ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
POV Ева. Что? Он только что сказал... Девушка? Я? —Прости. - Алекс навис надо мной. - Я не правильно выразился. Ева, я хочу, что бы ты стала моей парой. Парой? Я? Блять! Ева, не тупи! —Алекс... Мы не... - я не могла сканцентрироваться на какой-либо мысли. Меня переполняли эмоции. —Что? - он смотрел на меня. - Ты не хочешь? Алекс нахмурился и принял сидячее положение. Я последовала за ним. —Нет, я не об этом. Я хочу быть твоей парой, Алекс. Просто... Твой отец... Он не даст остаться мне в стаи. - я положила голову ему на плече. —Твою... мать... Я забыл об этом. Придурок! - Лонг соскочил и стал метаться, как забитый в угол кролик. —Эй? - я встала на ноги. - Успакойся, гиперактивный. —Ева. Он убьёт тебя. —Чего? Ты о чем? - я пошатнулась. —Ты - Альфа. Если он позволит тебе остаться, то бросит вызов. Но ты не сможешь с ним биться. Ты ещё слаба. - он говорил кромоко. Что? Я слаба? О чем он? —Я не слабачка! - я выплюнала эти слова. Он хотел что-то сказать, но я быстрым движением подлетела к нему, и, перекинув через руку, уложила на землю. - Это слабость? Я отвернулась от Алекса, и пошла прочь. Он резко встал. Схватив меня за руку, пытался уронить. Я увернулась от его лап, выпустила когти, вонзив их в его плече. Скрутив его руку за спину, я пнула ногой по его икрам, Алекс сделал выпод. Он снова потерпел поражение. —Недооценивай меня, Лонг! - я наклонилась к его уху. - Я не такая уж и слабая! Но, спасибо тебе, за то, что считаешь меня таковой. - я сильнее сжала его плече, и одним движением толкнула на землю. —Ева! -Алекс поднялся с земли. —Что? Что ещё? —Отец не будет сражаться в обличии человека! —Хм... Ты хочешь проверить мои волчьи навыки? - я вскинула бровь. - Не советую. —Твою мать! Ева! Ты не понимаешь? - он направился ко мне. - Он сильный! Я с ним не справлюсь, а ты... Ты тем более. —Лонг! - я прорычала сквозь зубы. - Что ты мне предлагаешь? Стать твоей парой и сбежать? А хотя... Это ведь ответственность. Это не про тебя! Ты получил, что хотел! Ты забрал мою девственность! Тебе не за чем больше околачиваться возле меня! - «Блять, уймись! Что ты несёшь?» —Какого хуя? Это ты так думаешь про меня? Ты считаешь, что я был рядом, что бы только трахнуть тебя? - глаза Алекса изменились. - Ты думаешь, о чем говоришь? —Думаю! Но я не собираюсь бежать! Я буду сражаться с вожаком! —Хорошо. Допустим, что ты его победишь... —Что? Ты опять? —Блять! Ева! - он зарычал. - Не перебивай! Если ты победишь важака, тебе придётся сражаться со мной! Я молча уставилась на него. С ним? —Но ты только что предложил быть твоей парой... - мой голос стих. —Я не подумал! Зря я это сказал! - его голос был резок. —Зря...? ЗРЯ? Ты сволочь, Лонг! - «тшшш, не плачь, только не плачь». - Мне плевать на то, что будет. Если мне предстоит биться с тобой, я сделаю это! Я посмотрела на него холодным взглядом. Алекс только помотал головой. Я обернулась в волка, и побежала прочь. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. —Ева! Стой! Я кричал ей в след, но она не обернулась. —Сука! Твою мать! - во мне кипела злость. Почему? Почему именно со мной произошло это. Почему я не могу быть обычным бетой? Ева... Я не хочу потерять ее. Я подошёл к одежде. Запах Евы все ещё витал вокруг. Запах секса... Секса с ней. Я натянул джинсы, из которых выпала коробочка, что была предназначена для Евы. —Мудак! - я выругался. Что мне теперь делать? Как сказать об этом отцу? Что если уйти из стаи вместе с ней? Нет. Я не могу. Я будущий вожак. Я должен остаться. Но Ева... Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Я не знаю, сколько бежала. Но остановилась, почувствовав присутствие волков. Нет, это не Алекс, и даже не мистер Лонг. Я не знаю этот запах. Я тихим, на сколько это было возможно, шагом, шла в сторону запахов. Моему внимаю предстала картина: в глубине леса был разбит лагерь. Вокруг костра сидели дети, женщины. Мужчины ели, сидя на бревне. Раздавался смех. Женщина, с белыми, как снег волосами, мешала что-то в котелке. «Кто они? Я не помню этот запах. Но он мне знаком...» Если меня не подводила память, то так пахнут омеги. Это те, кто покинул стаю, кто был изгнан вожаком. Они обосновались здесь. Я шагнула ближе. Мужчина почувствовал мое присутствие. Он сразу поднялся и полуобернулся. У него были светлые волосы, янтарные глаза, ровный нос. Он подошёл к женщине, с белыми волосами. Он загородил ее собой. Он защищал ее. «Они - пара» —Кто ты? - крикнул он. Его голос не был грубым. Скорее обеспокоеным, с ноткой страха. Я шагнула вперёд, выходя к ним. Они сбились в кучку. Мужчины стояли впереди. Женщины держали детей возле себя. Когда я вышла, в глазах этого мужчины появился страх. Он знал кто я. Он боялся меня. Сбоку что-то зашевелилось. Это была девочка, лет пяти. Она замерла на месте. Она боялась. Все они боялись. Запах страха усилился, витая в воздухе. Я зарычала. —Мая! - крикнула женщина с рыжими волосами. -Пожалуйста, не убивайте ее. Что? Не убивать? Я не... Девочка не шевелилась. В ее глазах появились слезы. Я рыкнула. Мне не хотелось их пугать. Я приняла человеческий облик. —Девушка... - с открытым ртом проговорил светловолосый мужчина. - Как? —Простите. - я прочистила горло. - Я не хотела вас напугать. Я сделала шаг вперёд, а они назад. —Я не причиню вам вреда, поверьте. - я пыталась дать понять им, что я не опасна. —Как вас зовут? - его голос оробел. —Ева. А тебя? - да, я не учла правила этикета. И плевать. —Кол. А это - он указал на белокурую - Агнес, моя жена. —Вы омеги? - он кивнул. - Все? —Да. Мы все омеги. И я знаю, что вы -Альфы, призираете нас. Но это не даёт вам право на убийство. Мы имеем такое же право на существование. - его голос стал немного грубым. Мужчина рядом с ним, выпустил когти. —Не советую! - рявкнула я. - Я не собираюсь вас убивать! Ясно? - они кивнули. - Кто у вас вожак? —У нас его нет. Мы не подчиняемся этим правилами. - ответил светловолосый. —Интересно. - не стесняясь своей ноготы, я подходила к ним ближе. - Но раз ты вступаешь со мной в диалог, один ты, значит ты имеешь приимушество перед ними. —Нет, это не так. - он скривил рот. - Мы все равны! А вы... —Достаточно! - я зарычала. Светловолосый опустил голову, повинуясь. - Я не причиню вам вреда. Подойди. - я посмотрела на девочку. —Нет, пожалуйста. - заплакала рыжеволосая. —Подойди. - я изменила цвет глаз на алый. Девочка, не отводя от меня взгляда, подошла ко мне. —У тебя красивые глаза. - прошептала она бархатным голосом. —Спасибо. - я улыбнулась ей, и вернула карие глаза. - Не бойся меня, Мая. У тебя очень красивое имя. Она улыбнулась мне так искренне, что у меня сжалось сердце. Мая протянула мне маленькую ручку. Боже, она вся тряслась. —Эй? Тшшш. -я присела перед ней. - Успакойся. —Ты ведь не убьешь меня? - всхлипнув спросила Мая. —Нет. Никогда. И не позволю, что бы кто-то тебя обидел. - она обняла меня. Я встала, держа на руках Маю, и повернулась к остальным. - Расскажите мне все.

***

Мне дали одежду. Они все ещё боялись меня. Страх не покидал каждого. Блондинка, что одолжила мне вещи, оказалась очень милой. —Агнес, да? - она кивнула. - Почему ты меня боишься? —Вы... Такие как ты, убивают нас. Нам пришлось покинуть свои стаи, оставить дома. Мой бывший вожак призирает меня, что я являюсь омегой. Ты ведь знаешь, что мы не умеем подчиняться. Альфы считают нас грязнокровками. - она поникла. - Он убил моего брата... Я успела сбежать. Потом я встретила Кола. Он, как и я сбежал из стаи. А ты? Ты почему бродишь в этих местах? Где твоя стая? —Эм... Я... Я с рождения не знала, что я Альфа. Родители скрывали это. Но благодаря моему другу, что станет следующим вожаком, я узнала, кто я. И вот сегодня была первая трансформация... —От тебя пахнет... ты совокуплялась? —Эм... Что? —От тебя пахнет сексом. Ты была с таким же, как ты. Я чувствую его запах. Он мне знаком... - она принюхалась. - Лонг. Ого. Вот это нюх... —Да. Это Алекс Лонг. Его отец не знает, что я Альфа. Мы с Алексом повздорили. Он считает, что я слаба. Но я дала ему понять, что он ошибся... —Ты смелая... А Лонг старший, он ещё в городке? —Да. Там. Мне нужно вернуться. Там родители... —Он учует тебя, Ева. Он убьёт тебя. - она загрустила. - Побудь с нами. Если честно, нам нужен вожак. И если ты предложишь свою кондидатуру... —Я? Нет! Я ещё школьница, у которой впереди экзамены. Я не смогу... Я только сегодня обратилась в волка... —Но твоя сила... Ева, ты источаешь могущество. Я не верила, что когда-то была девушка Альфа, с рождения. Но я увидела тебя. Своими глазами. Ты будущее. Ева. Если вы с Алексом будете вместе, вы измените все. Больше не будет убийств... —Ты говоришь о восстании? - я перебила Агнес. —Нет, я говорю о нашем будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.