ID работы: 6870749

На осколках разбитых звёзд

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром меня разбудил луч света проризающийся через тонике шторы.У Лорейн я живу уже неделю.Протерев слбшиеся от то сна веки, я пошла в ванную.Сняв свою пижаму, я залезла под освежающий душ.Кали воды разбивались о дно ванной, создавая приятную соннату.По коже прошлись мурашки от каждой холодной капли.Укутоушись в полотенце, я прошла в комнату чтобы одеться.Из одежды я выбрала джинсовые шорты и розовую футболку которую я заправила.Собрав суммку на работу, я надела на ноги кеды и вышла на улицу.Машины у меня нет, так что мне пришлось заказать такси. -Привет, Лидия-встречает меня Элиссон. -Привет-отвечаю я, открывая свой кабинет. -Слушай, Лидия, ты точно не обижаешься? -девушка не как не унималась.Она боялась, что подруга скрывает свою обиду. -Нет, не обижаюсь.Я понимаю тебя, правда понимаю, я всё равно нашла квартиру и мне есть где пожить-слегка улыбнулась, чтобы Элиссон успокоилась и вошла в кабинет. POV Стайлз. Моё утро началось с крика Малии.Услышав от неё яркие маты на Дружка, я встал чтобы узнать, из-за чего она опять истерит. -Малия, что случилось? -мое настроение уже было испорчено, поэтому я сурово смотрел на Тейт. -Он съел мою косметику-она яростно замахала руками. --Успокойся, Малия, мы купим тебе новую косметику-я нежно её обнял за талию, чтобы успокоить. -Правда? А когда? -девушка улыбнулась и приблизилась ко мне. --Не знаю-я смотрел в её глаза слегка прижав к себе. -Давай я сама сегодня съездию, мне через час ехать к родителям чтобы потом собраться на пикник, они тебя тоже звали. -Я не смогу, ты же знаешь, мне надо на работу, подписать документы о реконструкции отеля, и деньги раздать жильцам-отвечаю я, смотря на часы. -Ну хорошо, тогда я я сама куплю и поеду к родителям-она легко поцеловала меня в щеку. Тейт быстро оделась и взяв пачку денег вышла на улицу.Там она села в машину и поехала к родителям.Пожарив яичнецу с витченой и заворив крепкий кофе, я позавтрал.Дружку я насыпал корм и налил свежей, холодной воды.Время поджимает и я быстро одиваюсь.Прихов к отелю, я ещё раз его осмотрел, расписал по пунктом весь процесс изменения, и конечно раздал деньги всем жильцам…всем кроме Лидии. --Здравствуйте, можно узнать кое-что? -спрашиваю я у мужчины, стоящей за ресепшеном. -Конечно, что вы хотите узнать-спрашивает он, печатая что-то на клавиатуре. -Можете подсказать, куда переехала Лидия Мартин, если конечно она вам говорила-говорю я, с надеждой на малейший шанс на информацию. -Нет, простите, но я не знаю. -Не знаете, она может быть сегодня на работе? -я кинул взгляд на часы. --Возможно она будет на работе-он перебирает документы. -Спасибо большое-быстро выхожу и сажусь в машину.

***

Лидия принимала очередного пациента.Это была пушистая кошечка, рыжеватого цвета шерсти.Ее лапку случайно защемили дверью и Лидия ловко справилась с этой проблемой. -Можете забрать Скоу-девушка выносит пострадавшую из кабинета и передаёт её хозяйке-Эти витамины она должна будет пить три раза в день. -Спасибо тебе большое, Лидия-с благодарностью произнес Мисс Стюарт и улыбнувшись выходит за дверь неся кошку на руках. -А ты очень хорошо общаешься с людьми-отложив огромную газету в сторону, за которой Стайлз все время прятался. -Моя работа помогать их домашним питомцам, как тут не общаться с ихними хозяевами? Всегда попадаются интересные собеседники-поджав губы говорит Мартин. -Понятно-говорит Стайлз-Я тут тебе деньги пришёл отдать-он протягивает ей пачку денег. -Спасибо большое-Лидия смущенно улыбнулась. -Мда… Вы во сколько сегодня заканчивает? -спрашивает Стайлз у Лидии. -В 6 часов, а что? -Не хотите сегодня поужинать со мной? — -Поужинать…с вами? -брови вопросительно вскинулись. -Да -Ну…я буду не против. -Я за вами заеду-Стилински выходит на улицу и сев в машину уезжает. -Что это было? -Элиссон которая все время за этим наблюдала, явна была немного в шоке. -Я кажется сегодня еду ужинать с самим Стайлзом Стилински-спокойно отвечает Лидия и заходит в кабинет.

6:02

Лидия стояла на лестничном проёме в ожидании машины Стилистики.Дорогой автомобиль подъезжает к Мартин и из нее выходит Стайлз. -Прошу вас, Мадам-открыв дверь машины мягко произносит он. -Спасибо-рыжеволосая садится в машину, и ждет пока шатен сядет за руль. Автомобиль трогает с места.Их дорога прошла молча.Подьехав к ресторану, Лидия выходит из машины, и вместе со Стайлзом заходят во внутрь.Заметив свободный столик, они тут же сели за него.Обстновка была в стиле старой хижины, со старыми, стертыми обоями.Лидии понравилось такая обстановка, ей всегда нравились старые и таинственные места.Она чувствовала себя как в путешествие во времени. -Тут очень уютно-осмотревшись говорит рыжеволосая. -Да.Мне нравится представлять, что тут когда та давно, кто-то ходил, меня это завораживает-мягко говорит Стайлз. На стол ставят два дорогих блюда, которые они уже успели заказать.Лидия решила ужинать молча, только лишь иногда кидать на не удобно молчаливого Стайлза, который по всей видимости хотел что-то сказать. -Лидия…-его прерывает звонок телефона у Лидии в сумке. -Прости-Лидия быстро берет свой телефон и встает из-за стола. -Да, Лоррейн, я слушаю-Мартин выходит на улицу. -Лидия, дорогая, я прошу прощения, но тебе придётся переехать. -Что? Почему? -растерянно спрашивает рыжеволосая, нервно закинув руку в волосы. -Одна пара предложила мне больше денег за эту квартиру.Прости, Лидия. -Но у меня появились деньги, я могу заплатить-ходить из стороны в сторону говорит Лидия. -Прости, но нет.Приедь и забери пожалуйста, свои вещи. Проигнорировав её слова, Лидия сбросила номер.Теперь она не понимала, что ей делать.Она лишь стояла на одном месте и думала.Думала, пока Стайлз не отвлек её своим голосом. -Лидия? Ты в порядке? -спрашивает Стилински, дотронувшись до её плеч. -Да.Отвези меня домой, мне нужно собраться чемодан-спокойно ответила Мартин. -Чемодан? Почему? -Хозяйка позвонила, сказала что выселяет меня-Лидия попыталась не хлопнуть от злости дверью. -Так, а где ты будешь жить? -Стайлз садится Лидия за руль. --Не знаю-грустно отвечает рыжеволосая. -Может… Ты поедешь ко мне? -задумчиво спрашивает шатен, ехав по направлению Лидии. -А разве можно? -Конечно можно, только я живу с девушкой, и дружком-на последнем слове он улыбнулся. -Мне конечно неловко, но если можно то я не против. Они уже подъехали к дому, где жила Лидия, и она быстро вышла.Уже через 10 минут, она вышла с сумкой. -Давай я помогу тебе-взяв сумку из рук Мартин говорит он. -Спасибо-Лидия смущённо улыбнулась. Он положил ее на заднее сидение, и сел за руль.

***

Стайлз открывает дверь перед Лидией предлагая войти. -Красивый дом-осмотревшись говорит Лидия. Стайлз улыбнулся и прошел в гостиную вместе с сумкой. -Проходи. Мартин проходит за ним, и тихо садится на диван, как вдруг к ней подбегает Дружок и начинает теряется, лаять и бодаться. -Привет, ты помнишь меня?! -смеясь говорит Лидия, гладя его. -Пошли я покажу тебе, где будешь спать-Стилински видит её в свободную комнату. Нужная дверь открывается и Лидия осматривает её.Большая кровать, гардероб, стол и много чего ещё. -Тут ты будешь спать-держа открытой дверь говорит он-Если хочешь, можешь отдохнуть. -Пожалуй да-отвечает она. Стайлз закрывает дверь остовляя уставшую Лидию на кровати.Мартин слегка сжалась, она не как не могла привыкнуть, что находится в доме у почти незнакомого человека.Мартин встала, и нервно переберая пальцы, стала осматривать комнату.Все было очень богатое и дорогое, Лидия боялась прикоснутся к какому-нибудь предмету, боясь, что сделает что-нибудь не так, и случайно сломает.Почувствовав, что силы после тяжолого дня уходят, она легко накинула пижаму и легла под пышное и мягкое одеяло, погасив свет в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.