ID работы: 6870478

Я десептикон!

Джен
R
Завершён
192
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 78 В сборник Скачать

3. Спор

Настройки текста
─ Извиняюсь, что раньше не познакомила, ну да ладно. Это Рэмбо, а это мой младший брат Барри и его напарник Френзи, ─ по-простому сказала Барика, наблюдая, как мелкий десептикон старательно пытается смотаться. ─ Фре-ензи, решил отойти по своим делам? Только вот боюсь, таковых у тебя нет. Разведчик остановился на полпути и обернулся, стараясь не смотреть кому-нибудь в окуляры. Он быстро подскочил к своему защитнику и спрятался за сервоприводом, поймав на себе укоризненный взгляд. ─ Да, кстати, не называй меня Барри, это слишком бетское имя. ─ Хм, можешь не надеяться на это. Для меня ты всё равно останешься тем несмышлёнышем, что попадал в разные передряги, ─ улыбнулась фемка своим мыслям, чувствуя теплоту, разливавшуюся по корпусу. ─ Барика! ─ недовольно нахмурился Кейд под тихое хихиканье кассетников. ─ Да что ж вам всё время от меня надо? ─ озадачилась она, еле сдерживая смех. Сколько уже времени прошло, а он почти не изменился. Компания стала делиться своими приключениями и впечатлениями о планете, о существах, населяющих её. Оба чувствовали давно забытую родственную атмосферу, будто они просто вышли погулять, и скоро должна позвать дани к обеду, а война ─ это просто страшный сон, который вскоре забудется... Только вот жаль, что всё наоборот. ─ Так, ладно, поболтали и хватит, ─ нехотя сказала Бар, вспоминая последние отданные приказы. И хоть ей было необязательно их выполнять, но если попадётся что-то интересное, можно и попробовать. Официально она с напарником не были зачислены в дезертиров, но многие это прекрасно знали, как и Баррикейд. Конечно, убивать сестру из-за других принципов и действий он подавно не собирался, однако другим на это не было особого дела. ─ Какой там последний приказ, если он вообще есть? ─ Найти очки, ─ сухо ответил Кейд, доставая некий приёмник. В воздухе возникла голограмма земного шара с несколькими красными точками по всему миру. ─ Все известные расположения других десептиконов. Мегатрон, по словам Старскрима, был пойман людьми, только как ─ непонятно. Многие не верят этому, поэтому отсиживаются в норах до момента, когда объявится лидер. Мы находимся здесь, ─ голограмма повернулась южной стороной и увеличилась на Северной Америке. ─ Очки, значит... Это самое простое задание за весь мой актив. ─ Ты так в этом уверена? ─ презрительно скорчился Кейд. Просто немного раздражало то, что эти очки уже не знай сколько ищут, а тут приходит сестра и говорит, что это так просто! ─ Естественно! Слушай, а давай спор? Кто первый найдёт не находящиеся очки, тот загадывает желание проигравшему? ─ задорно посмотрев на дуэт, фем вопрошающе уставилась на брата. Ну как тут отказать? ─ Хм, а почему бы и нет? Френзи же переглянулся с напарником и выдал: ─ У вас ноль шансов! Вы только что прибыли на эту маленькую планету, а мы тут уже давно! Можете даже не пытаться, ─ самоуверенно ляпнул разведчик. Чтобы победить, нужно знать все возможности противника, а они как раз не знали. ─ Это мы ещё посмотрим, ─ Барика протянула манипулятор Кейду, заключая пари. Тот не стал медлить и тоже протянул в ответ. ─ По манипуляторам! ─ фем отошла и трансформировалась в белую полицейскую машину, открывая заднюю дверь. Рэмбо прощально посмотрел на двоих конов и запрыгнул на сиденье, при этом уменьшившись до человека. Гонка началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.