ID работы: 6870838

11 лет ада

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть4.

Настройки текста
<center>

      

</ На уроке мы с девчонками всё обсудили, мы хотим заколдовать сок , чтобы он был очень острым. Отсидев до конца урока, мы пошли в столовую и купили пять бутылочек сока, заколдовав их, мы потопали в главный холл.Там стояла наша директриса Эллен Кирова и пятеро взрослых мужчин.Вика подбежала к самому высокому и вручила ему бутылки с заветной смесью. Он поцеловал её в щёчку, и она побежала к нам. Увидев как они бегали по холлу и орали《 Вика мы тебя прибьём.》, мы отправились на русский с хорошим настроением, кто же знал, что нам его испортят.В классе, как всегда стоял галдеж, мы как обычно сели за свои парты, в предвкушении урока. В класс зашёл этот высокий, как оказалось, это брат Вики -Дмитрий. -Здравствуйте дети, — как-то зло сказал он- я ваш новый учитель - Дмитрий Беликов. -А где мисс Карп? - не поняли мы. -У неё декретный отпуск, - все так же зло проговорил он, - если, больше нет вопросов начнём урок. 《Мы попали 》- мысленно сказала Вика. 《Почему? 》- спросили мы. 《 Сейчас сами всё увидите》 — сказала она. Я витала в своих мыслях, и в голове крутились, только слова Вики. -Мисс Хезевей, к доске, - проорал мистер Беликов. Выходя к доске, я повернулась к девочкам, они просто одарили меня сожалеющим взглядом. -Мисс Хезевей, скажите как вас зовут? — спокойно проговорил он. -Розмари, но лучше просто Роза, - с неким отвращением сказала я, но видимо он пропустил это мимо ушей. -Хорошо, Роза, мне говорили, что вы очень хорошо знаете все правила, - сказал он, - расскажите правило правописания активных и пассивных предложений. Дальше он гонял меня по всем правилам с первого по 11 класс. Вы бы видели лицо мистера Беликова, когда я отвечала! Потом он спрашивал всех остальных, до конца урока. Прозвенел звонок, и мы с девчонками вылетели из класса и побежали в раздевалку, чтобы переодеться на физ-ру. Недавно нашему классу сказали что у нас будет новый учитель по физ-ре. Переодевшись мы пошли на улицу и ждали учителя. Прозвенел звонок и вышел наш новый учитель. -Здравствуйте дети, я ваш новый учитель - Адриан Ивашков, - сказал он, а я увидела как он смотрит на Сидни и начала закипать, - познакомились, а теперь пошли на стадион бегать!Я думаю вам хватит десяти кругов. Другие начали возмущаться, а нам это раз, два и готово.Мы с девчонками пошли бегать и не забыли включить музыку на колонке, без неё мы отказывались бегать. Пробежав десять кругов, мы сели на скамейку отдыхать. -Девчонки, вы поедете на соревнования через неделю и это не обсуждается, - радостно сказал наш новый физрук - и кстати, спасибо, Вика, за сок, он был ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, - с насмешкой сказал он. После урока мы поплелись домой. Забыла рассказать, что мы иногда после школы тренируем младшие классы танцевать в хип-хоп, и сегодняшний день не исключение, тем более если тебе это нравится то всё ок, да и ко всему прочему этому нам платят за это деньги. --Лисса быстрее, мы опаздываем- кричали мы Лиссе на второй этаж. -Иду я - кричала она слестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.