ID работы: 6871088

Создатель

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
180 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 173 Отзывы 41 В сборник Скачать

Штаб

Настройки текста
Примечания:
      В гостиной сидят шестеро подростков и пьют чай. На белом диване сидят: Феликс, Нино и Аля, на кресле, справа от ребят, сидит Адриан, слева — Хлоя, а на полу, возле столика, на зеленом, как летняя трава, коврике, поедая круассаны и запивая их зелёным чаем со вкусом ромашки, сидела Бриджит. — Так о чем ты хотела поговорить? — спросила блондинка, беря из вазочки шоколадное печенье. — Вы ничего не заметили в новенькой? — задала вопрос Бриджит, смотря на ребят. — Нууу… У неё хороший рефлекс, да и к тому же сильная. Не каждый сможет поймать мяч на такой скорости одной рукой, даже не видя его. Нам бы такие качества в миссиях пригодились, — сказала Аля. — С этим не поспоришь. Даже я, наверное, не смог бы так, — проговорил Адриан. — Я не об этом! — воскликнула синевласка. — Вам не кажется, что она похоже на меня, когда мне было пятнадцать. Только волосы длиннее и покрашены. — Да есть сходство, я ещё, когда она вошла, заметил это, — произнёс Феликс, смотря на свою девушку. — Но к чему ты клонишь? — Вы не думаете, что это, эм… может быть М-Маринетт? — заикаясь на имени, спросила Бриджит. — Бри, Мари умерла, так ведь сказали врачи. Зачем им тогда нам врать, и почему она на нас не обратила внимания и не говорит по Французски, да ещё и из Китая? — тихо произнесла Аля, боясь сказать что-то не то. Голубоглазка по сей день тешит себя надеждами, что её сестра жива, она где-то, да есть. Бриджит так и не смирилась с этим. И всем постоянно твердила, что она знает, чувствует, Маринетт жива. Но сейчас уже не спорит, она просто верит в это, и никто эту веру не отберет.       Голубоглазка знает, что это бред, но чувство не покидает её. Тихо вздыхает и ничего не говорит в ответ на эти слова, знает, спорить бесполезно. Она обязательно смирится, когда-нибудь это произойдет. — А кто знает, когда у нас следующая миссия? — резко переводит тему Бриджит. — Не знаю. Нам должны из штаба позвонить, — произносит Хлоя, смотря на девушку. — Вы звонили Нату, он идет на поправку? — спросил Адриан. — Он сказал, что его выписали сегодня и завтра придёт в школу, — проговорила голубоглазая блондинка, допивая свой чай. — Это отличная нов… — трель телефона прервала слова Нино. — Вспомнишь солнце вот и лучик, это из штаба, — произнес Феликс, отвечая на звонок телефона и делая на громкую связь.       Телефонный разговор не затянулся надолго. Дав все указания, штаб отключился. — Ну что, поехали, — сказал Адриан, вставая с кресла. Ребята последовали его примеру.       Убрав все со стола, они пошли в гараж. Сев по машинам: Феликс и Бриджит на Bugatti Chiron оранжево-чернового цвета, Нино и Алия на зелено-черной, Адриан на черно-зеленой, а Хлоя на желто-черной. Выехав, они направились в сторону белого здания, в центре города, который является штабом, где работают самые лучшие агенты Парижа.

***

— Что случилось? Новая миссия? — заходя в кабинет, спрашивает Аля, обращаясь к главнокомандующему. — Нет. Присядьте, пожалуйста, — просит Месье Со, обращаясь к подросткам. Присев на диван, они стали ждать, что скажет черноволосый парень лет 26. — У меня для вас хорошие новости. У вас поя… — вдруг в кабинет врывается рыжий парень. — Простите, я задержался, — произносит Натаниэль, смотря на Месье Со. — Ничего, присядь, пожалуйста, — говорит черноволосый и продолжает, когда голубоглазый садится рядом с друзьями. — Как я уже говорил, у меня для вас хорошие новости. У вас появилась новая напарница. — Что? Но зачем? Мы же хорошо справляемся с миссиями! — восклицают Бриджит и Алия вместе. — Но последняя вам далась очень тяжело. После неё Нат долго восстанавливался. — Но… — пытается что-то сказать Хлоя. — Никаких: «Но…». Это не обсуждается, — грозно произносит Плагг. — Приведите её сюда, — говорит по телефону. — Она не идет. — Где? — вздыхая, спрашивает Месье Со. — В зале. — Идем, — произносит он, вставая с кресла, и идя к выходу из кабинета.       Выйдя из кабинета, они направились в сторону зала. Зайдя в лифт, спустились на 8 этажей. Пройдя по коридорам, главнокомандующий остановился напротив черной двери. Прикоснувшись к ручке и открыв дверь, он осмотрелся. В помещении никого не было, и только включенная программа говорила, что здесь кто-то был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.