ID работы: 6871088

Создатель

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
180 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 173 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рано утром мы встретимся с тобой

Настройки текста
      На мягкой кровати лежала девочка лет 6. Её волосы цвета ночи раскиданы по подушке, а голубые глаза чуть приоткрыты, кожа бледная, а носик чуть красноватый, иногда шмыгает. В руках она держит мягкую игрушку — мишку с карими глазами и маленьким бледно-коричневым носиком, розовым бантиком на шее и крылышками за спиной. На шее у неё висит медальон в форме солнца.       Пусть мягкий свет озаряет твой сон Лучами звёзд, что сияют в ночи. Послушай, море как будто поёт: «Быстрее глазки сомкни и усни». Найди в руках моих покой — Печали уйдут, и утихнет боль… Глаза свои скорее закрой, Поспи, до рассвета я буду с тобой.       Колыбельная. Она разносится по комнате. Мягкий детский голосок девчушки, полная копия той, кто медленно засыпает под песню, лежа на кровати. Единственное что их различает друг от друга, это медальон. Луна свисает на маленькой шейке девочки. Она сидит на стульчике рядом с кроватью и гладит иссиня-черные волосы своей сестры, напевая тихо, чтобы только она слышала, колыбельную.       Всё так же время, как раньше, течёт, А в звуке ветра слышны голоса: Они давно свою песню поют, Их шёпот не пропадёт никогда. Найди в руках моих тепло  — Печали уйдут, и утихнет боль… Глаза свои скорее закрой, Поспи, до рассвета я буду с тобой.       Я резко открываю глаза, но лучики солнца, бегающие по моему лицу, заставили закрыть их обратно. Снова приоткрывая глаза и морщусь от яркого света. Привыкнув к ним, сажусь. Посмотрев на время и увидя, что только 4 утра, я встаю с кровати, потягиваюсь. Заправив кровать, направляюсь в ванную. Умывшись, вытираю лицо полотенцем, вешаю его обратно и возвращаюсь в комнату. Подхожу к шкафу и открываю его, достаю белый топ, который немного открывает вид на животик, мятного цвета штаны с белой полоской и черной надписью на ней на поясе и щиколотках, такого же цвета кофту. Одевшись, стала расчесывать свои длинные волосы, а после завязала их в высокий хвост. Закончив с прической, направилась на кухню. Налив себе стакан холодной воды, выпила его залпом. Поставила пустой стакан на стол и вернулась в комнату, взяла телефон и наушники, пошла в шоколадно-молочного цвета прихожую, надела белые кроссовки с мятного цвета шнурками и тремя полосками сбоку. Посмотрела в зеркало, убедилась, что все нормально, взяла сумочку красного цвета и прикрепила её на пояс, подключила наушники к телефону, включила музыку и засунула его в сумочку, прихватив ключи от квартиры, лежащие на столике у двери, открыла её и вышла, закрыла дверь на замок. Идя к лифту, убирала ключи. Вызвав лифт, стала ждать, приехал, открылись двери, я зашла в него и нажала на 1. Двери закрылись и он поехал вниз.

***

      Ветер обдувал мне лицо. Бегая по Парижу, я наслаждалась ранним утром. Иногда встречались прохожие. Добежав до парка, стала понемногу останавливаться и идти. Осень - красно-желтая пора. Сегодня было прекрасное теплое утро. Несмотря на последний месяц осени, было достаточно жарко и если не оглядываться вокруг, можно подумать, что сейчас только конец лета.       Дойдя до поверхности, покрытой листьями, сняла обувь и, взяв её в руки, пошла по ней босиком. Подойдя к деревьям, бросила кроссовки, сняла сумку, достала телефон и отсоединила наушники, засунула их в сумочку. Включила музыку погромче и положила телефон на сумку, сняла кофту и бросила её рядом с вещами, стала разминаться. Сделав все упражнения, села на поперечный шпагат и стала тянуться к ногам. После сделала уголок. Подняла ноги, вставая на руки, почувствовала чей-то пристальный взгляд, наблюдавший за мной, но я не стала отвлекаться. Раздвинув ноги в разные стороны, уже в воздухе сделала поперечный шпагат, соединила их обратно и раздвинула ноги в продольном шпагате, снова вернула их в исходное положение. Спустилась на ноги, дела мостик. Схватилась руками за щиколотки, потянулась вниз. Отпустила ноги, встала, потянулась наверх. Расслабив тело, посмотрела на того, кто на меня всё время смотрит. А он что здесь делает так рано?

***

      POV Адриан       Резко открываю глаза и поднимаюсь с кровати, бегу в ванную, умываюсь и быстро возвращаюсь в комнату, подбегаю к шкафу и вытаскиваю одежду, которая попала под руку. «Я убью Феликса за то, что не разбудил меня! Аааа… Впервые опаздываю я, а не Бридж… Стоп. Сколько время? Нахмурившись, посмотрел на время. — Сколько? — восклицаю я и ударяю себя по лбу ладонью. — Агрест, ты идиот — произношу я, падая на кровать. А на час гордо высвечиваются цифры, показывающие 4:45 утра.       Поняв, что я уже не усну, после такого резкого пробуждения, решил пробежаться. Встал с кровати и возвращаюсь к шкафу, достаю черные штаны и такого же цвета кофту с капюшоном и зеленым замком, оделся. Надев кроссовки, того же цвета, что и замок на кофте, с черными шнурками и подошвой, взял телефон и подключил к ним наушники, включил музыку, убрал телефон в карман, и прихватив ключи со стола, вышел из комнаты. Спустился на кухню, налил себе стакан воды и выпил его, сполоснул стакан и поставил его на место, направился к выходу из дома. Открыв дверь, вышел и закрыл её на замок. Выйдя за ворота, побежал в сторону парка.

***

      Пробегая в парке, вдалеке я заметил человека, скорее всего это была девушка. Неужели кому-то ещё не спится? Останавливаясь, стал медленно идти, наблюдая за фигурой вдалеке. Она стояла на руках ко мне спиной, а после раздвинула ноги в поперечном шпагате, соединив их обратно, раздвинула ноги в продольный шпагат, снова вернула их в исходное положение. А у неё хорошая растяжка, да и руки сильные. Мне захотелось разглядеть её получше, я стал подходить ближе к девушке. А она времени не теряла, отпустила ноги на землю, делая мостик. Схватилась руками за щиколотки, потянулась вниз. Отпустила ноги, встала, потянулась наверх. Я уже мог разглядеть её лицо. Расслабив тело, девушка взглянула на меня. А она что тут делает так рано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.