ID работы: 6871088

Создатель

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
180 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 173 Отзывы 41 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Вы знаете, что такое боль? Вас когда-нибудь разрывало от неё на части? Разбивались на осколки снова и снова, а потом собирали себя заново? Я переживала это так много раз, что уже давно сбилась со счёту. Раньше было как-то легче. Они снова и снова помогали мне подниматься на ноги. Увидеть в себе что-то хорошее, и чтобы не говорили люди, никогда не слушать их. Они всегда спасали меня от самой себя. Я научилась ценить в себе то, что все остальные боялись и отвергали. Но теперь мне некому помочь, и я сама в этом виновата. Нет, я не сожалею, что ушла тогда. Даже после этого, я была причиной их боли и страданий. А сама главное — их смерти.       Слушая историю Мелоди, я вспомнила тот ужасный день. А ведь те люди пришли за мной. Именно меня они должны были ранить первой, чтобы дезориентировать, но даже без этого у них это получилось. Я ничего не могла сделать. Даже воздвигнуть силовое поле, которое так было необходимо в тот день. Не прошло и месяца, как я создала последний на тот момент талисман. У меня просто не было сил. А Карапас, загоняемый Вайззом за день до этого, оставил свой талисман дома, а без него он был слаб. Это просто стечение обстоятельств, унёсшее за собой множество жизней. Стечение обстоятельств, виновницей которого была именно я, а ни кто-то другой.       В комнате стало как-то холодно, было очень сложно дышать и я внезапно осознала, что по щекам бегут слёзы. Я опустила свой взгляд на них, вспоминая какие-то моменты из нашего прошлого, их привычки и любимые занятия. А в конце, когда я дошла до Лилит, увидела, как она внимательно смотрит на меня, а особенно был виден ужас в её глазах. Всё тело пробила дрожь от осознания того, что она знает. Но впервые, за такое долгое время, мне ничего не хотелось менять. Может я просто устала от этого всего? К тому же нет смысла что-то менять, ведь она, как и все остальные, забудут о моём существование меньше, чем через полгода, когда я уйду. А вероятность того, что я доживу до своего совершеннолетия очень мал. Моему телу уже давно не хватает энергии, из-за чего происходит самоуничтожение. Все силы, которые проявлялись во мне в течение всей моей жизни, уничтожают меня. Больнее всего от катаклизма. Он медленно сжигает моё сердце, уничтожает тело изнутри. Я каждый день чувствую адские боли, которые стали частью моей жизни. Но рядом с моими истинными мне впервые стало легче.       Подняв обратно глаза к небу, смахнула остатки слёз. На душе стало как-то спокойно, из головы вылетели все мысли, которые мешали жить. Я отошла от окна и пошла в сторону двери, выходя из комнаты. Медленно, но уверенно шла в сторону лестницы, а рядом со мной шёл напарник всей моей жизни. Я давно не была среди людей, не была их частью. Было даже немного страшно, что меня не примут. Пусть это и глупо, но всё же. Я старалась сторониться людей, не привязываться к ним, чтобы было легче. Да и они сами не сильно ко мне тянулись, а когда у меня проскальзывала моя истинная сущность, меня вообще начинали сторониться. И сейчас, идя к ним, было страшно, что мой внутренний Монстр снова выйдет на свободу. И мне снова придётся бежать, а я так устала от этого.       Выйдя из здания, я набрала полную грудь свежего воздуха. Мысли, что терзали меня, вылетели из головы, опустошая её. Я стала двигаться в сторону костра, где всё ещё сидели подростки. Никто не увидел моего приближения и от этого было как-то спокойнее.       — Привет, — тихо поприветствовала я их. Мое появление удивило их на столько, что они все разом замолчали. — А есть ещё свободное место? — но они продолжали молчать. В мыслях начали прокрадываться сомнения того, что я зря сюда пришла. Хотелось уже уйти, как я увидела Адриана. Он мягко улыбался мне, а в глазах плескалась радость. От этой улыбки я отбросила все сомнения. Рядом сидевший Феликс, радостно улыбнувшись, слегка подвинулся, освобождая место. Адриан же сделал точно также.       Подойдя к ним, я аккуратно присела между ними. Тара подала кружку с ещё горячим чаем, а Лилит дала какой-то прутик с насаженными на него зефирками. Я обескураженно смотрела на него и совершенно не понимала, что мне с этим делать. Я удивлённо посмотрела на жёлтоглазую.       — Что-то не так? — заметила она моё состояние.       — А что мне с этим делать? — спросила я, снова посмотрев на палочку с зефирками.       — Ты никогда не жарила зефир на костре? — с удивление спросил меня зеленоглазый. Мне лишь стоило отрицательно помотать головой. А Адриан тихо усмехнулся на это.       — Что ты смеёшься? — толкнула его в бок. — Да, я никогда не жарила зефир. Как-то не приходилось.       — А я и не смеюсь. Просто удивляет тот факт, что ты даже не знаешь, что его можно жарить. Тебя никогда родители не водили в поход? — от его слов я вся съёжилась. Родители. Я их совсем не помню. Интересно, а мы когда-нибудь ходили в поход, разжигали костёр и просто сидели возле него, жаря зефирки на его огне? Хочется думать, что да. — Прости, я сказал что-то не так? — заметя моё состояние, он забеспокоился, это было видно по его лицу и виноватому голосу.       — Нет, всё хорошо, — решила его успокоить, прежде чем он начнёт задавать кучу вопросов. — Я просто совсем не помню их. Со мной что-то произошло в прошлом, из-за чего я потеряла память. Я не помню ничего, что было до двенадцати лет. Я так и не смогла восстановить свою память за прошедшие годы, — я глубоко вздохнула и посмотрела на небо, усыпанное звёздами, совсем не обращая внимания на других. — Я только надеюсь, что у них всё хорошо и они продолжают жить, иногда радостно вспоминая меня.       — Подожди, но они, наверно ищут тебя, — вклинилась в разговор Бриджит, но мне стоило только в очередной раз помотать в отрицании головой.       — Наврятли кто-нибудь будет искать того, кого уже похоронили, — давящая тишина повисла над нами всеми. Все с удивлением смотрели на меня, не веря сказанным словам. — Я, наверное, пойду, — встала я с места. Снова захотелось исчезнуть и побыть одной. Я сама сломала свою жизнь. Сейчас мне просто приходится пожинать плоды, посеянные уже давно. Я сама лишила себя право на счастье.       Я тихо брела в сторону домика. Слышала, как кто-то подорвался и хотел бежать за мной, но этого человека остановили. Хотелось сказать спасибо, но не было сил даже на это. В душе было пусто. Я просто устала. Устала от всего, что происходит вокруг меня. Тело снова пронзила адская боль, выбивая весь воздух из лёгких. В глазах потемнело, из-за чего я чуть не упала, но, взяв себя в руки, я продолжила путь. Нельзя подавать виду, никто не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.