ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XVIII.

Настройки текста
Прошло 2 года, с тех пор, как Ева возглавила омег. Численность ее стаи привысилась. Их уже почти 70, включая бет, которые последовали за своими омегами. С обязанностями вожака, Ева справляется на отлично. К ней тянутся. Ее любят, уважают и ценят. С родителями девушка созванивается и встречается, когда это возможно. На днях ей исполнилось 18 лет. Алекс ещё не стал вожаком, но очень скоро это произойдёт. Он до последнего искал Еву, но все тщетно. Все же, любовь к этой девушке не прошла. Парень не знает о совете вожаков, что охотятся на омег. Сегодня будет «коронование» Алекса. Элис с Максом поженились и живут в коттедже, за городом. Но девушка продолжает верить, что ее подруга объявится.

***

POV Ева. —Грег! Проверь территорию. Нужно убедиться, что впереди все чисто. - крикнула я. Я назначила Грега, ответственным за охрану. Кол стал моим заместителем. —Думаешь нам стоит вернуться? - спросила Агнес. —Ещё как. Я стала сильной, и смогу постоять за всех. Я готова бросить вызов членам совета. - мой голос даже не дрогнул. —Я верю в тебя, Ева. - подбодрил Кол. За эти два года, что я провела с ними, я могу с точностью сказать - это моя семья. За это время многое произошло. Например один из омег, сексуальный, своенравный индюк - Доменик, пытался затащить меня в постель. За это он получил по заслугам, и сказал «спасибо», что я не оторвала ему яйца. Агнес настаивает на том, что бы я с кем-нибудь соединилась. Что это необходимо мне, и всей стае. У Альфы должна быть пара. И я это прекрасно понимаю. Но я не могу забыть Алекса... Сегодня я вернусь домой.

***

—Все чисто, Альфа. - доложил Грег. - Можем идти. —Мы пойдём через границу. Нужно кое куда зайти. - сказала я. —Это срочно? - спросил Грег. —Да. И это не обсуждается. Я пойду позади. Ты - я указала на Кола - пойдёшь впереди, вместе с Грегом. Я найду вас. —Хорошо. Будь осторожна. —Не волнуйся, Кол. Я побежала, на ходу трансформируясь, в сторону дома Макса. Никто не может оборачиваться во время бега, даже опытные Альфа. Но я исключение. Я узнала, что во мне течет королевская кровь оборотней, а ещё то, что первая женщина-Альфа, моя пра-пра-пра, вообщем, бабушка по десятому колену. Достигнув места, где был мой первый раз с Алеком, я вернулась в человеческий облик. Сев на траву, я вспомнила пикантные моменты из прошлого. Я закусила губу. Боже! Я все ещё сохну по этому извращенцу, а вот моя киска, напротив, становится влажной. Я почувствовала присутствие волка. —Чего тебе, Дом? - крикнула я в пустоту. В ответ прозвучало недовольное рычание. Затем послышался хруст костей. —И что заставило тебя возбудится, дорогая? - Доминик подошёл ближе. Его глаза ещё светились янтарём. Тёмные короткие волосы, каждый сантиметр тела покрыт мышцами. Мой взгляд опустился на мощную эрекцию. —Я велела всем идти вперёд. Какого черта ты поперся за мной? - я немного повысила голос. Но его это только забавляло. Он никогда не подчинялся моим приказам. —А то что? Покусаешь? - он наклонился и облизнул губу. —Дом! - я зарычала. - Не перегибай палку! —Никогда, принцесса. Как видишь, - он указал на член- она стоит. —Боже! - я сделала движение рука-лицо. - Какой же ты... —Сексуальный парень? - хихикнув он сел рядом. —Идиот! - выдохнула я. —Ну, что же заставило тебя возбудиться? - он смотрел на меня с похотливым взглядом. —Здесь... Здесь я впервые трансформировалась. Здесь был мой первый раз. —Первый... раз? То есть? —Здесь я лишилась девственности. —С ним? —Да. —И как? Понравилось? - его голос был немного нервным. —А тебе то что? - я встала и пошла в сторону коттеджа. —Мне интересно, почему он бросил тебя? - Дом пошёл за мной. - Ты знаешь, что у тебя самая ахуенная попа? —Заткнись! - я зарычала. - Он не бросал меня. Я ушла в ту ночь, сбежала. Он предложил стать его парой, а потом отказался от своих слов. Я расценила это, как то, что он был со мной, чтобы трахнуть. Вот и все. —Вот если бы я не знал тебя, я бы поверил твоей лжи. - фыркнул Доминик. —Что ты хочешь от меня услышать? - я остановилась. - Он посчитал меня слабой! Я родилась не в то время, не в том месте! Если бы Лонг старший узнал, что я Альфа, он убил бы меня! Алекс об этом говорил мне, но я повела себя, как последняя сука! Я просто психанула... Я бросила его здесь! Я убежала, как крыса с тонущего корабля! Вот вся правда! Ясно? Доминик смотрел на меня с сожалением. —Не нужно меня жалеть! - фыркнула я. —Да мне парня жалко, а не тебя. - он говорил тихо. - Он пытался тебя защитить. —Знаю... Я знаю. И я знаю, что мне нет оправдания. Я знаю, что все эти годы он искал меня, и сейчас ищет. А я... Я ненавижу себя за это. Ненавижу... Когда я впервые пришла сюда, после всего случившегося, я чувствовала его запах. Он бывает здесь. —Он тебя любит. - голос Доминика был растроенным. - Ты меня отвергаешь... Потому что ты его любишь? Да? —Дом... Я не хочу это обсуждать. Прости. —Ева. - он подошёл ко мне. - Дай мне... Дай мне шанс, пожалуйста. Я обещаю тебе, что сделаю тебя счастливой. —Дом... —Прошу, Ева. Я хочу быть с тобой. Я уверен, что ты та самая. Ева... —Я не могу... Прости. Я развернулась. Доминик остался на месте. Во мне бушевало много эмоций. Я хотела развернуться и поцеловать Доминика, я хотела увидеть Алекса. Я не навидела себя, за то, что причиняю всем боль. Я почти подошла к дому, как сзади послышался голос. —Ты так собираешься придти к подруге? - в руках Доминик держал сумку. Сам был одет в рваные джинсы и белую майку. —Я думала, что ты ушёл... - я направилась к нему. —Ещё чего! И пропустить сцену воссоединения двух подруг? - Дом протянул мне сумку. Когда я взяла ее, он резко потянул на себя. Я оказалась в его объятиях. —Ева, дай мне шанс. Пожалуйста. - он гладил меня по спине. От его прикосновений мне стало жарко. Может быть это из-за нехватки секса? Или из-за того, что рядом не было парня? —Я не хочу давать тебе надежду, понимаешь? - я попыталась высвободиться. —Ева. - он крепче меня обнял. - Обещай, что ты подумаешь? —Обещаю. Он нехотя отпустил меня. Мне нравился запах Доминика. Я вспомнила, что Альфа выбирает пару по запаху, но и запах Алекса меня сводил с ума... Я одела спортивный костюм, и направилась к дому. —Ты со мной? - повернув голову через плече, спросила я у Доминика. —Если ты хочешь. - он пошёл за мной. С каждым шагом мое сердце стучало, как бешеное. Я боялась осуждающего взгляда, слова своих друзей. —Не волнуйся. - Дом положил руку мне на плече. - Я рядом. После этих слов, на душе стало тепло. Осталось пару метров до двери. Я остановилась. —Что? - обеспокоился Дом. —Я боюсь. - прошептала я. —Боже! Наша Альфа, боится. Как так? Я должен это запомнить. - Дом пытался разрядить обстановку. —Не язви! - фыркнула я. За стеклянной дверью появилась тень, направляющаяся к выходу. Я замерла, когда на пороге появился Макс. Он долго смотрел в мои глаза. —Е-Ева? - спросил он дрожащим голосом. - Ева! Элис?! Ева здесь! Иди сюда! Макс побежал ко мне. Он поднял меня и начал кружить. —Ева, боже! Я не верю своим глазам! Как ты? Где ты была? Что случилось? Почему не звонила? - он отпустил меня на землю и стал рассматривать. —Эм... Привет, Макс. Очень много вопросов... - я улыбнулась. - Может... Я не успела договорить, как на пороге появилась Элис. На ее глазах появились слезы. Она бросилась ко мне. Мои глаза защипало, и я побежала к ней. —Ева! - плакала Элис. - Как я рада тебя видеть... боже... —И я... рада тебя... видеть - сквозь слезы прошептала я. Мы стояли в обнимку очень долго, пока Макс не подошёл к нам. —Ева, а это кто? - он указал в сторону Доминика. —Это Дом... Доминик, мой... —Друг. - ответил Дом. - Но надеюсь на большее. —Макс. - он протянул руку Доминику. - Ты омега, верно? —Угу. Что? Призираешь? —Нет. С чего бы это? Кстати! - Макс повернулся ко мне. - Не хочешь нам рассказать о своей... ДНК? —Эм...

***

—...вот так вот. Я думала, что Алекс вам все рассказал. - я расссказала им все с самого начала, что заняло почти час. —Нет, он ничего не говорил. - сказала Элис. - Алекс часто приезжает к нам. Ходит куда-то в лес... —А что за совет? - задал вопрос Макс. - Я не слышал о таком. —Совет вожаков. Каждый сильнейший вожак, в основном это Альфа, входит в совет. Они называют себя «Совет Охотников». - сказал Доминик. —Охотников? Почему? - спросила Элис. —Потому что они охотятся на нас. - голос Доминика стал грубее. - Совет призирает омег. Они убивают нас. Когда я нашёл стаю Евы... —Стаю? Евы? - Макс с открытым ртом уставился на меня. —... да. Стаю Евы. В тот день меня прогнал наш Альфа. Он убил моего отца, а мать... оставил в пользование. Ей повезло, потому что она бета. Но он ее возненавидел за то, что она связала свою жизнь с омегой. А уж тем более произвели на свет меня. Грязнокровку. Так они нас называют. Когда я узнал, что вожак у омег, это Альфа, я хотел убить его. Но тут вышла она... - Дом посмотрел на меня влюблёнными глазами. - и я понял, что она не такая, как те, что восседают в совете. —Боже... - воскликнула Элис. - Это несправедливо! Как так можно! А Алекс, он знает об этом? —Сейчас и спросим. - сказал Макс, глядя в кухонное окно. Боже! Он здесь! Мое сердце сейчас выпрыгнет... Я услышала быстрые шаги по лестнице. Дверь открылась... —Ева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.