ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XIII.

Настройки текста
POV Ева. Вот и наступили каникулы. Даже не верится, что я пойду в 9 класс, а уж тем более, что я стану полноценным волком. С Алексом мы так и поддерживаем хорошие отношения. Ну естественно не без его приставаний. В этом весь Алекс Лонг.

***

Утро выдалось хорошим. Я проснулась от запаха блинов. С улицы доносился голос папы. Он что-то бурно с кем-то обсуждал. Я медленно встала и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, я пошла искать нужную одежду. Выбор остановился на чёрных мини-шортах и белой борцовке. Сделав высокий хвост,я спустилась вниз. - Доброе утро, мам. - я сла за стол. - Мммм, как всё аппетитно пахнет. - Доброе утро. Кушай, дорогая. - мама налила мне чай, а сама пошла во двор к отцу. Позавтракав мамиными блинами, я вышла посмотреть, чем там занимается отец. Папа заполнял бассейн на заднем дворе. - Доброе утро, пап. - крикнула я. - И тебе, Ева. Завтра уже можно поплавать. - с папиного лица не спадала улыбка. - Роберт, Ева уже большая девочка, и наврятли она будет плавать с тобой. Ей интереснее проводит время со своими ровесниками. - мама посмотрела на меня и улыбнулась. - Ха! Это ты говоришь про Лонга младшего? - папа ещё больше улыбался. - Ну а почему бы и нет. Тем более, что в последнее время, они неплохо ладят, да? - мама обратилась ко мне. - Ну да. Вы же сами знаете, что Алекс мне помогает. Нас это, можно так сказать, сплотило. - мда, если бы вы знали, что на самом деле происходит... Но это я конечно уже не озвучила в слух. Папа ещё что-то говорил, но я уже не слышала, так как меня прервал телефонный звонок. Алекс: - Ты проснулась? Я: - И тебе привет, Лонг. А как ты думаешь, если я ответила тебе на звонок, значит я уже не сплю. Алекс: - Ой, да ладно тебе, хватит язвить. Короче, мы с Максом хотим сходить в поход, естественно он берет с собой Элис. Я вот подумал, может ты со мной пойдёшь? Я: - Вот блин. Опять они пытаются нас свести... Что за неугомонные... Алекс: - Да забей ты на это. Пусть и дальше стараются. Вобщем я зайду за тобой пол второго. Я: - Подожди ты. Я ещё не дала согласия, что пойду. Алекс: - Пфф. Это не обсуждается, дорогая. Жди к пол второму. Ответить я не успела, так как услышала гудки. Вот зараза какой. — Мам, пап, я в поход иду с ребятами. —Хорошо. - хором ответили родители. Время пол 12, так что пойду что нибудь приготовлю. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Меня разбудил звонок телефона. Это был Макс. Макс: - Здарова, братан. У меня к тебе предложение. Не хочешь составить нам с Элис компанию? Мы в поход идём. Я: - Привет. Ага, прям вам с Элис. Блять, я знаю, когда ты пиздеть начинаешь. Давай на чистоту. Выкладывай. Макс: - Талант... Короче, у моей девушки очередной план, что бы свести тебя и Еву. Ну не может она спокойно принять то, что вы только друзья. Так что бери Еву, и к пол второму ко мне. Я: - И чего она такая не понятливая? Сколько можно то? Ей самой не надоело? Макс: - Да не знаю я. Ну вобщем мы вас ждём. Я: - Лады. Я пошёл в душ, чтобы снять напряжение, возникшее между ног. С каждым разом сильнее и сильнее. Рррррр.... Надев шорты и майку, я пошел на кухню. Дома никого не было. Ну отец понятно, в школе. Как никак должность у него такая. А вот мать мне интересно, где шарится.... Да похер. Я сделал себе крепкий чай и пару бутербродов. Подкрепившись, я решил позвонить Еве. Диолог состоялся в мою пользу. Я уже и вправду привык к ней. Жду не дождусь её превращения... Единственное, что меня напрягает, когда она рядом, так это то, что мне хочется её трахнуть, до безумия. Я сдерживаюсь, но это плохо выходит. Ева любит меня подразнить, особенно открытой одеждой. Интересно, что будет, когда она станет Альфой. Отец должен почувствовать её... Я смотрел телевизор, когда в дверь кто-то позвонил. Открыв, я чуть не упал. Передо мной стояла Ева, в мини-шортиках, и борцовке. Блять... Все её прелести видно... Мой член начал дергаться... Сука! - Я не стала тебя ждать. Решила сама придти. - она стала говорить ласковым голосом. - Вижу, вы оба рады мне. Она захихикала, глядя на выпуклость шорт. - Ты могла вообще голой придти... Знаешь же, что мне хуёво, и всё рвно издеваешься. Ева ничего мне не ответила, прошла мимо меня, бросив сумку на пол. - Что у тебя там? - Как что? Еда. Мы же в поход идём... - она посмотрела на меня, типа "Чё дурак что ли?". - Ясно. - я пошел на кухню, что бы заварить чай. - Чёрный? Зелёный? - Не-ка-кой. Я не хочу. - она села на диван, и стала тыкать по каналам. Просидели мы почти в тишине. Пару раз ей звонила мама, интересовалась, всё ли в порядке. Время уже подходило к половине второго. —Всё, поднимай свой зад, и идём. - сказал я. —В смысле идём? - возмутилась Ева.- Я думала мы поедем... —Ещё чего. Это поход. А значит, что мы идём пееешкооом. Уловила? - я щёлкнул пальцем по её носу. Ева недовольно встала, и поплелась к выходу, при этом веляя попой. Вдох-выдох, вдох-выдох.

***

До Макса мы шли около 15 минут. Ева молчала, почти... Скорее ныла, что устала. Макс стоял с Элис, в ожидании нас. Девчонки тут же обнялись, и пошли вперёд, что-то обсуждая. Мы с Максом шли позади, неся весь провиант. —Блять! А че вы пол магазина не взяли? - я выругался. —Брат, это не я выбирал, а Элис. Женщинам лучше знать, что нужно для похода. - с улыбкой в свои 32 зуба, сказал Макс. —Мы что, тупо жрать идём? —Неа... Хотя... И то, и другое. - Макс задумался. —В смысле? - я сбавил шаг. - Чё ет вы удумали? —Не знаю. - он пожал плечами. - Элис что-то там планировала. —Хррррр. - я зарычал, показывая недовольство. - А куда мы вообще идём? —Ну, помнишь, мы как-то наткнулись на речку, среди леса? - я кивнул на вопрос Макса. - Так вот, Элис вообще в парк хотела сходить, но я предложил это место. Там ведь никого нет, а в парке дохуя народа. —Ну да. Логично. - я покосился на друга. —Чего? - тот уставился на меня. —Ну, логично.... А логика и ты - не особо совместимы. Макс заржал, как конь. До речки мы шли минут 40. Да, это действительно ахуенное место. Вокруг лес. Ни единой души... Прекрасно. Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Элис рассказывала всю дорогу, как они с Максом проводят время. Я немного ей завидую. Нежность, ласка, любовь... Но меня больше устраивает отношение с Алексом. Между нами нет этой ванильности. Интересно, после превращения, изменится что-то в наших отнашения, дружеских... —Боже! - я воскликнула. Место действильно потрясающее. Вода прозрачная, вокруг лес... Мы быстро разложили еду, на принесённый Элис плед. —Мда-а... И как это мы всё съедим то? - я, приподняв бровь, посмотрела на подругу. —Обычно. - сказала Элис. - Сначала поедим, потом поиграем, потом опять поедим. —О, и во что же мы будем играть? - я с недоверием посмотрела на Элис. —Придумаем. - улыбнулась она. Мы если не в тишине. Макс взял с собой колонку беспроводную. Под музыку мы травили смешные истории. Время шло быстро. —Так. - Элис достала из сумки ручки и бумагу. - Вот, пишем например: на одном листочке нога, а на втором поцелуй. Я допустим вытаскиваю ногу, а у тебя поцелуй, значит я целую твою ногу. —Эм... Чёт не очень игра... - я была немного растерянной. —Ничего не знаю. Играем! Вообщем написали мы почти на всех листочка. Элис взяла бутылку и крутанула. Предмет попал на Алекса. —Таак. - она взяла бумажку. - Лоб. Алекс, что у тебя? —Щелбан. - он обижено посмотрел на улыбающегося друга. Элис поставила щелбан Алексу. Он крутанул бутылку, она показала на меня. —Ага, грудь. - и улыбка а-ля 32 зуба. —Понюхать. - мне стало смешно. Алекс подсел ближе, уткнулся носом в ложбинку, и втянул запах. Моя спина сразу покрылась мурашками. —Ммм, ты вкусно пахнешь. Манго? - он посмотрел на меня. —Угу. - я немного смутилась. Следующая крутила я. Бутылка попала на Элис. —Губы. - сказала я. —Лизнуть. - ухмыльнулась та. Я на четвереньках подползла к подруге, и обвила языком контур её губ. Она притворно застонала. Парни седели в шоке, нет, в ахуе. Мы играли долго. В итоге; Макс целовал Алекса, Элис облизала палец Макса, я делала комплемент члену Алекса, а затем хлопнула Макса по заднице. Было весело. В конце концов, мы с Алексом целовались, под радостные вздохи Элис. Алекс целовал нежно, но затем стал углублять поцелуй, впиваясь в мои губы со всей страстью. Мое сознание помахало мне ручкой, и я ответила с тем же желанием. Но нас отвлёк «Гхм» Макса. Мы отпрянули друг от друга. Глаза Алекса были мутными, затуманенным от желания. Посидев ещё немного, мы стали собираться. Элис с Максом ушли, а Алекс пошёл провожать меня. По дороге мы дурачились, как всегда. Я шлёпнула его по заднице. Алекс подхватил меня за ноги, и перекинул через плечо. Как бы я не сопротивлялась, он не отпускал. В итоге, он принёс меня к дому, под мое бурчание. Поставив на землю, Алекс притянул меня к себе, и поцеловал. —Спасибо, Ева. - произнес он оторвавшись от моих губ. —Угм. - я пошла в ограду. - Доброй ночи, Алекс. —Сладких снов, малышка. - ответив, он побежал домой. Это был потрясающий день. Конец POV Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.