ID работы: 6870838

11 лет ада

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда я пришла, то была мягко говоря в шоке, у нас во дворе стояла большая компания оборотней. Ой, как же они меня бесят! Я решила не замечать их и пошла ко входу в школу. В этот момент, произошло неожиданное. Какой-то кхем... козлина, ударил меня по заднице! А как это я, Розмари Хезевей, не дам по морде кому-то, имея возможность? -Малыш, ты вообще обнаглел?! - сказала я, кипя от злости. -О, кто у нас тут такой злюка? - сказал парень, изображая сюсюканье и поднося к моему лицу руку. Зато потом пожалел! Я, перехватила его руку в паре сантиметров от моего лица и вывернула её. Будет знать, как девчонок лапать! Войдя в школу на меня налетели девочки. -Роза, к нам в школу придут новые учителя! - завопила Джилл. -Ну и что, подумаешь, - фыркнула я, не задумываясь над этим. -Ты чего? - сказала Лисса, - они оборотни! А ещё там есть брат Вики! -Что? Твой брат оборотень? - внутри меня бурлил гнев, - но как? -У нас просто разные отцы - оправдываясь говорила Виктория. -И они придут после первого урока - произнесла Сидни. -Значит, у нас есть время подготовиться - коварно сказала я постукивая подушечками пальцев друг о друга. -Что ты имеешь в виду? - воскликнули некоторые в разнобой. -Мы должны им показать, кто здесь главный - шептала я, обдумывая планы. -Я не против проучить их, - ответила Вика, - мой брат слишком много о себе думает! -Тогда пошли на урок, - тараторя сказала я, по пути к кабинету физики, сейчас все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.