ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
POV Джессика. Я уже шла домой, хорошо что парни не устроили мне допрос. Хотя по их лицам было видно, что они что-то заподозрили. Но я больше не могла смотреть на то как Эмили флиртует с Гарри, ведь Луи неприятно. С этими мыслями я зашла в дом, странно Эми не было. Наверное решила прогуляться... А вдруг что-то случилось? Нужно ей позвонить. Я взяла телефон и набрала номер Эмс. Гудки...гудки... Не отвечает. Наверно просто не хочет со мной разговаривать. POV Эмили. Я решила пойти в парк, подумать обо всем. Я люблю Луи. Гарри мне просто симпатичен, и то как друг. Все слишком далеко зашло, я не знаю как мне помирится с Лу. Что мне делать? Мне нужен совет. Но чей? Уж точно не Джессики и не Зейна. Гарри? Я понимаю это не лучшая идея, но это мой шанс. Я наверно зря это делаю, но он сможет мне помочь он ведь друг Луи и знает что делать. С этими мыслями я набрала номер Гарри. -Слушаю.-ответил хрипловатый голос. -Гарри? Ты свободен сейчас? Мне нужно с тобой поговорить. -Эмили? Да я сейчас свободен. Что-то серьезное?-забеспокоился Гарри. -Не совсем, но это очень важно для меня.-грустно сказала я. -Хорошо. Где встречаемся? -В парке возле школы. -Я сейчас буду.-сказал Стайлс и сбросил звонок. Я сидела на скамейке и ждала Гарри через 15 минут он уже был на месте. -Привет Эмили.-улыбнулся Гарри. -Привет. -Ну... Что случилось?-сказал Гарри и присел на лавочку. -Вообщем... Я не знаю что мне делать... Как мне помирится с Луи? -Из-за чего вы поссорились? Я все рассказала как они с Ребеккой целовались. А потом понеслооось. -Так, знаешь что? Вам обоим нужно засунуть свою гордость куда подальше и поговорить. Иначе вы никогда не помиритесь. -Но как нам поговорить? Уверенна он теперь знать меня не хочет. -Не волнуйся, я все устрою.-улыбнулся Гарри и обнял меня. -Спасибо тебе.-вздохнула я. -Не переживай.-сказал Стайлс и чмокнул меня в лоб. Но тут случилось то чего я никак не ожидала. -Ооо, какие люди. - с ухмылкой произнес знакомый голос. О боже, только не это. Это был Лу. -Луи, это не то что ты подумал. -А что я подумал? Ничего такого. -Между нами ничего нет. -Да я вижу, блять, - зло сказал Луис. -ну ладно не буду мешать вам, голубки. -Но...Луи...-расплакалась я. -Луис! Не делай того о чем потом будешь жалеть!-крикнул Гарри. -Не о чем жалеть.-сказал Луи и ушел. Я не стала бежать за ним, сейчас мне очень плохо. Я не в состоянии с ним разговаривать. -Эмили, ты в порядке?-спросил Гарри. -Нет... Извини я пойду домой. -Давай я тебя провожу.-предложил Стайлс. -Нет не надо, мне нужно побыть одной. Я как можно быстрей вышла из парка и пошла домой. Через несколько минут я была дома. -Ну и где ты была?-кричала на меня Джесс. -Гуляла. -С кем? -С.. С Гарри. -Тебе не стыдно? Нет? Луи любит тебя а ты так с ним поступаешь. -Ты ничего не знаешь. -Да? Ну и чего же я не знаю?- злобно спросила Джессика -Знаешь что? Мне надоел твой допрос. Пошла ты.-крикнула я и убежала в свою комнату. Сил плакать не было, но я решила для себя что уезжаю от сюда... Я завела будильник чтобы как можно пораньше чтобы пораньше уехать от сюда. ********************************************* Утро.. Будильник. Я встала с кровати и побрела в душ. После душа я собрала свои чемоданы. Вскоре я уже вышла из квартиры. Хорошо что у меня было с собой не много денег и я могла без проблем уехать от сюда. Меня здесь больше ничего не держит... Я решила что документы из школы я заберу позже и отправилась в аэропорт. В аэропорту я узнала что следующий рейс только в 10:00. А сейчас время было 08:00. До вылета 2 часа. Сейчас забрать документы или потом? Надо еще бабушке звонить...Мои раздумья прервал звонок телефона. -Алло Эмили? Ты почему не в школе? Что-то случилось?-неспокойным голосом распрашивал меня Гарри. -Гарри, все хорошо, я уезжаю отсюда... Я поссорилась с Джессикой, и Луи, здесь меня больше ничего не держит,-сдерживая слезы говорила я.-прости, ты был классным другом Гарри, прощай. Я бросила трубку, мне не хотелось больше ничего слышать, только уехать к себе домой. Время 9:15 еще чуть чуть.... POV Луи. Утро. Я встал с кровати, и на душе было так больно. Какой же я дурак, надо помериться, но эта гордость, и она с Гарри...Может она решила отомстить за Ребекку? Не понимаю...С этими раздумьями я отправился в душ, хоть это облегчит мое состояние, это меня успокаивает. Выйдя из душа я направился в школу, учиться не совсем хотелось, буду как всегда прогуливать уроки в актовом зале. Время 09:00 я опаздываю, ну как-то все равно. Дойдя до школы, я направился на урок физкультуры, хоть злость на футболе вымещу. Прошел урок физ-ры, я направился в актовый зал, но меня остановил запыхавшийся Гарри. -Что-то случилось? -спросил я. -Эмили, она....уезжает.-сказал он положив руку мне на плечо. -Ну и что? Мне все равно. Не хочу ничего слышать о ней.-резко убрав его руку с моего плеча, я пошел дальше. Но тут Гарри резко схватил меня за футболку и озлобленным голосом начал кричать на меня. -Если ты сейчас не возьмешь себя в руки, то ты потеряешь ее навсегда. Она не вернется больше!!! Я задумался, ведь это правда, я люблю ее...И я обязан остановить ее, хотя бы попытаться. -Почему ты сам ее не остановишь? -Ты придурок, я она спрашивала у меня совета как помериться с тобой!!! -Правда? А зачем ты ее поцеловал?-я не понимал этого. -Блять, мы друзья, это было по дружески! Давай , у тебя мало времени, вдруг она уже улетает. Быстрей!!!-кричал Гарри. Я побежал ловить такси, к счастью я быстро поймал его. Добравшись до аэропорта я побежал искать Эмили.... Слава богу я нашел ее. Она остановилась и посмотрела на меня, из ее глаз пошли слезы...Но потом она повернулась и медленно пошла дальше, неужели это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.