Штрих за штрихом, Линия за линией, Всё больше выделяя детали. Там светит луна за окном, Освещая это звездное черное небо. Там деревья шелестят от легкого ветра. Там жизнь протекает своей чередой. Жизнь, Написанная её рукой.
Ты когда-нибудь думал, что в картинах будет больше чувств, чем в этой девушке? Только на листе бумаги она может выразить свои эмоции. Она забыла как это — быть счастливой? Она разучилась любить, но ещё помнит, что значит — быть любимой. Она помнит ваши улыбки, предпочтения, как вы любите проводить свое свободное время. Она помнит все семьи, где когда-то рождалась. Каждая жизнь — это шрам на душе, трещина на хрупком сердце. Её нельзя исцелить чьей-то магией. Её нужно любить и показать, что она не одна. Вот только я не прав, она уже так далеко ушла. Она сделала все, чтоб её забыли. Всё, чтоб счастливы вы были. Да, это девушка через многое прошла, она уже давно одна. Оберегает вас от бед, от боли, чтоб вы жили как все, а не в этой неволе. Она дала вам эту жизнь. Она не жалеет. Вы ведь друг друга нашли. Вы всегда рядом, всегда вместе и ничто вас не разделит. Она вам поможет, когда это будет нужно, покажет дорогу, если вы заблудитесь в своих проблемах, если не поймёте, как выйти из трудного положения. Она всегда была и будет рядом и поможет вам. Да, она устала бороться и дает захлестнуть себя этой волной, но пока она стоит и у неё есть силы на это, она будет рядом, она сдержит своё обещание, пока в ней есть силы. Да, возможно не сможет трансформироваться полностью в ту, кем ей быть предначертано. Да, она становится всё слабее с каждым годом, но пока у неё есть силы стоять и бороться, она будет рядом и отдаст жизнь за вас. Так было всегда, есть и будет. А автобус едет всё дальше и дальше. Крики, громкие разговоры и смех слышно то тут, то там. И только в конце автобуса тишина. Единственное, что ты там услышишь — это шелест страниц и шорох карандаша. Там сидит девушка, чьи волосы цвета ночного неба с переливом в огненно-рыжий и черный разбросаны по плечам. На голове у неё наушники — кошачьи ушки, где ты может услышать спокойную мелодию.Штрих за штрихом, Линия за линией, Появляется новая картина в её представлении. Она не отрывается от своего занятия, Утопая всё глубже и глубже в этом беспамятстве. Позови её, Окликни, Ей нужна твоя помощь! Помоги ей снова обрести себя, Она должна знать, Что всё ещё жива. Покажи ей, Что она вам нужна, Она тебе нужна и я ведь знаю!
Ну же! Взгляни на неё, что ты видишь? Неужели ты совсем-совсем не замечаешь?! Она же совсем не похожа на ту, что ярким солнцем вошла сегодня утром, будя всех, кто был там, на школьном дворе. Её кожа бледнее снега, а глаза будто два стекла — пусты и бездушны. Аквамариновый взгляд когда-то этих глаз теперь серы и блеклы. Но ты не видишь, тебе не до неё. Ты там сидишь с другой и свою любовь даришь не той. Ты совсем её не помнишь, эту девушку загадку. А она всегда с тобой и ей любви своей не жалко. А слёзы больше не идут, страх забыт и боль забыта, она давно уже привыкла быть одной. Она уйдет тихо, незаметно, как когда-то в жизнь нашу вошла. Ты будешь жалеть, я знаю, но это будет потом. А сейчас ты сидишь с другой и тебе не до этой Принцессы, а ведь ты… мы обещали любить её всем своим сердцем, но ты не помнишь, не помнишь ничего, что вас объединяло.Штрих за штрихом, Линия за линией, Она забывается в этой картине. Ведь там её жизнь, Там её счастье. Она там нужна всем, Как здесь не была. Там её любят И рядом все всегда.