ID работы: 6870857

Не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я чувствую слабость. Мне стыдно перед Мишель, Недом и Питером. Я заставила их волноваться, принесла им кучу хлопот. Идиотка. Но на этом день не заканчивается, впереди ещё несколько факультативов. Только нужно забрать сумку из спортзала. —Я провожу тебя,— вызвалась подруга. —Мишель, не стоит, я чувствую себя гораздо лучше, займи нам места в классе,— отговорила я Джонс. —Ну хорошо, но если не вернёшься через 10 минут, тебе очень не поздоровиться,— посмеялись мы. Я поторопилась в зал, но почувствовав на себе чей-то взгляд, остановилась. Это был Питер. Он выглядел очень уставшим и грустным. Мы стояли в противоположных концах коридора и просто смотрели друг другу в глаза. Ему точно жаль меня и он не хочет иметь со мной дело. Именно поэтому я просто пошла дальше. В зале уже были ученики средних классов, я так надеялась, что моя сумка всё ещё там. Уже прозвенел звонок, как вдруг в помещение врываются другие ученики, окруженные людьми в масках с оружием. Всё происходило так быстро. Они собрали нас в кучу и окружили, мы знаем только то, что они хотят получить за нас большой выкуп. Что не так с этим днём! Многие просто плачут в истерике… —ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ МЫ НАЧАЛИ ВАС ОТСТРЕЛИВАТЬ. Хотя несколько жертв для убедительности нам понадобятся. Эй, блондинку в очках сюда,— приказал главарь одному из своих людей. Эта девушка стояла рядом со мной, она кричала пока её уводили, а все остальные молчали, на её месте мог быть кто угодно. Она не заслуживает этого. —Стойте! Отпустите её, лучше возьмите меня, вам же всё равно, кого убивать!— вызвалась я. —Ахахаха, решила строить из себя героя. Как знаешь, будешь первой, но не последней. Меня за руку хватает мужчина и тянет в центр зала, он смотрит мне в глаза, наводит на меня пистолет. —Простите…—прошептала я. Секунды тянулись ужасно долго, но он всё не стрелял. Открыв глаза, я поняла, что его нет. Осмотревшись, я увидела человека-паука и Тони. Старк сражался с бандитами, а паук эвакуировал народ. Я же просто стояла в центре зала, осознавая, что была на волосок от смерти. Вдруг меня подхватывает человек-паук и ставит на самую дальнюю трибуну. Он не уходит сразу, а наоборот обнимает меня, крепко, очень крепко. Гладит мои волосы и говорит, что я его очень напугала. Я же просто наслаждаюсь этим, его запах и движения кажутся столь знакомыми. Питер…. —Паучок, ты мне нужен,— позвал его мистер Старк. Он ушёл справляться с делами. А я пошла к Мишель, точнее побежала. Но моя странная мысль так и не даёт мне покоя. Я вышла из школы и кинулась искать подруг, но она налетела на меня сама. —Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКУДА НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ ОДНУ! ВСЁ В ПОРЯДКЕ? Как ты? Ты цела? Я переживала,— я просто обняла её, я так люблю её. Всё закончилось хорошо, никто не пострадал. После случившегося Мишель проводила меня домой и сразу же ушла к себе, потому что её родители очень переживают. А моим видимо всё равно. Всем всё равно, кроме Мишель. Я решила выпить пару баночек энергетиков и обдумать свою теорию насчёт личности супергероя, как вдруг мне позвонили в дверь. Открыв её, я увидела Тони Старка в пижаме с милыми крольчатами. —Привет, теперь моя очередь тебя навестить!—сказал Тони. —Проходите, я вам очень рада. —Как ты после сегодняшнего? —Я в норме, конечно, на тот момент я была готова попрощаться с жизнью, но вы спасли меня, спасибо. —Мы не могли по-другому, ну а как самочувствие в целом? Мы проболтали с ним до ночи. Тони мне как отец, я рада, что он у меня есть. Мы можем делиться проблемами друг с другом. Это здорово. —Давно за тобой наблюдают?—спросил Тони, смотря из окна на противоположное здание. —Что? Кто?—заволновалась я и сразу подбежала к окну, но увидела на крыше здания только тень. —Хотя, забудь, мне просто показалось, это всего лишь тень,— такое чувство будто он узнал эту тень,— а теперь мне пора, дела не ждут, спасибо за вечер. Проводив Тони, я выключила весь свет в квартире и стала потихоньку наблюдать. На противоположной крыше фигура разговаривала по телефону. Надеюсь мои догадки верны, иначе я буду полной дурой. Я открыла окно своей комнаты и приклеила на него листочек с надписью «заходи». Посмотрим, что же из этого выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.