ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Хоть бы он меня не заметил, ну вот, заметил. Ну , а я сделала вид что не заметила его, и тут он подсел за соседний столик, я начала капаться в телефоне. Прошло уже 20 минут, никого нету, я уже было решилась встать и уйти, но Зейн подсел ко мне. -А ты что здесь делаешь?- спросил он у меня. -Не твоего ума дела, ага.- дерзко ответив ему , начала собираться , но тут он взял меня за руку и мне пришлось сесть обратно. -Ты дебил? Какого хера? Отпусти мою руку.-начала орать на него я. -Ты следишь что ли за мной? Слушай, оставь меня в покое.- своим охеренским взглядом посмотрел на меня Зейн. -Хахаха, да конечно, слежу и поэтому я собралась уходить. Ты уже помешался. Стой, а где Ребекка? Ты без нее , неужели. - дразнила его я. -Ты такая идиотка, но ты мне так нравишься.... И тут мое сердце замерло, я так хотела его поцеловать. Но что я скажу Эмили, блин, точно в этом замешана Эмили. -Ээй, может ответишь? -прервал мои раздумья он. -Спасибо за идиотку, было очень приятно с тобой пообщаться, ну а мне пора. Встав со стола, я направилась к выходу, глаза наполнились слезами, они текли как из ведра, я не могла остановиться. Начала дергать дверь, но она не открывалась. -Эээй, кто нибудь, тут дверь закрыта. Откройте пожалуйста.-кричала какому то мужику я. -Нет, я не буду открывать.-он подошел ко мне и протянул мне записку, в которой было написано это: "Джессика, если ты читаешь это , то вы с Зейном все таки не померились, так вот, этот мужчина не отпустит вас, до тех пор пока вы не померитесь" -Ну зашибись,- я все не переставала реветь,-теперь мы тут на вечно.-подошла к Зейну я, и отдала ему ту записку. -Джесс, ты что плачешь? -смотрел на меня он. И тут слезы стали еще больше идти из глаз. -Блин, не плачь, что случилось?-приобнял меня Зейн, я его тоже обняла, не терять же момент. -Мне так не хочется с тобой ссориться, но ты с Ребеккой ведь. -Глупая... -Да я знаю.-даже зареванная я не переставала язвить. Зейн ничего не ответил, но за то поцеловал меня. Это было лучше любых слов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.