ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Меня разбудила мама. -Пора вставать, сегодня первый день в новой школе.- сказала она. -Не хочу,- отказалась я, - Я волнуюсь. -Все будет хорошо, иди умываться и завтракать. -Ну хорошо. - не довольным голосом сказала я. Встав с кровати я отправилась в ванную чтобы принять душ и умыться. Сделав это, я пошла на кухню, завтракать. Все уже сидели за столом. Отведав замечательный завтрак моей мамы. Я поспешила в свою комнату чтобы переодеться, и привести себя в порядок. Переодевшись, я отправилась в школу. Я шла пешком, так как идти было не далеко. Я была взволнована... Дойдя до школы, я отправилась к расписанию. Первым был английский, я еле-еле нашла кабинет. Я зашла в класс, и села за свободную парту у окна. Начался урок, к моему удивлению он прошел достаточно быстро. Вторым уроком была физкультура. Я быстро нашла спорт зал, зашла в женскую раздевалку, и начала переодеваться в форму. За спиной я слышала шептания своих одноклассниц, видимо они обсуждали меня, как вдруг одна из них тыкнула меня в спину и начала говорить: -Ты же Джесс?-с недовольством спросила она. -Да... -А я Ребекка, приятно познакомиться!-наигранно произнесла она. Я сразу поняла что она плохая, и добра от нее не жди. Переодевшись, я вышла из раздевалки и пошла в спорт зал. Он был большой, и не чем не отличался от зала моей прежней школы. Прозвенел звонок на урок, вышел учитель из кабинета, дал нам задание, а сам куда-то ушел. Вдруг я увидела того парня из кафе, он не заметил меня, да и мне не очень-то хотелось этого. Все сидели на скамейках, и всего лишь несколько людей выполняло задание данное учителем. Я хотела сесть на скамейку, но Ребекка заняла единственное свободное место. Мне пришлось выполнять задание. Я обратила внимание что тот парень меня заметил, я боялась что он подойдет ко мне, я очень стеснялась его. Я делала наклоны вперед, и обратила внимание что на меня смотрит половина одноклассников, я засмущалась, и отправилась обратно в раздевалку. Тот парень не раздумывая побежал за мной, и в конце концов он схватил меня за руку. -Привет, не думал что встречу тебя тут. - сказал тот парень.-Может познакомимся? -Привет, я тоже, ну давай.-ответила ему я. -Я Джастин, а ты? -Я Джессика, приятно познакомиться. -Взаимно, ты новенькая, так ведь? -Да, только вчера приехала.-улыбнулась я. -Давай сегодня встретимся после уроков, я покажу тебе город. -Буду рада. Он отпустил мою руку и я отправилась в раздевалку переодеваться, как раз прозвенел звонок. Переодевшись я пошла в коридор, кажется следующий урок химия. Я пошла к своему шкафчику чтобы достать нужные учебники. Сделав это, я пошла искать нужный кабинет. Но не тут-то было на меня налетел какой то парень, и все учебники разлетелись по коридору. Я начала собирать их, и столкнулась с чьим-то лбом. -Ауч, это было больно.-выдавила я. -Хаха, не то слово. Наши руки коснулись друг друга. -Я Зейн,-произнес милый незнакомец. -Очень приятно, я Джессика. Для друзей просто Джесс. -Взаимно, ты новенькая? Я раньше тебя не видел. -Да, новенькая, и очень неуклюжая.- пошутила я. -Еще и остроумная, и очень даже симпатичная...-резко выдал Зейн. Я засмущалась, и все что я смогла сделать это улыбнуться, но наш милый разговор прервал звонок на урок. -Еще встретимся.- сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.