ID работы: 6870749

На осколках разбитых звёзд

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что на мне лежит кто-то тяжёлый и щекочит мне нос своим хвостом.Конечно, это был дружок. -Привет, Дружок-зевая сказал я. Пёс медленно тянулся ко мне своим мокрым носом, но в итоге облизал моё лицо. -Эй, всё, хватит-убирав с лица шерсть сказал я. Вставать было не очень удобно, (на мне лежало где-то 10 кг), поэтому я похлопал рукой рядом, по свободному месту, он слез с меня и я соскочил с кровати. -Дружок, пошли завтракать -я присел на корточки и позвал его за собой. Насыпов псу корм, я поставил чайник и пока он кипитися, я сходил до ванной. Почувствовав запах крепкого кофе, запах которого меня пробудил, я сделал глоток и облокотился на кухонную тумбу.На мой телефон пришло сообщение, которое я сразу прочёл. «Айзек» {Ты где? Мы ждём} Быстро кинув взгляд на время, я осознал, что уже надо ехать, время 9:45.Я быстро поставил кружку кофе на стол и взбежав вверх по лестнице одел белую рубашку, черный пиджак, брюки и обувь.Через минут 20,я подъехал к высокому, стеклянному зданию.Зайдя во внутрь, на меня налетела моя секретарша Кира Юкимура, но я ее не слушал, ведь слишком сильно спешил.Я очень надеялся, что в лифте поеду в одиночестве, но когда я зашёл в лифт, Юкимура накинулась на меня, и начала лапать. Не ловкий момент.Она прикусыв губу пыталась подобраться ближе, но я её осторожно отталкнул и сглотнул накопившуюся слюну. Наконец мы приехали на 26 этаж, выйдя я подправил галстук и огляделся по сторонам.Зайдя в кабинет, я сел на против Лейхи. -Ну и где хозяин отеля? -воскликнул я. -Написал что приедет через 10 минут-сказал он не отводя глаз от телефона. Тут сзади подходит Кира и мнёт мне плечи. -Вам чай или кофе? -говорит та, с ноткой страсти. -Нет… Тут я замечаю что Айзек чуть не умирает от смеха. -Я дома выпил, спасибо, Кир-говорю я кинув серьезный взягяляд на Айзека. Юкимура подходя к двери подмигнула и вышла. И тут заходит хозяин отеля Дерек Хейл. -Дерек Хейл-сказао тот, протянув руку в знак знакомства. -Стайлз Стилински-ответил я пожав руку. -Ну, что, поехали смотреть отель-сказал Лейхи потерев ладони. Выйдя из здания мы расселись по машинам и поехали за Дереком. Приехав в отель, мы осмотрели несколько номеров.Зайдя в 201 номер, я решил пройти и посмотреть номер полностью. Зайдя в ванную, я услышал женское возмущение, выйдя из ванной я узнал ту самую рыжую девушку которая помогла Дружку. -Что вы тут делаете? -возмущенно спросила Мартин. -Лидия? -Стайлз? -Мартин удивленно смотрела на Стилистики-Что ты тут делаешь? -Лидия, ты живёшь тут? -спрасил я. -Да! А что? -Мартин положила сумку на кровать и села рядом. -Я собираюсь купить этот отель и перестроить-говорил я опустив голову, представляя лицо Мартин после моих слов. -Что? Здесь живут многие люди, а ты просто хочешь взять и выгнать всех на улицу? -Мартин начала повышать голос. -Я собирался платить компенсацию всем жителям, теперь в том числе и тебе-сказал я в ответ на удивлённое лицо девушки. -Нет, спасибо, я сама заработую и попробую квартиру снять или у подруги останусь-сказала та и начала собирать чемоданы. -Я не говорил что буду перестраивать его сейчас, Лидия, куда ты собралась? -за всем этим молча наблюдает мой, так сказать, коллектив. -Да ладно уже, у меня и так деньги за месяц заканчиваюся… Как дела у Дружка? -быстро переведя тему, она застегнула спортивную суммку. -Все хорошо, большое спасибо вам, если бы не вы…-Стилинскии открыв кошелёк и отсчитал несколько купюр -Вот я не заплатил за личение. -Спасибо-сказала та слегка улыбнувшись и покраснев. -Это вам спасибо-ответил я. Она развернулась к двери и только когда она её приоткрыла, ко мне в голову пришла идея. -Лидия, если ты всё-таки не найдешь себе квартиру, я предлагаю приехать ко мне-сказал я не уверенно. -Спасибо, конечно, но я, пожалуй, откажусь-сказала Лидия улыбнувшись. -Ну раз так… Мое предложение всегда в силе-сказал я и протянул ей свою визитку. Лидия кивнув улыбнулась и взяв визитку, вышла из комнаты. Осмотрев весь отель, я решил, что стоит его купить.Мы договорлись с Дереком о встречи в следующую субботу для подписки документов. В 8 часов я ехал домой, подьехав я заметил что в доме горит свет.Зайдя в дом я услышал разговор Малии с какой-то женщиной. -Нечего страшного, у меня 6 собак, и 7 для меня не помеха-говорит, мне не знакомый голос. -Хорошо, я приведу его сейчас-говорит Малия и направляется в коридор, где как раз стоял я. -Малия, ты хочешь отдать Дружка? -я зло смотрю на неё. -Ах, Стайлз, да, тётя Мэрин согласилась забрать Дружка, правда здорово? -Тейт улыбнулась и поправила мне галстук. -Да, здорово-отвичаю я Малии. -Правда? -Нет, это не правда, Тейт, какого хрена? Я сказал, мой дом-мои правила-повысив голос на Тейт говорю я. Быстро пройдя в гостиную, где как раз сидела тётя Мэрин. -Здраствуйте, Мэрин, простите, но мы не отдаем пса-говорю я. -Ну раз так, то хорошо, досвидания-говорит та и накинув пальто выходит. Я вернулся к разговору с Малией. -Ты опять начинаешь? -спрашивую её я ходя из стороны в сторону. -Стайлз, я не люблю собак, ты же знаешь-говорит та подойдя ко мне-ты это прекрасно знаешь. Малия подпровляет мне волосы. -Это не значит, что я тоже должен их не любить-говорю я. -Стайлз, из-за этого мы все время соримся. -Если бы ты не была такой упрямой, мы бы не сорились-отвичаю я облокотиывшись на стену. -И что предлагаешь делать?-Малия строго ложит руки на талию. -Он живетс нами, и мы больше не соримся-проговрив свой вариант решения, я развязал галстук и бросил на кресло. -Ну хорошо-нехотя говорит та. -Вот и все, а теперь пошли спать-тянув зевок говорю я. Поднявшись в комнату, где уже спал Дружек, мы переоделись для сна, и наконец легли спать. POV Лидия. Слова Стайлз мне не как не довели покоя, пока я звонила Элиссон. -Привет, Лидия. -Привет Элли, можно кое-что узнать?-неуверено произношу я. -Конечно. -Элли, можно я поживу у тебя? -Пожить?.. Лидс, Прости, но ко мне переехал Скотт…у меня однокомнатная квартира. Лидия понимает, что Элиссон не может её впустить, и ей придется снимать квартиру. -Ну раз так… -Ты не обижаешься, Лидс? -Нет конечно-отвичаю я. -Хорошо, спокойной ночи. -Споконой ночи. После скинутого номера, я решила поискать квартиру в интернете.Найдя женщину сдающию квартиру, я набрала её номер, и договорилась о моем месте прибывания.Приехов на такси по нужному адресу, я забрала ключи у хозяйки и поднялась к себе в квартиру.Квартира была удютно обустроина.Разобрав сумку с вещами, я оделась в пижаму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.