ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Джессика. Я проснулась от шумного звонка будильника. Моим родителям нужно было уезжать в другой город, на целый год, по работе. Разумеется я должна была ехать с ними. Я не знала что меня ждет, ведь это другой город, другая школа, другие люди... На часах было 8 утра, в 9:30 самолет. У меня было достаточно времени чтобы собраться, и через полчаса я уже стояла на пороге, ждала родителей. Рик взял мой чемодан и отнес в машину. К слову Рик мой отчим, мой настоящий отец ушел из семьи когда мне было 8 лет, с тех пор я его больше не видела. -Залезай в машину! -прокричал Рик, и я двинулась в сторону машины. Но сзади меня кто-то схватил, и я услышала знакомый голос. Это была Эмили, моя лучшая подруга. -Уже уезжаешь?- грустным голосом сказала она. -К сожалению да,- ответила я на ее вопрос,-Уже пора. Эмили крепко меня обняла, и я ее в ответ. Мы попрощались и я села в машину. Пока я прощалась с Эмили мама уже села в машину, и мы отправились в аэропорт. Через несколько часов мы уже были в другом городе, и отправились в арендованный коттедж. Я положила чемоданы в свою новую комнату, и отправилась рассматривать окрестности. Мне очень хотелось кушать, и я набрела на какое то кафе. Не долго раздумывая я зашла туда, и села за первый столик. Я ждала когда ко мне подойдет официант, и во время моего долгого ожидания. Я увидела как в кафе заходит какой-то парень. Он сел за соседний столик, и принялся рассматривать меня, я была крайне удивлена. Но наконец ко мне подошел официант, я заказала себе блюдо дня, мне не пришлось ждать, так как мой заказ принесли достаточно быстро. Расправившись с блюдом за 10 минут, я оплатила свой счет. Я выходила из кафе, и мне стало очень неловко из-за того как тот парень смотрел на меня. Я наконец, вышла из кафе и отправилась домой. Добравшись до своей новой квартиры, я направилась в сторону своей комнаты, легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.