ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Если вы читаете этот упоротый бред, пожалуйста оставляете свои отзывы:* ______________________________________________________________________________________________________ POV Джессика. Утро. Я проснулась от солнечных лучей слепящих глаза. Спать уже совсем не хотелось, поэтому пришлось вставать. Я не хотя поплелась в ванную, и приняла душ. Укутавшись в халат, я заглянула в комнату к Эмили. Та еще спала, я решила ее не будить. Пусть окрепнет после вчерашнего. Я решила спуститься на кухню, вдруг запахло чем-то вкусным. Я зашла на кухню, и увидела как моя мама готовит завтрак. -Вы вернууулиииись!-весело проорала я, и обняла маму. -Да, но не на долго. -грустно сказала мама. -Куда? Зачем? -Нужно снова уехать по делам, но на этот раз на месяц. -ЧТО? НА МЕСЯЦ?-крикнула я. Тут из гостиной вышел Рик. -Я вижу ты уже сказала что мы уезжаем.- сказал он. Мама кивнула и продолжила готовку. -Когда уезжаете?-вздохнула я. -Сегодня вечером.-в один голос сказали мама и Рик. -Ну хорошо, я пойду посмотрю как там Эмили.- улыбнулась я, и пошла наверх в комнату Эми. Та уже встала и видимо как раз хотела спускаться. -Как ты?-спросила я. -Нормально.-улыбнулась мне Эмили. -Ну что пойдем завтракать? Мои родители вернулись. -Пойдем.-согласилась Эми. Пока мы шли на кухню я рассказала ей о том что мои родители уезжают, и мы целый месяц будем совершенно одни. Она лишь улыбнулась мне в ответ, по ней было видно что что-то не так. Хотя я конечно понимала что с ней. Мне было жутко обидно за нее. "Какая же все таки Ребекка тварь!"- пронеслось у меня в голове. Так, все хватит думать о Ребекке, лучше придумать как помирить Луи и Эмили. Как то это странно получается, не давно они мирили нас с Зейном а теперь мы их. Да точно надо позвонить Зейну, и все рассказать. Хотя скорее всего он уже знает о случившемся... Мы с Эмили позавтракали, и разошлись по комнатам. Я позвонила Зейну. -Привет Джессика. - взял трубку Малик. -Привет Зейн, слушай... -Что-то случилось? Ты на счет Луи и Эмили? -Да, хорошо что ты уже знаешь. Нам нужно их помирить. -Да, конечно. Черт, сейчас минутку, подожди...- сказал Зейн. - Алло, ты еще здесь? -Да. -У меня сейчас Луи, я не могу разговаривать. Давай встретимся в парке возле школы, в 15:00. -Хорошо, до встречи. -Пока, целую.- пролепетал Малик. На часах было 14:00 времени было достаточно. Я оделась, немного подкрасила ресницы, и пошла в комнату Эми чтобы сказать что ухожу. -Эмили, я прогуляюсь не много. Хорошо? -Да конечно. -Пока солнце.-сказала я, и поцеловала ее в щечку. Время только 14:30, а я уже подходила к парку. Что-то я рановато. Я решила немного расслабиться и послушать музыку. Хорошо что у меня всегда в сумке лежат наушники и плеер. Я села на скамейку, и полностью погрузилась в музыку, как вдруг кто-то сзади закрыл мне глаза руками, я обернулась и это был не Зейн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.