ID работы: 6870749

На осколках разбитых звёзд

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Стайлз Стилински-молодой бизнесмен.От моего имени, в городе Лос-Анджелес есть сеть отелев, которые я скупаю чтобы престорить их.У меня есть девушка, Малия.С ней мы познокомились реконструкции одного отеля. Сейчас я еду домой после тяжёлого дня.Очередной раз, кто-то мне звонит на телефон.Беру мобильный, вижу на экране фото Малии и отвечаю на номер. -Что надо? -спрашиваю я, видя одной рукой машину. -К нам сегодня приезжают родители, я отправила тебе смс со списком продуктов, заедь в магазин и купи что надо. -Ладно, я… Тут я замечаю на дороге собаку, резко нажимаю на тормоз и чувствую толчок. -Чёрт-тихим голосом от шока говорю я. --Что случилось? -кричит из трубки Тейт. --Я перезвоню-говорю и быстро скивыю номер. Выхожу из машины, и вижу этого пса в крови и тяжело дышащего. --Дружок, зачем ты под машину полез? -бормочю я, поднимая его с асфальта.Ложу пса на заднее сидение, сам сажусь на переднее, включаю навигатор и спрашиваю. -Ближайшая ветеринарная клиника -Ближайшая ветеринарная клиника «Джерси» находится… --Нечего, потерпи-говорю я хвостатому инвалида повернувшись к нему. Сам я вспотел от волнения, и мне хочется поскорее его привезти к врачу. Нажимая на газ, и чуть не на запредельной скорости еду по указанию навигатора.Наконец подъехав, и забрав из машины собаку, я со скоростью пули залитаю в клинику. -Позовите главного ветеринара-кричу я, в поисках кого-нибудь, кто поможет. --Что случилось? -подходит ко мне девушка в белом халате, бейджик гласил что её зовут «Эллисон Арджент» -Вы врач? -спрашиваю я, иногда подкидывая этого тяжёлого пса. -Нет, но вас должны принять через…-она кидает свой взгляд на часы-35 минут. -Что? На моих руках, кровью истекает пёс, а вы заставляет меня ждать? -уже кричу я-Да кто вас на работу взял? Если вы меня сейчас не приняте, я… -Что вы? -слышу я женский голос.Обернувшись к источнику звука, я замечаю девушку.Она стояла облокотившись на дверной косяк и улыбалась.Была она не высокого роста, волосы цвета клубничного блонда, глаза зелёного цвета. --Я…я…-начал я заикаться, не зная что ответить. -Проходите-кивает она в дверной проход, показывая жестом, чтобы я пошёл за ней.Послушно, держа на руках пса, я иду за ней.Зайдя в кабинет, она наливает белые резиновые перчатки. -Ложите его сюда-говорит она мне, показывая на кушетку.Я осторожно положил пса. -Может выйдите? -вопросительно вскинув бровь спрашивает меня. -А? Конечно.Скажите, с ним всё будет хорошо? -напоследок спрашиваю я. --Посмотрим-отвечает она, и выталкивает меня из кабинета. Я сел в кресло и вскинул свою голову на спинку .Через минут 20,выходит она. --Всё хорошо? -вскочив с места спрашиваю я. -С ним все будет хорошо, он пока спит! Можете его забрать и спокойно ехать с ним домой-говорит она улыбаясь. -Забрать домой? --Я думала вы его заберёте-разочаровано произносит девушка. Немного подумав я отвечаю. --Пожалуй я его заберу-сложив руки на груди говорю я. На её лице сразу появляется улыбка. -Как вас зовут? -Лидия Мартин-говорит та, сложив руки на талии. --Стайлз Стилински- протягиваю ей руку в знак знакомства. --Приятно познакомится-отвечает Лидия, слегка пожав мою руку. После я зашёл к своему подопечному, и взяв его на руки осторожно вынес из кабинета. -Спасибо большое. --Да не за что-отвечает Лидия и помахала мне рукой-Надеюсь больше не увидимся. --Надеюсь-ухмыльнувшись говорю я, положив пса на сидение и захлопнув дверь. По дороге домой, я как и собирался заехал в магазин.Купил всё что надо, и целый пакет собачьего корма. Приехав домой, я занёс домой пакет, а затем ушёл за псом.Зайдя с собакой на руках, на меня налетела Тейт. -Это что? Собака? -сдерживая себя от злости сказала она. --А не видно? --Стайлз, я что говорила про собак? Это грязные мешки с блохами-с раздражению говорит та-Я не хочу ходить потом чесаться! И посмотри, он в крови, зачем ты вообще принес его? -Я случайно его сбил-подкинув пса говорю я. -Нельзя было оставить его? -с отвращением говорит Малия. -Оставить? Издеваешься? Не за что! Мой дом, мои правила! И собака остаётся у нас-строго произношу я и прохожу мимо Тейт.Несу пса на верх в ванную чтобы отмыть его.Опускаю в ванную мохнатого друга, и спускаю душ, включив теплую воду, и намачиваю его мягкую шерсть, кровь смывается красноватым оттенком , беру мыло, которым намыливаю его и массажными движениями мылю.Он спокойно смотрит на меня. -Как звать тебя будем? Дружок? -спрашивая я, смывая мыло. Он спокойно так же смотрит. --Значит дружок- выключаю душ.Вытаскивают Дружка, беру старое полотенце и вытираю его.Высушив, я зову его за собой и выхожу из ванной.Иду к лестнице и вижу такую картину.Малия одела свое пальто, возле неё сумка и она копается в телефоне. -Куда собралась? -удивлённо смотрю на неё. --К подруге, я предупредила родителей что меня дома не будет чтобы они не приходили-говорит она лазяя в телефоне. -Ты это из-за дружка? -спрашивая я, читав его за ухом. -Уже успел дать ему имя? Ну раз он важнее меня, то и живи с ним, а я поехала-недовольно говорит та и выходит из дома. -Вот и буду-крикнул я ей в след. Она громко захлопнула дверь.Я сажусь и глажу дружка, который бодает меня своей головой.Пошарив в шкафу, я нахожу несколько старых куртак и матрасов.Положив это всё в углу моей комнаты, туда лег дружок и свернулся калачеком.Я раздевшись, проволился в дожути мягком матрасе.Сегодня был тяжёлый день и мне надо отдохнуть, видь завтра мне снова идти на работу, и смотреть очередной отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.