ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Луи. Я набрал Зейна, чтобы позвать его в актовый зал. и у меня это получилось. Через несколько минут Зейн был уже здесь. -Привет, ты что-то хотел?- сказал Зейн. -Привет, да. Давай сегодня встретимся в кафе около школы. Мне надо с тобой кое что обсудить. -Во сколько? -В восемь. -Хорошо.- с этими словами Зейн вышел из зала и отправился на урок. Дождавшись пока Зейн покинет актовый зал, я позвонил Эмили. -Привет, ну как все прошло?- спросила у меня Эмили. -Хорошо, ты уже позвала Джессику? -Как раз собираюсь, ну ладно вон она. Пожелай мне удачи. -Удачи, целую. POV Эмили. Я хотела подойти к Джесс, но та сама пришла ко мне. -Слушай Эм, прости меня за наезд. -Да ладно, простила уже. Давай в честь примирения сходим в кафе возле школы в восемь вечера. -Да хорошо, давай,- согласилась со мной Джессика. -Только после школы я зайду к Луи, и наверно пойду от него. -Ну я поняла, ахахах. Встречаемся там? -Да, конечно.-улыбнулась я, и направилась в сторону кабинета истории. Уроки закончились довольно быстро. Я дождалась Луи и мы отправились к нему домой. POV Зейн. Наконец закончились эти тупые уроки. Я пошел домой, готовиться к встрече с Луи. Вообще он был какой то нервный и напряженный. Наверное случилось что-то серьезное. Ого, уже пора. Надо выходить. Я вышел из дома, и пошел в кафе. POV Джессика. Наконец то я дошла до этого кафе, но там было пусто. Я села за столик, и ждала Эмили. Но тут в кафе зашел Зейн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.