ID работы: 6870788

Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. You love me? No. / yoonkook

Настройки текста
*** – Хён, я люблю тебя.– слышится всхлип и прерывистый вздох. – Прости, Чонгук-а. Между нами ничего быть не может. Я люблю другого. – Но.. Хён..– он не успевает договорить, как в горле резко пересохло, словно там была Сахара. – Никаких но, Гуки. Я все сказал. *** Чонгук до сих пор помнит этот разговор с Мином по телефону, ведь его хрупкая душонка не способна забыть это. Чон помнит, как он весело проводил всё своё свободное время с обожаемым хеном, который, кажется, был слеп, раз не замечал знаки внимания со стороны младшего. Гуки очень любил Юнги. За что, он даже понять сам не мог. Но когда во время очередной прогулки, тот засмотрелся на мятноволосого, парнишка отметил про себя, что линия его подбородка прекрасна, как и лисьи глаза, что светились карим. Чонгук помнит, как томно вздыхал, когда видел, как Юнги пьёт воду, обхватывая горлышко бутылки своими нежно-розовыми аккуратными губами и то, как при каждом глотке двигался его еле видный кадык. Чону нравилась худоба хёна, его худые и бледные ноги, которых тот стеснялся. Сейчас же Мин кардинально изменился. Выбеленые волосы и уже более нормальное телосложение, сделали из него ещё большего красавчика. А Гуки залипал. Залипал как чертов фетишист. Ибо, как он говорил, "мой хён идеален". Теперь после каждой встречи Чон яростно скрывал мозоли на руках, ибо Мин долбанный и слишком прекрасный Юнги выглядел на каждой встрече прекраснее, чем на прошлой. *** Чонгук закрывает глаза резко и жмурится до белых пятен, отгоняя смутный призрак Юнги. Его жалкая душонка растоптана, а любовь отвергнута. " Хён, пожалуйста, дай НАМ шанс." Он глотает слёзы, беря пачку лезвий и дорогую бутылку вина с собой в уже наполненную ванную с ароматной пеной, голубоватого оттенка. Он мысленно усмехается, смотря на неё и произносит вслух с долей горечи на языке. – Пена прям как моя ориентация.– он повторно горько усмехается и закрывает за собой дверь в ванную, начиная раздеваться. " Я не могу дать тебе шанс, Гуки. Ведь я не люблю тебя. Пойми и попробуй принять это.." Отрывки слов из недавнего разговора парней всплывают в голове макнэ и он стискивает зубы, яростно и со всей силы ударяя по плитке, от чего та трескается и один из осколков разрезает ладонь. Чон слышит тихий стук в дверь и обеспокоенный голос хёна. Нет, не Юнги – Чимина. Он улыбается сквозь слёзы и тихо говорит, подходя ближе к двери. – Чонгук? Всё хорошо? Я слышал глухой удар и треск чего-то.. – Всё хорошо.. Чимин-и-хён.. – Гук усмехается, и сам себе говорит, что всё на самом деле плохо. – Долго не засиживайся. Завтра у нас рано утром фотосессия. Поэтому нужно встать в 6. Так сказал Намджун-хён. – Хорошо. Спасибо за заботу, хён. " Я никогда не буду счастлив без тебя, хён. Не оставляй меня. Не уходи.. Прошу тебя.. " Чонгук оседает на пол и прислоняется к двери, закидывая голову. Он переводит взгляд на тумбу, где стоит вино и тянется к нему, после чего берет в руки и пачку с лезвиями. Бросив их на дно ванной, что уже заполнялась теплой водой, Гук открыл бутылку с алкоголем и сделал пару глотков прямо из бутылки. " Как же ты не можешь понять. Я. Не. Люблю. Тебя. Чонгук-а. У меня есть девушка, с которой я очень счастлив." Слова, всплывшие в голове, больно режут по сердцу, словно без ножа и парень отчаянно зажмуривается, пытаясь прогнать образ Юнги, что всплыл секундой ранее и никак не хотел исчезать. " Прости, Чонгук, если я сделал больно тебе своими словами. " – Ещё как больно, хён.– хрипло шепчет макнэ, вновь отпивая из бутылки, розоватое и приторное на вкус, вино. Он наконец решается с силами и залезает в теплую воду, пряча тело с шикарным прессом под пеной. Парень чувствует под собой пачку с лезвиями и достаёт их из воды. Открыв пачку, Чон достаёт одно лезвие и освобождает его от пленочки. Покрутив его в руках и понаслаждаясь видом блестящей на свету стали, Гук поднес его к запястью, как бы собираясь с мыслями. Собравшись и тяжело вздохнув, тот резко проводит вертикальную полосу и сразу же опускает руку в воду, наблюдая за тем, как она окрашивается в красный. Чонгук сразу же всхлипывает и болезненно шипит, но достаёт руку из розоватой воды, проводя лезвием ещё одну полоску. Глубже и длиннее. С его губ срывается тяжёлый вздох, а здоровая рука тянется к бутылке с выпивкой. Он пьёт жадно, чуть ли не захлебывается, но допивает до дна. Тело окончательно слабеет из-за недостатка крови и бутылка выскальзывает из его руки, разбиваясь об пол, покрытый чёрной плиткой. Он глухо рыдает и слышит шаги к ванной комнате. Из-за двери слышен обеспокоенный голос Пака, что вновь встал рядом с дверью и дёрнул за ручку. – Чонгук? Что случилось?– его голос дрожит, как и рука, сжимающая ручку. – Помоги мне.. хён..– из последних сил бормочет Чон и обмякает, проваливаясь в темноту. Такую спасательную и родную. – Чонгук? – Чимин вновь дёргает ручку и шире раскрывает глаза. Он сразу же догадался, что могло случится с Гуком и стал звать хоть кого-нибудь на помощь. Отозвались Намджун и Хосок, что проходили на кухню. Объяснив всю ситуацию, парни по сильнее налегли на дверь и выломали её, обнаружив за ней сидящего в красной воде, бледного Чонгука. – Чонгук-и..– выдыхает Чимин и парочка слёз скатывается по щекам, образуя дорожки. – Твою мать. Чимин-и, ты не знаешь, что случилось?– спросил Ким, приобнимая донсэна за талию и нежно поглаживая его по спине, на что тот только отрицательно помотал головой и лишь ближе прижался, плача в плечо.– Хосок-хён, быстрее зови менеджера. А хотя.. Проверь сначала пульс. Хосок осторожно приблизился к младшему и коснулся выпирающей венки на шее. Нет пульса. Он медленно развернулся к Намджуну и Чимину, и кивнув парням, закусил губу. – Я пойду, пожалуй, позову менеджера. Нужно решить, что делать с.. Гуки.. " Я буду любить тебя вечно, хён.. И ты меня постарайся полюбить... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.