ID работы: 6870828

С тобой я не могу и без тебя никак.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                  Спустя 5 часов За окном самолёта медленно менялись пейзажи, от чего могло заворожить всего одним взглядом в стеклянный круг. Несмотря на всё это — Харуно смогла заснуть. Да-да, такая как Сакура задремала в самолёте. — А ведь говорила, что даже не моргнёшь. — Усмехнулся парень заводя выпавшую прядь розоволосой за ухо. Ему нравилось смотреть на спящую Сакуру. Такую умиротворёную, спокойную.       POV Sasuke       Харуно, ну вот и почему именно ты? Ты же знала, что тебя будет ждать тут, так почему же согласилась? Неужели ты не боишься меня? Люблю, когда ты зная, на что идёшь, но всё равно стараешься быть гордой львицей, хотя на деле обычный пугливый котёнок.       End pov Sasuke       Учиха бы продолжил размышлять над милой, по его мнению особой, вот только мимо него прошла стюардесса. Они, как правило должны выглядеть "с галочки", что они соответственно, не выполнять не могли. Саске сильно зацепила та девушка, которая подошла к нему. Она что-то говорила, скорее предлагала, но брюнет лишь оценивающи оглядывал её. По всем параметрам она соответствовала: грудь, ягодицы, на вид длинные волосы, красивое личико, ну и приятный аромат, который заставляет пьянеть. Скорее из-за резкости, но Саске этому не придавал внимание. Аккуратно сняв голову своей подруги со своего плеча, Учиха прошептал что-то стюардессе, на что та хихикнула и указала головой на уборную. На самом деле, эта ситуация очень забавляла. Как бы сказала Сакура: Для Саске это было дело стандартное. Он любит менять девушек как перчатки, не обращая внимания на их чувства, что делает его эгоистом. Вообще, это началось где-то в 8-9 классах. Именно тогда Учиха Саске и стал бабником. К тому же, Учиха был внешне привлекательным, что дарило ему постоянное окружение девушек. Даже, чёрт возьми, в самолёте. Хотя, что ж тут, брюнет с усмешкой рассказывал Сакуре про его "похождения", что вызывало у девушки противность к Учиха. Где же он только этим не занимался. Господи, да даже альбомного листа не хватит. А Харуно приходилось знать о каждом, ведь Учиха любил её дразнить, особенно зная, что розоволосая раньше питала к нему любовь. Как же девушка была счастлива, что она узнала какой же он, Саске, до того, как совершила ошибку. Спустя несколько минут после ухода Казанова, Харуно проснулась. Все нежно-розовые волосы были слегка спутанными, но Сакура не придавала им особого внимания. Протерев сонные изумрудные глаза, девушка потянулась, а потом поняла, что Учихи-то рядом нет. Терять такой момент она не стала и быстро пересела на кресло Саске. Она примерно понимала, куда ушёл брюнет, хотя она не могла не догадаться, она его лучшая подруга, как никак. Представив подобную картинку, Харуно засмеялась, прикрывая рот рукой, чтобы не вызвать у пассажиров странные взгляды. — Ну и извращенка ты, Сакура. — С усмешкой подумала розоволосая и прикрыла глаза. Оставалось им лететь то ли десять, то ли одиннадцать часов, но Харуно это не сильно заботило. Главное, чтобы они вообще прилетели, не зря же Сакура так боится самолётов. Девушка вспомнила, что если выйдет из самолёта в свитере в Египте, то это будет ну очень странно. Девушка как знала и в своей сумке подготовила лёгкую одежду, а именно: лёгкая блузка без рукавов и джинсовые шорты с белыми рюшами, ну а на ноги — белые кеды. Сакура скорее достала из сумки одежду и направилась в уборную. — "СУКА, УЧИХА, ГОРИ В АДУ!" — Мысленно скидывала Саске с одиннадцатого этажа Сакура. Из кабинки рядом доносились стоны. Да, Харуно не прогадала, подумав это о Учихе. Быстро переодевшись, розоволосая быстро вышла из уборной, главное не слышать это. Вздохнув, юная особа вернулась на своё место, где попыталась уснуть. И у неё это получилось, если бы не плюхнулся на сиденье Учиха. — Харуно, я сел на место у окна не за просто так, запомни. — Гордо сказал Саске поправляя ворот рубашки. — Да поняла я, индюшок. Поспать-то дай! — вновь облокотившись на темноволосого девушка и вновь попыталась уснуть. — Но не на мне. — А, то есть мне позвать стюардессу? Ей бы ты разрешил? — Усмехнулась Сакура. — Ревнуешь? — Нагло улыбнулся парень. — Ещё чего. — Недовольно произнесла она.

***

Партнёры вышли из самолёта спустя десять часов. — Ура! Учиха, мы целы! Мы живы! Мы в Египте! — Радовалась юная Харуно, подпрыгивая. — Да-да, класс, супер! — Саркастично ответил ей. Взяв свою сумку побольше, Харуно побежала вперёд, выбирая на улицу из здания и с блеском в глазах оглядвала курорт. А что Саске? Он лишь тащил свои вещи и с умилением смотрел на Харуно, которая радуется этому словно ребёнок. Прошу уточнить, что Сакура была из небогатой семьи, в отличие от Учихи, поэтому-то подобная поездка была для неё в новинку. А Саске мог скрывать свои эмоции за маской безразличия, все из его клана могли так делать. Это нереально бесило розоволосую. Нифига не поймёшь, он в серьез говорит или шутит? Да к тому же вечно ухмыляются! Ну вот такие эти Учихи! — Харуно, побежишь дальше — будешь сбита машиной. — Недовольствовал брюнет. — Иди на хер. — Проворчала Сакура, но остановилась, скорчив недовольную гримасу, Саске взял Харуно за руку и потянул к машине, что ждала их.

***

Вот они уже стояли на пороге их нового дома на две недели. Всё было убрано, красиво и стильно. — А~а, Саске! Тут так красиво! — Бросила свои вещи Сакура и побежала к окну. Оттуда выднелось море. — Какой вид! — У неё чуть-ли глаза не горели. — Кстати, это плохо похоже на частный дом. — Отстранившись от окна прокомментировала девушка. — Ну да, это — вилла. — Чо? Ты чо, холоп, вздумал мне врать, а?! — Девушка недовольно схватила брюнета за ворот. — Так, государыня, помилуй, блять, холопа своего! — Саркастически умолял Учиха. — Нет, я вот не понимаю... — Розоволосая потёряла переносицу и отпустила парня. — НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ МНЕ СОЛГАЛ, ТЕПЕРЬ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕУДОБНО! — Кричала юная Харуно. Как я сказала ранее, Сакура — девушка не из богатой семьи. Харуно долго отговаривалась, и аргументировала это: «Саске, это все будет слишком дорого! Из-за этого я не поеду! Мне будет неудобно смотреть тебе в глаза!» Но, как уже стало понятно — Саске солгал. — Ну так это было в твоих интересах тоже, — Пытался хоть как-то успокоить девушку. — Слушай, а что это за машина там? — Юная особа указала рукой на чёрную машину, которая стояла перед воротами виллы. У ворот виллы стояла чёрная машина, как и сообщила Харуно. Саске сразу понял, что эта за машина. Чёрная, да ещё и марка — «BMW», тут ему не составило труда понять, что эта машина принадлежит — Итачи. Итачи является старшим братом Саске, который полная его противоположность. Итачи Учиха — добрый, открытый, приветливый, да ещё и не бабник. Также, он не уступал в своей внешней красоте своему младшему брату. Если посмотреть на братьев не зная их, то можно сказать — они очень похожи. Но только внешне. Только внешне. — Итачи?! Чё этот придурок здесь забыл!? — Итачи..? А, это брат твой... Старший, да? — Да... — Сквозь зубы процедил тот. POV Sasuke — "Да что этот панда тут забыл? Он достаёт меня везде! Даже в другой стране! Да ещё и на машине! Он чо, вездихот какой-то?!" Я не стал показывать своё недовольство Сакуре, поэтому поспешил к брату, узнать, что же ему от меня надо. Я очень рад, что Харуно не стала задавать лишних вопросов, а лишь сказала: «Ну... Я буду там лишней, да и идти-то не хотелось». Люблю её за такие моменты. Всё может прекрасно понять. — О, вот и мой любимый братик, — Улыбнулся Итачи. — Да-да, я тебя ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, — Сказал я, делая шаги назад, понимая, что обнимашек "любимого" брата не избежать. — А чего ты это на курортик свалил, а меня не позвал? Я, знаешь ли, расстроился. — Итачи говорил так, будто он младший брат, которого оставили дома одного, пока его брат развлекается, — Да ещё и с девушкой. — Усмехнулся Учиха. Баклан, она — моя подруга! И если она это услышит, то мне капец. — Она мой друг. Не более, — Как можно безразличнее сказал я, засунув руки в карманы брюк. — Понятно. А так что я приехал-то... — Замолчал мой брат, было понятно, что он специально тянет время, чтобы меня позлить. Ненавижу такие моменты. — Давай быстрее! — Не выдержал я. — Я решил отдохнуть вместе с любимым братиком! — Радость крикнул он и принялся меня обнимать. Как же я ненавижу свою семью. Всё, абсолютно всё в ней такие же, как и мой брат. Отец с матерью вечно пекутся обо мне, вытирая мои сопли. Из-за чего я съехал от них, как только появилась подобная возможность. С тех пор мне звонит лишь мать, и то, очень редко, спрашивая, как у меня идут дела. А вот с братом история другая. Говорить всё не буду, но уточню, он — сущий Сатана, который вечно следит за мной. Куда бы я не поехал, где бы я не оказался, он — всегда меня найдёт и будет читать лекции о том, что надо быть хорошим мальчиком, без его присмотра. Сейчас — наглядная тому ситуация. — В доме нет места, пока! — Натянул я лыбу и собирался уходить, если бы не услышал Харуно. ГОРИ, В АДУ, РОЗОВАЯ ПАКЛЯ. END POV Sasuke — Итачи-сан! Вы к нам? Ой, проходите, чего тут на улице стоять? — Сакура сказала это так беззаботно. — Конечно, Сакура-чан, — Ухмыльнулся брюнет и поспешил по приглашению войти в дом. — А вилла то, неплохая, даже ничего такая. — Оценивал местожительство старший Учиха. — Что я собственно то и приехал, мой братик уже знает, — Итачи указал головой на Саске, а тот недовольно фыркнул, — Решил тоже отдохнуть, за границу свалить. — Итачи-сан, но вы на машине, или я чего-то не понимаю... — Наклонила голову на бок Сакура. — Решил по-хардкорчику, на машине ехал весь месяц, — Итачи встал в позу а-ля "супермен идёт на помощь" — Придурок, думаешь, она поведё- — Не успел Саске и глазом моргнуть, как увидел на лице Сакуре восхищение, — Дура! На личном самолёте он! А машину чисто для понтов взял с собой! — Выкрикнул Учиха младший. — Чего обзываться сразу? Учиха, я знала, что ты не обучен правилам этикета, но... БЛЯТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ВОЗНИКАТЬ?! Я С ТВОИМ БРАТОМ ПОГОВОРИТЬ ХОЧУ, ОН ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЕШЬ ВО СКОЛЬКО РАЗ? — Сакуру просто достало поведение Саске уже с утра, поэтому сорвалась, — Ладно... Погорячилась, прости... А вот Саске это действительно задело. Слышать подобное из уст, которые несколько лет назад восхищались им. Да и в этом положении брат был лучше. Впервые Саске почувствовал какое-то странное чувство. Чувство, под названием ревность. Учиха младший ощутил на себе гордый взгляд Итачи. Этот взгляд словно говорил "смотри, у нас будут ну ооочень интересные каникулы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.