ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Простите за такую маленькую проду. Моя муза покинула меня. Надеюсь вы не перестанете читать мой фф. Пожалуйста оставляйте свои отзывы. xx :* ______________________________________________________________ POV Эмили. Нет, нет. Только не это. Передо мной стоял запыхавшийся Луи. Я не хотела смотреть на него... я не могла.. На глаза навернулись слезы... Я заплакала. Мне было больно видеть его, больно осознавать что сейчас я просто улечу, навсегда, не увижу его больше... Я отвернулась и медленно пошла к трапу самолета. Слезы все текли из глаз, истерика нахлынула на меня резко, я не могла остановиться. -Эмили, постой!-кричал Луи . Я сделав вид что не услышала пошла дальше... Как вдруг чья-то рука схватила меня за плечо, и повернуло в противоположную сторону. Это был Луис. -Я не хочу чтобы ты уезжала, пожалуйста останься, я люблю тебя, хочу быть с тобой!-Не дав сказать ни слова, он поцеловал меня, так нежно как никогда не целовал... После долгого и приятного поцелуя я посмотрела в его глаза, такие добрые... Я ничего не могла сказать, лишь смотрела на него, но слезы все равно текли из глаз, но уже от счастья. Молчанье прервал Луи. -Не уезжай никуда,-говорил Луи охрипшим голосом,-Пожалуйста! -Не уеду...-поцеловала его я. После этого он взял мои чемоданы, и мы поехали к нему. Добравшись до дома Луи, мы отправились в гостиную. -Я так рад что ты не уехала, давай постараемся больше не ссориться так. Мы оба натерпелись за это время... -Хорошо.-и опять, я поцеловала его. Поцелуй длился долго, после чего он повалил меня на диван. Но до секса дело не дошло, мы не хотели торопиться. Мы просто лежали, смотрели друг на друга, смеялись. Луи начал щекотать меня, он знал что мне это не нравится, и что я до ужаса боюсь щекотки. Мне хотелось накричать на него, но не хотелось портить момент. -Хахаха, ну перестаань.-со смехом выкрикивала я. -Ну ладно,-он поднял меня на руки, и снова повалил на кровать. Мы бесились почти до 9 вечера. Но тут я кое что вспомнила... -Чеееерт.-крикнула я и схватилась за голову. -Милая, что случилось?-заботливо спросил Луи. -Луууиии,-громко сказала я.-Мне же теперь негде жить. Я бомж. -Да что ты такое говоришь. Я же не брошу тебя на улице! Ты останешься у меня. -Лу, нет. Я не могу у тебя жить. -Почему это? -Мне неловко у тебя жить. Я не хочу тебя стеснять. Кстати... Где твои родители? -Неловко ей. Родители в другом городе. И вообще я обиделся.-надул губки Томлинсон. -Лууи ну не обижайся.-жалобно произнесла я и поцеловала его в щечку. Он скрестил руки на груди и продолжал строить обиженного. -Ну моой хороошииий.-сказала я и состроила щенячьи глазки. -Ну вот знаешь ты как под лизаться.-наконец ответил мне Луис. -Кто сказал что я подлизываюсь?-возмутилась я. -... Ну так что? Ты остаешься у меня? -Нет. -А впрочем кто тебя спрашивает.-подмигнул мне Луи и поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.