ID работы: 6871122

В пещеру!

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
—Девочки, а может лучше не поедем? —Поедем, поедем, Снежка! *предыстория* —Внимание, класс!В пятницу мы с 5-ым классом из 217 школы поедем на экскурсию в пещеру.Точнее, не мы, а вы. —Как здорово!-возгласила Алёнка. —А что нам с собой брать?-задала весьма очевидный вопрос Марья. —Итак, записывайте... Был довольно тёплый день, лучи солнца светили прямо в лицо.По дороге ехал автобус, в нём сидели Варя, Маша, Алёнка, Снежка, Саша и Вася.Рядом с ребятами стояли их походные рюкзаки.Двое мальчика играли в свои гаджеты, зимняя девчонка слушала музыку, её рыжая соседка вертелась по сторонам, стараясь осмотреть всё и всех.Девочка в очках дремала, а та, что сидела рядом, смотрела в окно, хотев чтобы они поскорее приехали.Позади этого автобуса ехал другой.В нём как раз и сидели те самые ребята, которые едут в пещеру с Патрулём.Это были Артём, Филипп, Виктор, Кира и Илья.Все играли в онлайн игру на телефоне.Вдруг автобус остановился.Из первого вышли Сказочный патруль и Герои земли, а из второго наши Герои Энвелла.Ребят сопровождали двое взрослых, они отвели подростков к другим взрослым, а сами пошли в автобус. —Что ж, привет, ребятки!Сегодня вы пойдёте в пещеру и сопровождать в этом вас будет Антон Максимович.-сказал один из взрослых и указал на мужчину в очках.-Вы пока постойте тут, а мы отойдём. —О, привет, ребята!Я Алёнка, это Снежка, это Маша, а это Варя!-сказала рыжая и указала на выше перечисленных. —Привет, я Артём, для друзей просто Арт.-представился Мещеряков.—Это Фил, это Вик, это Кира, а это Илья. —Привет.-сказали мальчишки.На что им то же самое ответили девчонки. —Хей, огненная, никого не забыла?Ладно, я Саша, а это Васька.-представился Абрикосов.На что Алёна лишь фыркнула.Ребята ещё болтали на протяжении 5-ти минут, но пришёл их сопровождатель. —Так, ребята, пойдём?-задал им вопрос мужчина. —Погнали!-ответил Фил.И подростки со взрослым вошли в находящуюся рядом пещеру.Антон Максимович шёл позади них. —Ребят, смотрите, там свет!-крикнула рыжая и побежала вперёд. —Алёнка, ты куда!?-сказала Варя и побежала за ней.А за Варей и остальные.В конце концов подростки добрались до этого огонька, и это был факел.Алёнка осмотрела его и пошла дальше.Маша, как одна из умных, взяла его, чтобы освещать дорогу.Дети бродили по тоннелям минут где-то 10. —Погодите-ка, а где Антон Максимович?-спросил Вик.Все осмотрелись по сторонам, мужчины не видать. —Похоже, он нас потерял, а точнее мы его...-ответила Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.