнулся, его клыки вытянулись и поострели. - Подумай об этом. —Ладно... Я сосредоточилась на зубах. Почувствовала неприятное ощущение, словно между зубов что-то застряло. Немного тянуло. Я почувствовала, как клыки проткнули нижнюю губу, и во рту появился металический привкус. —Ай... - я преоткрыла рот, и потрогала руками клыки. - Тогда было больнее. —«Тогда» ты не знала, что ты Альфа. - Алекс улыбнулся. - Втяни их. —Угм. Я уже не так была сосредоточена на зубах, но к удивлению, клыки вернулись на место. —Аах - простонала я. Алекс заметно дернулся. —Приятно, да? - снова хищная ухмылка.- От того, что они втягиваются, можно кончить. —Что дальше? - я облизала губы. —Будет немного больнее... - он выпустил когти. - Твоя очередь. Я смотрела на свои пальцы, мысленно представляя когти. В казанках заломило, и я почувствовала острую боль, до самых ногтей. —Твою мать... - зашипела я. На месте моих аккуратных ноготков, красовались острые когти, длиной около двух сантиметров. —Это давольно неприятно. - я любовалась «маникюром» —Привыкнешь. - он ухмыльнулся. - Повтори обратно. Немного сосредоточившись, я вернула ногтям нормальный вид. — А теперь что? - у меня загорелся огонёк в глазах. —Сейчас. - У Алекса одновременно покраснели глаза, сужаясь в полоску, появились клыки и когти. - Делай то же самое. Мне даже не пришлось заморачиваться, я тут же повторила все, что сделал Алекс. Не было больно и неприятно. Как только вернулось все в норму, а клыки на своё место, я снова издала стон. —Аах... Алекс смотрел на меня не отрываясь. Потом он встал, и начал раздеваться. —Т-ты че творишь? - я отползла назад. —Покажу процесс превращения. - прошептал он. —А одежду зачем снимать? - я затупила. —Глупышка... Я же ее разорву. Или ты хочешь, чтобы я голый шёл домой? - снова эта пошлая ухмылка. —Извращенец! - я надула губы. Но когда Алекс остался в одних боксерах, я залилась краской. Его тело было идеальным. Кубики пресса, мышцы на руках, груди. Подкачанные ноги. Я закусила губу, глядя на его торс. —Ева... - он прохрипел. - Не провоцируй меня. Я слегка улыбнулась. Но тут Алекс снял последний элемент одежды. —Господи! - я прикрыла лицо руками. —Ха... Забавная. —Издеваешься? Передо мной стоит голый парень... Что я по твоему должна делать? —Сметреть. Ева... - он сказал громко. Я подняла глаза. Боже... Его тело начало меняться. Я слышала хруст костей, вперемешку со стонами. Ноги Алекса вытягивались, как и руки, образуя лапы. За какие-то доли секунды, передо мной стоял огромный волк. Угольно чёрный, с алыми глазами, которые пристально смотрели на меня. Я заметно поежилась. Алекс направился ко мне, делая уверенные шаги. Я встала перед ним. Но он все равно был больше. Густая шерсть, мощные лапы. —Ты великолепен. - прошептала я, и тут же была прижата лапой к земле. Волк скалился на меня. Но мне не было страшно. Алекс облизал мою щеку. —Фу! Меняйся обратно. - я пыталась убрать его лапу. За такие же доли секунды, он вернул человеческий облик. Его рука была на моей груди, а тело лежало на мне. —Понравилось? - он часто дышал. —Да. - на моем лице появилась улыбка. Алекс припал к моим губам. Он не углублял поцелуй. Он ждал, когда я сделаю это. И я сделала. Он только рыкнул, беря снова на себя инициативу. Алекс сжал мою грудь. —Ах - вырвался стон. - Перестань. —Вот же... - он неохотно встал с меня. - Умеешь испортить момент. —Похотливый извращенец. - фыркнула я, улыбнувшись. Алекс оделся, и мы пошли домой. Он рассказал про своё превращение, что испытывал. Мне стало немного страшно. —Не волнуйся. Я буду рядом. - успокоил. Мы подошли к дому. Я уже собралась перепрыгнуть забор, но рука Алекс меня перехватила. Он резко потянул на себя, и поцеловал. Требовательно, жадно... И я ответила ему с тем же чувством. Отпрянув от моих губ, он облизнулся. —Ты необыкновенная... Доброй ночи. - он снова поцеловал меня, легонько. —Доброй. - сказала я в спину, уходящего парня. Запрыгнув в окно, я переоделась. С улыбкой на губах, я уснула. Конец POV Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.