ID работы: 6870828

С тобой я не могу и без тебя никак.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Сакура-чан, а у вас есть что-нибудь покушать? — Саске, тут есть что-нибудь покушать? — Сакура, тут есть что-нибудь покушать? — Саске! Не повторяй! Просто скажи, тут есть, что поесть? На улице был уже вечер. Солнце почти скрылось из-за горизонта, оставляя на небе красочные разводы. Небо постепенно усеивается звёздами. Ветерок нежно колышет синие волны. Такое умиротворение... Но только не рядом с виллой. Сакура с Саске весь день ругались, сейчас — не исключение. — Зря я вообще взял тебя с собой! Взял бы... Вон Карин, с ней и то лучше бы было! — Ой, извините, я же не Карин. Я не раздвигаю ножки перед первым встречным. Да и умнее. Или для того, чтобы угодить тебе, надо быть тупой шкурой? — Слушайте, а может в магазин поедем? И ссориться вы не будете, — Итачи это сказал, словно не спрашивал, а указывал, но такой спор надо было остановить. Действительно, вдруг Сакура ещё куда-нибудь уйдёт, а там фиг знает, что с ней случиться. Ну а за Саске он не сильно волновался. — Я не поеду в одной машине с этой сумасшедшей! — Поднял руки младший Учиха. — Ого, маленький Саске-сан обиделся, может, тебе помочь с чем-нибудь? — Сакура специально назвала его "Саске-сан", а после интонационно выразила. — Да, потрахаться со мной! Сакура швырнула ближайшую вазу и с возмущенным лицом взяла Итачи за руку и потащила. Итачи не слово не проронил, глядя на такую ситуацию, но только обвиняюще посмотрел на брата, а после взял ключи с тумбочки и вышел на улице в след за Сакурой. POV Itachi Я молча видел из дома и посмотрел на Сакуру, сидящую на лавке под окном. Она плакала. В этот момент я хотел убить Саске, даже не смотря на то, что он мой любимый младший братик. — Он... Какой он... Тварь... — Трехэтажный мат так и поливался из ее рта. Я даже понятия не имел, что Сакура знает СТОЛЬКО мата. — Сакура-чан... — Я взялся за ее плечи, пытаясь успокоить, — Ему надо выпить, он успокоиться. — Он это делает специально! — Она убрала руки с лица и моему взору открылись уже красные, заплаканные глаза. — Делает что? — Не понял я. — Играет с моими чувствами! — Всхлипывая ответила Харуно. — Он любит это делать... — Нет! Он знает, что я испытывала к нему чувства и сейчас он просто меня добил! Раньше он об меня ноги вытирал! А сейчас?! А сейчас он просто издевается! — Она пуще пустилась в слезы. Я решил ничего не говорить, а лишь обнял, чтобы хоть как-то помочь. Да, я абсолютно ничего о ее прошлом не знаю, но я не хочу, чтобы она плакала из-за брата. END POV Itachi — Итачи-сан, мы же хотели в магазин съездить... А в итоге вы слушали, как я рыдала... Простите... — Она говорила это таким невинным голоском, но только дрожащим и всхлипывающим. — Да ладно, тебе надо было выговориться. Пойдём. Они дошли до машины, и, Итачи, как истинный джентльмен открыл даме дверь, помогая сесть на заднее сиденье. Сам же он сел на водительское, что, вполне естественно. Всю дорогу они ехали молча, ничего не говоря, только встречались пару раз глазами, а после резко отводили. Они оказась около ближайшего магазина и пошли закупаться продуктами.

***

Саске же зря время не терял. Он нашел в своём телефоне приложение "карты", которые так давно он не использовал и открыл, найдя ближайший к нему бар. Прихватив не малую сумму денег, парень поспешил уйти, дабы забыться, по крайней мере до адского завтрашнего дня.

Вечер, 19:00

Итачи с Сакурой зашли в дом с двумя большими пакетами. Да, в магазине им пришлось не хило разориться, чтобы закупиться необходимыми продуктами. — Саске, мы дома! — Крикнул Итачи, в надежде, что его братик дома. Но нет, Саске дома нет уже как два часа. Сейчас он выпивает и развлекается, так что, не судьба. — Хорошо, что этого молокососа здесь нет, — Сказала Харуно, разбирая пакеты с продуктами. Вскорем времени, оба пакета были разобраны с помощью Итачи. — Спасибо, Итачи-сан, — Зевала розоволосая особа. — Угу, я, пожалуй, спать пойду, время уже... 20:45, а я спать сильно хочу... Спокойной ночи, Сакура-чан. Итачи ушёл в комнату, что недавно присвоил себе. А Сакура..? Она сидела на диване и смотрела телевизор. Ей не хотелось спать, в отличие от Учихи старшего. Она поспала в самолёте. Неожиданно для нее в виллу вошел брюнет. Как он него воняло алкоголем... Да и видон не очень... Рубашка расстёгнута, вся в губной помаде... — Господи, Саске, где ты вообще шлялся? — А вот и ты, розовая принцесска. У Сакуры сильно забилось сердце, когда тот подходил ближе. Она быстро встала с дивана и хотела побежать в комнату Итачи, чтобы тот смог хотя бы что-нибудь сделать, но ее плану не суждено было сбыться, так как парень схватил ее за руку и вдавил в диван. — Саске! Отпусти! Живо! Ита-... — Девушка хотела позвать на помощь Учиха старшего, но не смогла. Из-за Саске, конечно же. Его губы накрыли её. Поцелуй был нежным, но таким противным. Этот запах алкоголя бил в нос, а виноградный вкус помады отвратителен. После поцелуя, Учиха прикупил нижнюю губу Сакуры и отстранился, направляясь в свою комнату. А Сакура не могла стабилизировать свое сердцебиение. На ватных ногах, розоволосая особа еле дошла до комнаты и плюхнулись на кровать. — "Какие, блять, интересные каникулы!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.