ID работы: 6870788

Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Notice my love. / nammin.

Настройки текста
Худой силуэт юноши завернул за угол многоэтажного дома и скатился вниз по стене. Он закрыл руками лицо и негромко пробормотал пару слов. " Я ненавижу себя так же, как и тебя." Парнишка так бы и сидел дальше, повторяя эти слова и судорожно всхлипывая, если бы он не услышал шаги. Но тот даже не шелохнулся и продолжил так сидеть, изредка всхлипывая. Все его представления о любви были разрушены, как и о верности. *** Чимин был счастлив с Юнги. Они могли часами гулять на улице, совсем забывая о проблемах и мемберах, что ждали их на репетиции хореографий. Даже когда Пак замерзал, юноша грел его руки своими и улыбался так искренне, как не улыбался ни одной фанатке. Только с Мином Чимин чувствовал себя нужным, не бесполезным. Только с ним Чимин светился и выглядел счастливым, даже когда случалось что-то плохое. Они были счастливы всегда, несмотря на редкие разлады в группе. " Только эта любовь была ненастоящей. Фальшивка. " Ссоры начались и между ними. Юнги часто стало что-то не устраивать в Паке. Он устраивал допросы, если Чимин подолгу оставался с Хоупом в танцевальном зале для практик. Ревновал, даже когда кто-то из мемберов просто сидел рядом. В конце концов, Чимин тоже не железный, и как-то на очередной вброс Мина о том, что тот пялился на Чонгука, просто послал его ко всем чертям и утопал спать к Хосоку в комнату. Парнишка помнит, как вышел из дома и решил прогуляться до ближайшего парка. Он как-будто знал, что встретит там Юнги, зажимающего какого-то паренька, нагло и грубо его целуя. У Чимина от такого ноги подкосились и стало тяжело дышать. Он, сдерживая слёзы, бежал всё дальше от того парка и от Мина. *** Шаги приближались к Чимину, а он лишь крепко обнял самого себя и уткнулся носом в колени. В голове кружили воспоминания о счастливых моментах с Мином и от этого становилось ещё больнее. Он судорожно всхлипнул и поднял голову, когда кто-то коснулся тёплой рукой его плеча. – Чимин-и, что случилось? Что ты здесь делаешь? – голос Намджуна звучал с толикой нежности, а глаза, что беспрерывно смотрели на Пака, выражали некую печаль. – Он.. Хён, мне больно. Я любил его.. А он..– Чимин поднял заплаканные глаза на Кима и ещё раз всхлипнул. – Пойдём домой. Ты наверняка замёрз. На улице такой ветер. Простудишься ведь.– Ким подал тому руку, и парень, недолго подумав, схватил её и поднялся. Конечно же не без помощи Джуна. – Хён..– прохрипел Пак, цепляясь пальцами за рукав его толстовки, а после, обессиленно упал к нему в объятья, рыдая и что-то бормоча. Ким сначала удивился, а после прижал его ближе к себе, прижимаясь щекой к макушке младшего. Он поглаживал Пака по спине и плечам, бормоча, что всё хорошо. Может Чимин ошибся, выбирая Юнги? Может любящий человек всё это время был рядом? Пак задается этими вопросами, пока не перестаёт хныкать, а после поднимает взгляд покрасневших глаз на Кима. – Намджун-хён.. Скажи мне.. Как меня можно любить? Я так ужасен, да? Может я некрасив, поэтому Юнги мне изм.. – Чимин задавал вопрос за вопросом, пока Джун не прервал его нежным прикосновением своих губ к его. Чимин в удивлении раскрыл глаза, смотря прямо на Намджуна и лишь крепче сжал пальчики на его толстовке. Ждать лидеру ответ на поцелуй долго не пришлось. Только он хотел отстраниться, как Чимин сам обхватил его нижнюю губу своими, посасывая и слегка покусывая, спустя пару секунд переходя ко второй. Отстранился первым Джун, тяжело дыша из-за нехватки воздуха. – Чимин.. Я.. Прости..– несвязно пробормотал лидер, хватаясь за запястье младшего, в попытке убрать его цепкие пальчики от своей толстовки. – Хён.. Всё хорошо. – Пак сам отцепляется от толстовки Намджуна и ложит свои ладони, с пухленькими пальчиками, на его щеки, притягивая ближе и соприкасаясь своим носом с его. – Спасибо. И.. Пожалуйста, не оставляй меня. – Ты мне не безразличен, Чимин-и. Я знаю, тебе сейчас тяжело и это так плещутся твои эмоции, но будь со мной. Я дам тебе всё, что не смог дать Юнги.– парень кладет большие и теплые ладони на талию Пака, притягивая ближе. – Намджун-и,– Чимин улыбается впервые за этот вечер и льнёт ближе к Киму.– Я согласен. Старший прижимает к себе Чимина и приподнимает, начиная кружить и говорить слова нежности. Пак держится за Намджуна крепко, не боясь упасть и счастливо смеётся. – Я уверен, мы будем счастливы с тобой всегда, малыш. *** Этим же вечером, в общежитии, Чимин всё рассказывает Юнги, встретившему его на пороге. Мин всё спокойно принимает и извиняется, желает удачи и удаляется. Намджун и Чимин счастливы безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.