ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Джессика Мы зашли ко мне домой. Эмили не было дома, похоже она у Луи, она часто бывает у него. Я рада что у них все хорошо. Мы сели за стол, я приготовила чай. Допив его, мы пошли в мою комнату, сели на кровать и поцеловались, это был очень долгий поцелуй. -Я очень рад что мы померились, хорошая моя.-шептал на ухо мне Зейн. Я только улыбалась, мы снова начали целоваться, он повалил меня на кровать, и Зейн перешел целовать мою шею. Я стянула с него футболку, и снова мы слились в поцелуе, он начал растегивать мою рубашку, но тут мне кто-то позвонил. Сначала я не обращала внимания на это, но дурацкий телефон все звонил и звонил. -Может ответишь ? -перестал целовать мою шею он. -Хорошо.-оттолкнула его я, и начала доставать из кармана телефон. -Алло, Эмили? -Джесс, ты дома?-спросила Эм. -Да, а ты где? У Луи ? И почему не предупредила?- распрашивала ее я. -Я сейчас приду, мне надо поговорить с кем нибудь.-заплаканным голосом мямлила Эмс. -Вы что поссорились?- направила я взляд на Зейна. -Сейчас приду и все расскажу.-практически не договорив предложения, она бросила трубку. -Ну, что такое?-натягивая на себя футболку спросил Зейн. -Похоже Эмили поссорилась с Луи, у нее был заплаканный голос. -Мне наверно стоит уйти... -Можешь остаться, уже поздно.-взяла его за руку я. -Нет, я все таки пойду, оставлю вас с Эм на едине.-поцеловал меня Зейн. Я проводила его, и тут же пришла Эмили. -Джессика,-кинулась мне в объятия Эм,-мне так плохо. -Эй, не плачь, что случилось то? Мы поднялись ко мне в комнату, сели на кровать и она начала рассказывать мне, как они с Луи гуляли, потом они зашли в кафе. Сели за столик, и к ним подсела пьяная в хлам Ребекка, все было нормально до того момента, пока официант не пролил на Эмс сок. Она вышла в туалет, чтобы снять толстовку, и как только вышла она увидела целующегося Луи с Ребеккой, вот она шлюха! Эмили, убежала, пол дороги за ней бежал Луи, и оправдывался что она сама его поцеловала, Эми сказала что она верила ему, но она была слишком расстроена увиденным чтобы что то ему сказать. -Не расстраивайся Эмс, все наладится у вас.-обняла ее я. -Не знаю, будем надеяться. Ладно, не будем думать об этом, у тебя как дела? Я рассказала ей о сегодняшнем проишествии, и Эм начала винить себя, ну в шутку естественно. Мы посмеялись, и незаметно уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.