ID работы: 6870857

Не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Мишель разбудила меня, чтобы мы вместе пошли в школу. Она была немного обеспокоена. —Латиша, я хотела приготовить нам завтрак, но в твоём холодильнике я нашла только энергетики, ты вообще ешь?— с ужасом спросила подруга. —Да, просто я сейчас не готовлю, а заказываю или кушаю в соседнем кафе, а энергетики просто бодрят, а ещё такие вкусные, не переживай, всё хорошо,— ответила я, пытаясь успокоить её. Она настороженно на меня посмотрела, но вроде поверила. Мне не хотелось обманывать лучшую подругу, но и вешать на её плечи свои проблемы тоже не хочется. Тем более в этом нет ничего плохого, я просто хочу похудеть, вот и всё. Я не особо хотела идти в школу, но Мишель настояла. Я надела джинсы бойфренды и большой свитер, чтобы люди не спрашивали про вес. Мне не нужны эти вечные расспросы. Первым уроком был английский, мы с Мишель пришли прямо к началу. Из-за того, что мы пропустили автобус, пришлось идти пешком. Чувствую я себя ужасно, меня всю трясёт, идёт холодный пот, голова кружится. А сейчас придётся писать мини-сочинение. Я решила посидеть пару минут, а потом приступить к работе, но вдруг я увидела на тетради каплю крови. У меня из носа пошла кровь, я быстро вытерла её рукавом тёмного свитера, надеюсь никто не заметил. В столовой я встретилась взглядом с Питером, это было больно. Больно смотреть в глаза небезразличного тебе человека и понимать, что ты ему не интересна. Нед помахал мне, а я ему в ответ, как всё сложно. Из-за нас с Питером наша четвёрка разделилась. Следующим уроком должна быть физкультура. Это меня совсем не радовало, я была не в форме. Но из-за недельного отсутствия меня никто не освободил от занятий. Пришлось переодеться в шорты и футболку, форма у всех одинаковая. Мишель очень странно посмотрела на мою фигуру, наверное, я слишком полная в этих шортах. Когда я зашла в спортзал, все стали на меня смотреть и что-то говорить. Некоторые смотрели с жалостью, а некоторые с завистью, такие, как Флеш, посмеивались. POV Питер Нед рассказывал мне о своём безумном сне, как вдруг резко остановился. Его глаза наполнились грустью и отчаянием. Я тоже решил посмотреть, что не так. И увидел Латишу, точнее её фигуру. В бесформенной одежде не было заметно того, что она очень сильно похудела. Но сейчас можно разглядеть её ключицы, худые руки и ноги, она очень бледная, у неё круги под глазами, вместо щёк теперь красуются скулы, шея стала ещё тоньше. Прошла же только неделя. —Она так похудела, это ненормально, она же сейчас сломается, она вообще ест! Нужно что-то сделать!— возмущался Нед. Но я не мог сказать ни слова... POV Латиша И вот урок начался. Нас вывели на улицу, потому что Погода была хорошая. Вначале для разминки нам нужно было пробежать 4 круга вокруг стадиона. Я побежала, стараясь контролировать дыхание. Моя скорость постепенно падала, я всё ждала, когда откроется второе дыхание. Пробежав один круг, я поняла, что силы покидают меня, но я не могла сдаться, только не на глазах остальных. Я глубоко дышу, но это бесполезно, такое чувство, будто кислород не поступает к мозгу, ноги немеют, в глазах темнеет, ещё секунда и темнота. Открыв глаза, я не сразу поняла, что происходит, я слышу голос Мишель и Неда, а ещё чувствую приятный и до боли знакомый запах. Питер. Он несёт меня на руках. В глазах опять темнеет, а я и не сопротивляюсь. Пахнет медикаментами, видимо я в кабинете медсестры. Как только я открыла глаза, она подбежала ко мне и стала спрашивать о моём самочувствии. Но в этот момент кто-то вышел из кабинета, я думала, что тут больше никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.