ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
POV Ева. Мы ехали по шоссе. Затем Алекс свернул в право. —Куда это мы? - я немного насторожилась. —К Максу. У них здесь домик. Не волнуйся ты так. - Алекс положил свою руку на мою. - Я рядом. Все будет хорошо. Я улыбнулась, и наслаждалась дорогой. Вокруг сплошной лес. Понемногу темнело. Я смотрела на луну, сквозь окно. Я предвкушала мою трансформацию. Меня пробирала дрожь перед неизвестностью. —Мне страшно. - прошептала я. —Ева, я рядом. Я помогу. Прошу, - он поднёс мою ладонь к своим губам, и слегка коснулся. - доверься мне. Я улыбнулась ему. Хоть это и выглядело неискренне, но Алекс не стал комментировать. —Я говорил, что ты сегодня, чертовски сексуальна? - он подмигнул мне. —Нет. - я почувствовала прилив крови к лицу. —Вот дурак... Ева, ты сегодня выглядишь потрясно и чертовски сексуально. - он облизал губы. —Спасибо, мистер извращенец. Мы засмеялась вместе. Я не знаю, что я испытываю к Алексу, но точно не дружеские чувсвства. Кажется, я влюбилась... Мы подъехали к двухэтажному коттеджу. Он был огромным. На первом этаже понарамные окна. На втором большой балкон. Во дворе было много беседок, фонтан и... —Пиздец! - воскликнула я. - От куда-то здесь столько народу? —Это организовала Элис. - ответил Алекс. Ну сучка... —А как я... У меня ведь... Алекс! Я сегодня трансформируюсь. Здесь почти все - я показала на толпу. - волки. —Знаю, малышка, знаю. Поэтому, как только ты себя плохо почувствуешь, сразу говори мне. - он вышел с машины. Я последовала за ним. —А если это произойдёт внезапно? - я была напугана. —Не произойдёт. Ты почувствуешь жжение внутри. - Алекс облакотился на машину. Мы подождали Макса и Элис. Когда они приехали, подруга потащила меня в центр «публики». Под крики «С днём рождения», мы зашли в дом. Это не дом, это мечта. По крайней мере, для меня. Не было обоев, стены были из бруса, лакированные. Немного походило на лесничий домик. Везде картины. Посреди гостиной стоял большой диван, напротив которого располагался камин. Красивая люстра, лестница, ведущая на второй этаж. Какие-то статуэтки, сбоку телевизор. —Идём на кухню, поможешь. - Элис повела меня в открытую комнату. —Ого. - я была удивлена. Встроенная кухня, стол на 6 персон. - Это красное дерево? —Ага. - на кухню зашёл Макс. - Этот дом постороил отец. Он подарил его маме. А та, переписала его на меня. Здесь мы будем жить с Элис. —Заткнись! - прошипела подруга. - Я не соглашалась. —А я и не спрашивал. - он подошёл к ней, обнял и поцеловал. Элис привезла много еды, а Макс выпивки. Во дворе был разведён костёр. Ребята жарили стейки, сосиски, шашлыки. Пили пиво, вино. Да чего скрывать, я веселилась. Правда, Алекс не давал мне пить. —Ну чего ты такой бука? Дай! - я потянулась за стаканом. —Нет, Ева! Тебе сейчас не стоит повышать температуру своего тела. - он был обеспокоен. Элис с Максом подарили мне планшет. Я офигела от такого подарка. Алекс ничего не дарил. Может забыл? Хотя... Не важно. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Ева была какой-то грустной. После того, как ей подарили подарок, она посмотрела на меня, явно ожидая моих действий. Но я стоял с невозмутимым лицом. Я не хотел дарить ей цепочку сейчас. Я сделаю это, после ее превращения. Пока Ева разговаривала с одноклассницей, ко мне подошла Крис. —Алекс. - жуткий голос. - Ты в последнее время перестал уделять мне внимание. Я требую объяснений. - она скрестила руки. —Что? Каких ещё объяснений? Ты мне никто! - я смотрел на неё с каким-то отвращением. —Ты скотина! Я ведь люблю тебя! - заскулила Крис. —Детка, я просто тебя трахал, вот и все. Мне похуй, что ты меня любишь. Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ. Понимаешь? Он хотела что-то сказать, но не успела. Я развернулся, и пошёл в другую сторону. Выпив ещё 2 стакана пива, я почувствовал запах Евы. Он очень сильно изменился. Я повернулся, и увидел, как ко мне идёт Ева. А точнее плетётся. Она что напилась? —Хьюстон! У нас проблемы. - проговорила Ева, слегка дрожа. —Что? Что такое? - я заволновался. —Время... Алекс! Начинается. Я не стал ничего слушать. Я подхватил Еву, и побежал в сторону леса. Я бежал долго, стараясь скрыться, как можно дальше. С моим острым нюхом, я больше не чувствовал ребят. Значит мы далеко. Я посадил Еву возле дерева, достал телефон и написал смс Элис. Я: «Блин, выручай. Хочу произвести на Еву впечатление. Прикроешь? Мы недалеко.» Элис: «Ой, хорошо. Удачи.» Да, удача как раз сейчас нужна. Ева облакотилась на дерево, и пыталась встать. Но ноги ее не держали, и она рухнула на землю. —А-а-ал-лекс... Я не... могу... дышать... - простонала Ева. Началось. Я подсел к ней, обнимая на плечи. —Слушай меня. Слушай мой голос. Я буду рядом. Я помогу. Я старался ее успокоить. Но мне самому было страшно. Страшно за Еву... Она резко выгнулась, и я услышал хруст костей. Ева закричала от боли. Снова хруст... Она упала на землю, цепляясь мертвой хваткой в траву. Ее глаза изменились, клыки показались с оскалом, ногти стали длинными. Ева стонала, кричала, билась об стволы деревьев. Рвала на себе платье, цеплялась руками в волосы. Ее кости ломались. —Алекс! - закричала Ева. Но я ничего не мог сделать. Это первая трансформация, и мы должны проходить через подобное. Ева выгибалась, извивалась. Ее пытки продолжались почти 20 минут. Последние элементы одежды порвались, когда тело Евы стало трансформироваться в волка. Это произошло за доли секунды. Передо мной стояла Альфа-волчица. Чёрная, с красным переливом. Густая шерсть, кровавые глаза и белоснежный оскал. —Ахуенно. - прокомментировал я. Ева была намного больше бет, но меньше меня. Она стала приближаться ко мне, при этом рыча. Я полуобернулся, давая понять, что я ей не враг. Но пятиться назад я не стал. Я не мог отвести от неё взгляд. Это ведь чудо! Я своими глазами увидел Альфа-самку. —Тшшш, малышка. Я рядом. Сейчас у тебя обостренные чувства. Ты понимаешь? - я смотрел ей в глаза, Ева кивнула. - Умничка. Я не причиню тебе вреда. Ты должна взять под контроль своего зверя. Я тебе по... Но договорить мне не удалось. Ева кинулась на меня, сбивая с ног. «Ого! Вот это сила.». Я попытался выскользнуть, но она прижала меня лапой к земле. Кажется, у меня дежавю... —Эй, полегче. Я ведь могу ответить. - Ева зарычала, и приблизилась к моему лицу, принюхиваясь. Она снова зарычала, но отошла от меня. - Ладно, я сейчас. Я за считаные секунды обернулся в волка. Я был прав, Ева ненамного меньше меня. Господи! Это потрясающе! Я чувствую ее настолько сильно, что мне сносит крышу. Ева рванула в глубь леса. «Что ж, поиграем.» Она полностью соответствовала своей сущности. Нет, она истинная Альфа. Ева бегала от меня недолго. Я затаился за деревом, приглядывая за ней. Но... Я проморгал, как она исчезла. Я уже выходил из своего укрытия, как она прыгнула на меня сзади. Увернуться мне не удалось. Мы катились кубарём по траве. Ева подскочила, и стояла напротив меня. Я уже хотел прыгнуть ей на встречу, но она вернула человеческий облик. Передо мной стояла абсолютно голая Ева. Боже! Ее упругая грудь поднималась и опускалась от быстрого дыхания. Она даже не пыталась прикрыться. Я теряю контроль... Она сделала шаг ко мне. Я увидел треугольник между ее бёдер. Он был гладким... Мне чертовски захотело облизать ее с ног до головы. Я трансформировался обратно. Ева рассматривала меня, кусая губу. Это так заводит... Мой член стал дергаться, и ее взгляд остановился на нем. Глаза Евы засветились, и она сделала ещё один шаг. Я не оставал, и пошёл навстречу. От неё шёл запах возбуждения, я зарычал. Но Ева не испугалась. Она подошла настолько близко, что от ее запаха моя голова закружилась. Ева положила свои руки на мою вздымающуюся грудь. Этот запах... —Я чувствую... Ты уже мокрая... Ты хочешь... - мой голос был хриплым. Ева облизала губы, и схватила меня за шею, притянув для поцелуя. Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Что со мной? Я не контролирую себя. Алекс что-то говорит, но я не слышу. Внутри меня все горит, я не могу дышать. Боже! Меня пронзила острая боль. Мой позвоночник вывернулся в другую сторону. Кости на ногах ломаются... Я умираю? Мне больно. Я не могу кричать. Что это? Я услышала жуткий вопль... Неужели это мой крик? Боль... Острая... Моя голова... Я ничего не вижу, не слышу. Все как в тумане. Когда это прекратится? Я почувствовала облегчение... Боль, она исчезла. Я подняла голову, и поняла, что трансформировалась. Мое зрение... Я вижу в темноте... Алекс стоит передо мной с удивлением на лице. Я волк. Я хочу сказать ему что-то, но вместо этого рычу. Я чувствую запахи, чувствую, что Алекс пахнет по другому. Мне это нравится. Где-то сломалась ветка...

***

—Я чувствую... Ты уже мокрая... Ты хочешь... - прохрипел Алекс. Я облизала губы, и схватила его за шею, притянув для поцелуя. Я тащилась от его запаха. Алекс обхватил меня руками, и прижал к себе. Животом я почувствовала его эрекцию. Он углубил поцелуй, жадно кусая мои губы, словно голодный зверь. Алекс опустил руки к моей попе, и сжал ее, поднимая меня. Я обхватила его торс ногами. Его член упирался в мое лоно. Для меня это новое ощущение... Я хочу его... Безумно хочу... —Ева... - застонал Алекс, когда я начала двигаться возле его члена. Он повалил меня на траву, уперевшись на один локоть. Второй рукой Алекс стал шарить по моему телу, уделяя внимание груди. Оторвавшись от моих губ, Алекс стал прокладывать дорожку влажных поцелуев до моих сосков, которые стали твёрдыми, как камень. —Ааахх- из меня вырвался стон, когда губы Алекса сомкнулись на моем соске. Он стал водить языком по твёрдому бугорку. Уделив внимаете второй груди, Алекс вернулся к моему рту. Его рука скользнула вниз между моими бёдрами. Тёплая рука накрыла мою киску. Пальцем Алекс раздвинул складки, и стал водить вверх-вниз, задевая набухший клитор. Я стала извиваться. Мне хотелось большего. —Алекс... Я хочу тебя... Очень... - прошептала я. —Я знаю, малышка... - он снова стал меня целовать. Алекс устроился между моих бёдер, продолжая целовать и кусать мои губы. —Будет больно. - сквозь поцелуй сказал Алекс. Я почувствовала, как его головка касается моего влагалища. Я снова застонала. Алекс стал медленно входить, давая привыкнуть к его внушительному размеру. Одним резким движением он вошёл на всю длину. Я закричала, вцепившись ногтям в его спину. Боль была тупая. Но по сравнению с тем, что я пережила, это была не боль, скорее дискомфорт. —Тшшш, все хорошо. Скоро пройдёт. - шептал Алекс мне на ухо. —Все в порядке. - я неумело двинула бёдрами ему навстречу. Алекс вышел, и снова вошёл на всю длину. —Аааххх... - это было приятно. Все тело дрожало. Внизу закручивался узел, который с каждым толчок становился приятней. Алекс двигался, набирая темп. Я старалась ему соответствовать. —Ох, Ева... Оооо... - Алекс стонал. От этого мне становилось жарче, я хотела его всего... —Боже... Алекс! - я не сдерживала стоны и крики. Я кусала Алекса за плечи, царапала когтями спину. Я чувствовала запах его крови, от этого я становилась дикой... Алекс стал вколачиваться в меня быстрее и быстрее. С каждой секундой темп нарастал, и вскоре я не выдержала и почувствовала незабываемый оргазм. Алекс еще пару раз в меня толкнулся и тоже кончил, пронизывая клыками мое предплечье. Алекс навалился на меня, содрогающуюся от экстаза, всем телом. Мы тяжело дышали. Затем Алекс вышел из меня, и перевалился на спину, рядом со мной. —Ева... Моя... Моя Ева. - Алекс обнял меня за талию, и притянул к себе. Моя голова лежала на груди Алекса. Дыхание восстановилось. Мне хотелось лежать так всегда. —Нам нужно возвращаться. - Алекс поцеловал меня в висок. —Ага. - я не хочууууу. —Ева? —М? —Ты будешь моей... девушкой? ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.