ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
Уже месяц, как Алекс обучает меня всему, что должны делать Альфа. Об этом я призналась только маме, потому что папа бы проболтался мистеру Лонгу. Я заметила, что стала привыкать к обществу Алекса. Мне с ним комфортно, приятно. Он не даёт мне скучать. Может так и должно быть, ведь как никак, мы «из одного теста». Алекс почти все время проводит у меня, ну когда папы нет. А так, мы бываем только в лесу, в том самом месте, с открытой поляной. Алекс уделяет мне внимание, как девушке. Мне было приятно. Но его поклонницы стараются как-то задеть меня. Алекс просил, что бы я не проявляла волчьи качества, если вздумаю накинуться на одну из протестующих шлюх. И я держу себя в руках. Ведь если его отец узнает, кем я являюсь на самом деле, меня ждёт либо изгнание, либо... смерть.

***

На дворе конец апреля. Так не хочется вставать в школу, но этот чертов будильник, заставляет подняться с постели, и шагать, как зомби, до ванной комнаты. Приняв прохладный душ, я вытерлась полотенцем, но не стала заворачиваться в него. Зачем? Я же одна. Но не тут то было... На моей кровати, вальяжно разволился Алекс. Когда он увидел меня, я думала, что его глаза выпадут. —Твою мать! Дебил! Охуел? Какого хуя ты тут делаешь? - я до такой степени разозлилась, что позабыла о том, что я голая. —Эм... Ева... Ты не могла бы... - едва шопотом произнес он. И до меня только что дошло. Я проводила его взгляд, до своего голого тела. Я, словно ошпаренная, забежала в ванную. Алекс заржал в голос. И все бы ничего, но мама была дома. А ситуация, в которой я после ванны, а этот упырь на моей кровати, не желает лучшего. Естественно, мама пришла в комнату. —Здравствуйте, Камила. - мама разрешила Алексу называть её так. —Привет, сынок. А где Ева? —Мама, я здесь. - я крикнула с ванной. - Скоро выйду. —Хорошо. Завтрак на столе. Услышав, как захлопнулась дверь, я, обёрнутая в полотенце, выбежала из ванной, и направилась к шкафу. —Ты чего носишься, как ужаленная. - Алекс продолжал смеяться. —Да ты... ты... Придурок! - я стала искать нижнее белье. —Надень вот это. - я повернулась, и увидела в руках Алекса комплект чёрного, кружевного нижнего белья. —Ты шарился в моих вещах? - на что он кивнул. - Ну ты извращенец! Дай сюда! - я подошла к нему, и пыталась отобрать белье. Но этот, козел, стал издеваться. Он всячески не подпускал меня к моему белью. Я и прыгала, и била его. Меня эта ситуация немного взбесила. Так как теперь я с легкостью могу поминять часть своего облика, мои глаза стали красными. На что Алекс только улыбнулся. Но на этом я не остановилась, я оскалилась, показывая клыки. Алекс резко повалил меня на кровать, нависая сверху. Сейчас я не была в ярости. Мне хотелось... его. Неожиданно для себя, я схватила Алекса за горло, и перевернула, оседлав сверху. Рыча, я лизнула его шею, на что услышала тихий стон. Алекс обхватил мой зад, и стал сжимать. Настала моя очередь стонать. Его запах действовал на меня, как афродизиак. Не отпуская его горло, я склонилась к шее, и слегка укусила. Алекс зарычал. Он моментально оказался сверху. Запах вокруг нас был пропитан страстью. Алекс припал к моим губам, кусая их. Я отвечала с тем же напором. Его язык проник в мой рот, прошёлся по зубам, небу. Алекс облизал мою верхнюю губу. Затем он опустился к моей шее. Он целовал нежно, слегка покусывая. Внизу живота начало тянуть. Я хотела чувствовать его всем телом. Глаза Алекса, поменялись, также как и мои. Своими острыми клыками он прокусил мое плече. Это странное чувство заполнило все мое тело, пробежала дрожь. Я чувствовала, что мое лоно, стало мокрым. Этот запах возбуждения будоражил кровь. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Я сдёрнул с Евы полотенце. Моим глазам предстало ее оголенное тело. Упругая грудь, плоский животик. Я прикоснулся к ее коже, она гладкая, шелковистая. Я не удержался, и лизнул область ключиц, за что Ева наградла меня стоном. Боже! Как же я хочу её. Я терял контроль. Ещё чуть-чуть, и я трахну ее, жестко. Но я знаю, что Ева ещё девственница. Я оставил дорожку влажных поцелуев от ключиц, до ее ложбинки, между грудей. —Алекс... - этот стон напрочь снес мне крышу. Я впился в губы Евы, жестким, требовательным поцелуем. Я чувствовал металический привкус. Но я продолжал терзать ее мягкие, опухшие губы. Они были сладкими, я не мог оторваться. Рукой я коснулся ее бёдер, ощущая вибрацию тела. Я коснулся её затвердевшего соска. Посасывая, и слегка покусывая, а затем зализывая. —Ааахх- Ева запрокинула голову, выгибаясь мне навстречу. Ее запах... Я больше не могу... Я хочу проникнуть языком в её киску, ощутить это вкус... Боже! Я стал спускаться ниже, целуя ее животик. От каждого поцелуя, тело Евы содрогалось. Я чувствовал, как она хочет меня. Мой член сильнее стал пульсировать. Я поцеловал её лобок, снова услышав стон наслаждения. —Алекс! Стой! - Ева потянула меня за плечи. - Я... я не могу... —Прости. Я не хотел. Твою мать! Как же сука стыдно. Я боялся, что сейчас Ева оттолкнёт меня. Но она обхватила моё лицо, и потянулась за поцелуем. —Всё хорошо. - она легонько коснулась моих губ. - Ещё рано. —Да, ты прова. —А сейчас, будь добр, встань с меня. Мне нужно одеться. - я нехотя повалился на бок. Ева встала, не стесняясь своей наготы, что меня приятно удивило. Я наблюдал, как она одивает трусики и лифчик. Ева подошла к шкафу, достала джинсы и футболку. Она медленно одевалась. Я закрыл глаза, что бы хоть как-то снять напряжение. Ева стояла напротив зеркала, и заплетала волосы в хвост. —Ты так собираешь идти? - она надела синие, рваные джинсы, где дырки в области бёдер, белую майку с глубоким декольте. —А что не так? - Ева смотрела на меня, прищурив глаза. - Я вижу, что тебе нравится. —Мне то нравится, определенно, но на тебя будут смотреть остальные. —Ты что, ревнуешь? - да она точно издевается надо мной. Специально облакотилась руками на край столика, нагнулась, округляя попу. В отражении, я увидел, как Ева облизала верхнюю губу. —Ева... - я зарычал от прилива возбуждения. - Ты искушаешь меня. —Ладно. Идём вниз. Нужно позавтракать, и в школу. Как же я не хотела вставать. Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Мама приготовила яичницу с беконом и кофе. Мы с Алексом сели завтракать. Я ощущала его прожигающий взгляд на себе. Нервно ёжилась. Поблагодарив мама за завтрак, мы отправились в школу. Мы не встречались с Алексом, но к нашей персоне очень много уделяли внимание. Особенно подстилка Алекса - Крис. Сука-редкостная, ещё та. Элис пыталась меня свести с Лонгом, но я дала четко понять, что между нами только дружба. А поцелуи и... Ну а почему бы и нет? Насколько я знаю, друзья могут таким заниматься. С Элис я виделась только в школе, потому что Макс, ходил за ней попятам. Любовь... —Сколько у тебя уроков? - спросил Алекс. —4, а что? - опять что-то придумал. —Да так. Просто. - и улыбается, дурачок. —Евааааа. - ко мне бежала Элис. —Эй, привет. - она кинулась мне на шею. Я сама не поняла, как подняла ее в воздухе. —Ева, ты чего? Отпусти, я же тяжелая. - она стала сопротивляться. —Да ладно тебе. Одни кожа да кости. - я отпустила ее и засмеялась. —Ева, привет. - Макс уже стоял рядом. —Привет. - я улыбнулась ему. —Вот засранка. - фыркнул Алекс. - Мне ты так не улыбаешься. —Господи! Лонг! - я ухмыльнулась. - Идём уже, а? Я взяла его под ручку, он и противиться не стал, и мы направились в школу. Но тут к нам на встречу выскочила... бабайка... Шучу. Это была Крис, но образ бабайки ей подходит. Она бежала прямо на нас. —Алекс! - она прыгнула на него. - Я так скучала. —Блять! Крис! Отъябись, а! - Алекс пытался ее скинуть, но хватка у этой бабайки, была крепкой. —Ладно, не буду мешать, а то заражусь чём-нибудь. - я отстранилась от этой «пары», и пошла в школу. —Че ты сказала? Мышь! - Крис завизжала своим противным голосом. —Ой, Алекс, у тебя уши не глохнут от ее писклявых стонов, когда ты трахаешься с ней? - я сострила гримасу отвращения. - Боже! Я лучше скрежет вилкой по стеклу послушаю. По сравнению с этим- скрежет будет усладой для моего слуха. Ее лицо надо было видеть. Алекс заржал, и скинув Крис с себя, побежал за нами. —Тварь! - крикнула Крис. Я повернулась к ней, и показала средний палец. —Ты когда успела стать такой... сучкой? - у Алекса был рот до ушей. —Ммм, комплименты пошли... Ты мне льстишь, дорогой. По сравнению с этой... девушкой, я сама невинность... - состроив глазки кота из Шрека, я облизала верхнюю губу. Элиз схватила меня за руку, и потащила в кабинет. —Далас! Твою мать! Че происходит между вами? - она че злится что ли? —Эм... Ты о чем? - ну я правда не поняла о чем она. —Да вы оба ведёте себя, как... как... Как кобель и сучка, перед случкой. —Хахаххаха - я не смогла сдержать смех. —Че ты ржошь? Я серьёзно! Что с вами? - неугомонная блять. —Ни-че-го. Алло, приём? Элис! Мы - ДРУЗЬЯ. - я пощелкала пальцами перед ее лицом. Элис выдохнула, и с расстроенным лицом села за парту. А что, мне нравится быть... СУЧКОЙ. Конец POV Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.