ID работы: 6871088

Создатель

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
180 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 173 Отзывы 41 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
      Со дня стрельбы прошло уже несколько дней. За эти дни произошло достаточно происшествий. У нас и соревнования разные были и квесты. Я никогда не думала, что это может быть так интересно. Всё это заставило меня почувствовать себя ребёнком и вернуться в детство, которого у меня не было. Все уже перестали удивляться вопросам, которые я задаю. Они просто приняли это и даже сочувствовали мне, когда я в очередной раз что-то не знала. Если честно, это тронуло меня до глубины души. Я только сейчас поняла, каких прелестей жизни я была лишена. Я начала больше улыбаться и смеяться. С ними просто нельзя по другому. Моя боль стихла и уже не так часто проявляет себя. Наоборот, я чувствую небывалый прилив сил.       От них не спрятаться. Я первое время пыталась, но они меня находили. У них появилась игра под названием «Найди Нетти». Я когда в первый раз услышала, прифигела. Никто не позволяет мне находиться в одиночестве. По вечерам мы или сидим у костра, травя байки, или они устраивают дискотеку. Только на ней я не была. Я наблюдаю со стороны, но зайти пока не решалась. Не знаю почему. Что-то пугает меня. Первое время они пытались меня отыскать, не с таким рвением, конечно, но потом оставили это. Никто из них не спрашивал меня об этом, просто приняли, и я была благодарна им за это.       Адриан. Он же всё-таки выполнил, то что хотел. Лила визжала так, что её, наверное, было слышно по всей округе. Она была так зла, просто не передать словами. Она даже кинулась на меня, обвиняя во всём. Но сделать Лила ничего не успела. Адриан первый схватил её за вознесённую надо мной руку. Я давно не видела его таким злым. Она тогда так испугалась, да и не только она. Этого Котёнка не стоит злить. У меня мурашки по всему телу побежали от этого зрелища и это было не от страха. Мне оставалось только закусить губу до крови и не подавать виду.       Я боюсь своих чувств. Я слишком долго их прятала, совершенно не ожидая, что они вырвутся наружу. Мне страшно находиться с ним наедине. После этого будут последствия. Очень большие последствия. Готова ли я к этому? Готова ли открыться ему? Я позволила подойти ему слишком близко и сейчас не могу просто оттолкнуть.       Лила уехала на следующий день. Она громко жаловалась своим родителям на меня и Адриана, крича в трубку телефона, и показательно плакала. Если честно, мне её совсем не жалко. Я знаю её как никто другой. Она меня не помнит, но я её помню уж очень хорошо. Эта девушка не так проста. Лила просто пользовалась им и только он, наверное, этого не замечал.       Она любит клубы, много выпить, а после закрыться в туалете с каким-нибудь незнакомым парнем. Иногда там я её и видела. Правда мне было сложно пробраться в такие места, но я была бы не собой, если не сделала это. Как-то же надо проводить свои бессонные ночи.       Когда она собирала свои вещи, просто закидывая их в чемодан, я поистине радовалась. Теперь Адриан сможет найти более достойную кандидатку в отношении, которая будет его любить и всегда будет рядом. Осталось только найти такую девушку. У меня есть ещё полгода, чтобы помочь ему в этом. Она поможет ему забыть меня, а я смогу спокойно уйти.       Я смирилась с мыслю, что всё кончено уже давно. Наши пути разошлись. После всего этого у него были семьи. Жёны и дети, а которых он так мечтал. За всё время пока мы был вместе, я так и не смогла родить нашего ребёнка, я так и не смогла подержать своего ребёнка на руках. Ангелы бояться этого. Они все до ужаса бояться меня, что говорить о ребёнке. Дитя от человека и… Я даже не знаю кто я. Я не Ангел, не Демон и даже не человек. Слишком грязная для Ангелов, слишком чистая для Демонов, а на людей я простоя не похожа. Люди сторонятся того, что не понимают. Они или обходят тебя стороной, или всевозможным способами пытаются сделать так, чтобы ты сама ушла. А если они подумают, что ты несёшь опасность, тебя просто уничтожат, ну, или станут ставить эксперименты, пытаясь понять, что ты за существо. В общем, я или труп, или изгой. Другого исхода пока не было.       Сейчас уже вечер и все сейчас на очередной дискотеке. Громкая музыка слышна даже на улице. Я сижу на пирсе и рисую. Вчера мне приснился сон. Он был какой-то не понятный и размытый. Помню огонь, он окружил всё вокруг. Помню девочку, спрятавшуюся под кроватью и крепко прижимавшую к себе котёнка. Мы вышли через окно второго этажа, там вроде был парапет крыши, на который и спустились. Я спустилась с котёнком, а потом поймала малышку. Мне запомнились большие зелёные глаза, которые доверчиво смотрели мне прямо в душу. Произошёл взрыв, после которого я и проснулась.       Не знаю кто это девочка, но я надеюсь, что она в порядке и её семья тоже.       Сделав последние штрихи и закрыла блокнот и прижала его к своей груди. Подняла глаза к небу и глубоко вздохнула. Вечер поистине прекрасен, а это небо — от него просто не оторвать глаз. Чарующая красота.       Поднялся ветер, поэтому я решила пойти в домик. Войдя в прихожую, разделась и прошла в комнату. Нуар распластался на всю кровать и спал животом кверху. Смешно было то, что на соседней кровати спал в такой же позе Рап, только на животе. Что сказать — братья.       Взяв нужные мне вещи, вошла в ванную. Стянув с себя всё, подошла к зеркалу. Я сильно изменилась с тех пор как мы приехали сюда. Не знаю, плохо это или наоборот. Трещины потихоньку затягиваются. Мои глаза стали приобретать свою потерянную голубизну, а с волос начал спадать этот огненно-красный оттенок вместе с чернотой с их кончиков. Кажется, я даже немного стала старше выглядеть. А самое главное из всего этого то, что улыбаюсь самой лучезарной улыбкой. И сейчас, смотря в зеркало, я не узнаю себя. Я больше не вижу ту сломанную девушку, что смотрела на меня стеклянными глазами.       Они все стали для меня глотком свежего воздуха, внезапным моим спасением и смыслом жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.