ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XIX.

Настройки текста
POV Алекс. Сегодня отец созвал всех волков. Сегодня я стану вожаком нашей стаи. Весь день я провёл в библиотеке, изучая записи нашей семьи. Из поколения в поколение, каждый вожак вёл дневник. Я наткнулся на один из дневников прадеда. Далекого прадеда. Он описывал девушку, чья сила была равна силе Альфы. «Её алые глаза светились в темноте. Я видел, как она превратилась в белого волка. Это было потрясающе. Девушка, в крови которой зародился ген Альфы, покорила мое сердце. Она не убила меня. Я попытался пойти по ее следу, но не успел. Вскоре, я наткнулся на ее стаю. Она меня узнала. Пригласила к своей семье. Так я остался с этой невероятной женщиной. Как оказалось, она из королевской семьи белых оборотней. Это чудо!... ... к моему сожелению, Джоанна не выбрала меня в пару. Мое место занял грязнокровка, омега. Я призерал его. Как она могла... ... Джоанна родила сына. Я возненавидел ее всем сердцем. Я сделаю все, чтобы она страдала... ...они убили ее. Убили его. Ребёнок, что лежал в колыбели... они не смогли... я не смог... моя Джоанна. Как? Как я мог убить свою любовь? —Джоанна... Возможно ли что она предок Евы? - я рассуждал сам с собой. До полночи ещё есть время, что бы съездить к Максу.

***

Я подъезжал к коттеджу, и мне в нос ударил до боли знакомый запах. Я остановил машину и вышел. Втянув в легкие больше воздуха, я замер. Ева... Она здесь... Не долго думая, я побежал в дом. Открыв дверь одним рывком, я застыл на пороге. Ева, моя Ева сидела в гостиной Макса. Мы встретились взглядом. —Ева... - прохрипел я. Она встала. Я хотел подойти, но парень, с запахом омеги, встал впереди Евы, защищая ее. Омега... История повторяется... —Какими судьбами? - я сделал безразличное лицо. —Алекс! - Макс рявкнул. - Прибереги подколки. —Все в порядке. - боже. Этот голос... Как же я скучал. - Здравствуй, Алекс. Ева обошла парня, и направилась ко мне. Блять! Я сейчас не выдержу... —Что ты здесь забыла? Как же твоя любовь? - я взглядом указал на этого мудака. —Что? - она подняла брови. - Это не мой... Хах. Ты решил, что это... - Ева засмеялась. —Чувак! Я, к сожелению, не ее парень. - заявил темноволосый. —Хм... - я перевёл взгляд на Еву. - А как ты объяснишь своё исчезновение? Слова родителей? —Алекс, я не думаю, что мы должны выяснить это сейчас. Тем более при сведетелях. - более тихо сказала Ева. —Выйдем?- я смотрел в эти карие глаза, и понимал, что я очень люблю ее. Ева кивнула, и мы вышли на улицу, закрыв дверь. Но это мудак пошёл за нами. —Дом, остаётся. - спокойно сказала Ева. —Ну уж нет! Я тебя с ним не оставлю. - фыркнул парень. —Доминик! Сейчас же зайди в дом, и жди меня там! - зарычала Ева. Это Доминик, хмыкнув зашёл в помещение. —Кто это? - спросил я. —Это Доминик. Он член моей стаи. - с поднятой головой, Ева пошла вперёд. —Стая? - я завис. —Да. У меня есть стая, в которой я вожак. Что тебя удивило? - Ева смотрела на меня. —Да ничего. Просто... Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Алекс смотрел на меня с удивлением, гордостью. Он изменился. Его черты лица стали мужественнее. И все такой же красивый... —Что просто? - спросила я, скрестив руки. —Ничего. - он улыбнулся. - Ты стало такой... —Сильной? - я вскинула бровь. —Ты всегда была сильной, Ева. Это я - слабак. - он опустил голову. —С чего? —Я позволил тебе уйти... я позволил уйти той, кого любил... И тут мой мозг решил перезагрузиться. Я смотрела на него, но не понимала ничего. Алекс ещё что-то говорил, но я не слышала. В моей голове застряли слова «любил». —А сейчас? - спросила я. —Что? —Сейчас любишь? Алекс молчал. Он изучал меня. —Люблю... - прошептал он. —Люблю, любил и буду любить. Когда ты сбежала, я себе места не находил. Я обшарил всю территорию, но не нашёл тебя. Я каждый день приходил на то место, где мы были вместе. Я ждал тебя. Но ты так и не появилась. Я решил, что пора отпустить тебя... Но я не смог. Каждый Чертов день я думаю о тебе. Каждую минуту. Между нами повисло молчание. Я знала, я надеялась, что Алекс не забудет меня. Здесь не нужно слов... Я решительным шагом направилась к нему. Я обняла Алекса. Он сделал то же самое в ответ. —Я так скучал... - прошептал он в мои волосы. Я подняла голову, глядя в его глаза. Поднявшись на носочки, я слегка коснулась его губ. Все вокруг перестало существовать. Были только мы. Алекс прижал меня к себе, углубляя поцелуй. Как изголодавшийся мужчина, он схватил меня за зад и притянул ближе, поднимая, что бы я могла обвить ногами его торс. Одной рукой Алекс скользнул под мою майку. Я застонала, когда его пальцы нашли мои затвердевшие соски. Разорвав поцелуй, Алекс опустился к моей шее, кусая и облизывая ее. Я зарылась пальцами в его короткие волосы. Алекс продолжал исследовать мою шею, переходя к ключице. Я потерлась о его твёрдую, как сталь, плоть. Алекс поставил меня на ноги, а затем, притянув к себе, впился в мои губы. —Ева... я больше не могу... - шептал Алекс сквозь поцелуй. Резким движением он спустил мои штаны, помогая перешагнуть через них. Потянув за майку, Алекс оставил меня голой. —Ты... красивая. И вся моя... - вновь впился в мои губы требовательным поцелуем. Невесомым касанием, Алекс повёл рукой по моему животу, спускаясь к моей влажной плоти. Пальцем он стал водить по набухшему клитору. Я застонала в его рот. Волк внутри меня рычал от удовольствия. Я погрузила ногти в его плечи, приближая к себе. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Разорвав поцелуй, я присел на корточки перед Евой, толкнув ее к дереву. Я раздвинул ее ноги, закинув одну на плече. С наслаждением я погрузился в ее киску, дразня клитор языком. Ева стонала, откинув голову назад. Я кружил языком, посасывая ее опухший бутон. Ева вцепилась ногтями в дерево, закричав от наслаждения. Я поднялся на ноги, и притянул Еву к себе. Она часто дышала. После, я обрушился на ее губы, страстным поцелуем. Ева расстёгивала пуговицу на моих джинсах. Я скинул их рядом с ее одеждой. Она схватила в плен своих рук мой член. —Ева... - застонал я. Она стала водить рукой вверх-вниз по моему члену. Я углубил поцелуй, выпуская клыки. Я подхватил ее под попу, заставляя обхватить меня ногами. Мой член коснулся ее мокрой промежности. Я прислонил Еву к дереву, и одним движением вошёл на всю длину. Боже! Как же я давно не испытывал подобного. —Аахх... Алекс. - застонала Ева, придавая моим движениям уверенности. Я быстрыми движениями входил в неё. Ева извивалась, кусая меня, выпустив клыки. Ее мышцы стали сокращаться. Я чувствовал, что она уже на пике. Я и сам готов кончить. Пару резких движений, и Ева кончила, рыча от оргазма. Я вышел и вошёл на всю длину, кончая в неё. Выпустив клыки, я вонзил их в предплечье Евы, заявляя на неё права. Ева полуобернувшись, прокусила мое плече. Теперь мы пара. Мы - едины. Опустившись с ней на землю, я прижал ее к себе. —Я люблю тебя. - сказала я. —Алекс... И я... я тебя... люблю. - прошептала Ева. Конец POV Алекс.

***

POV Ева. Теперь мы едины. Он мой, а я его. Мы связали себя. Я вдыхала его запах, проводила руками по его груди, запоминая его тело. Как же я скучала. —Поговорили? - раздался раздражённый голос Доминика. Алекс поднялся, закрывая меня. —Ой, да че я там не видел? - фыркнул Дом. - Мы голышом бегали вместе. Алекс напрягся и зарычал. —Дом! - рявкнула я. - Прекрати этот цирк! Я встала, чтобы обойти Алекса, но он не дал мне пройти дальше. —Я дам тебе одежду. Никто, слышишь? Никто не посмеет смотреть на тебя! - повернувшись прохрипел он. Я молча кивнула. Алекс дал мне штаны и майку. Мы оделись. — Я так понимаю, что вы теперь пара? - голос Доминика дрогнул на последнем слове. —Да. Пара. - спокойно ответила я. - Ты всегда знал, что так будет. —Я рад за тебя. - он грустно улыбнулся. - Ты сказала ему? —О чем? - Алекс посмотрел на меня. —Ооо, чувак, тебе многое нужно рассказать. - проворчал Доминик. Мы зашли в дом, где нас ждали Макс и Элис. Доминик рассказал Алексу про совет, про охоту. —Так вот куда меня отец пытался включить. - задумчиво произнёс Алекс.- Ты знала? - он обратился ко мне. —Да! Поэтому я здесь. Я брошу вызов всем членам совета! - я встала перед ним. - Ты со мной? Алекс долго смотрел в мои глаза. —Да! - ответил он. - Сегодня я принимаю обязанности вожака стаи. Думаю, завтра мы решим этот вопрос. —Вы можете объединить стаи. - встав в позу эксперта сказал Доминик. —Не думаю. - произнёс Алекс. —Что? Призираешь их, да? - я отошла от него. —Нет! Конечно нет! —Тогда что? —Отец... Не позволит. —Мне плевать на твоего отца! Если будет нужно, я его убью! Если мне потребуется с тобой сраж... —Нет! - воскликнул Алекс. - Этого не будет! Я стану вожаком. Я изменю все правила. Я распущу этот гребаный совет! —А если тебе придётся биться с папашей? - съязвил Дом. —Значит буду биться! - громко ответил Алекс. Это будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.