ID работы: 6871122

В пещеру!

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сходили в пещеру называется...

Настройки текста
—Так, предлагаю идти обратно, вариантов нет.-предложил Арт.А потом началось: —Ээм, а откуда мы пришли? —Оттуда! —Нет, вот оттуда! —Вы о чём, мы оттуда пришли.Так и продолжались споры, пока Маша их всех не заткнула: —Так!Давайте лучше разделимся.Фил, Илья, Арт, Кира, Вик-идут туда, а я с девчонками и Сашей с Васей-вон туда.Встречаемся на этом месте.-сказала и указала она.Остальные кивнули в ответ.Ребята разделились и пошли по тоннелям.В пещерах было страшно и сыро, слава Богу хоть у Маши факел был.Они шагали по лужам пещеры и осматривались по сторонам, даже звали сопровождающего, но не нашли его. —Слушайте, а как мы узнаем, откуда пришли?-спросила Алёнка. —Ну, а что никто не запоминал дорогу?-сказала Марья.В ответ только тишина. —Сходили в пещеру называется...-уставше сказала Варя. Тем временем Энвелловцы шли в противоположном направлении.Светили они своими телефонами.Тут на потолке что-то зашуршало. —Ааа, монстр!-закричал Илья и побежал вперёд. —Хахапх, Илюха, стой, это же летучая мышь))-засмеялся Фил. —А?Что?А я и не боялся.Простооо..В лужу наступил.-ответил Илья. —Ага конечно, хахх.-сказал Фил. —Ребята, там что-то есть.-сказала Кира и указала прямо, где мелькал какой-то огонёк. —Так, вооружитесь, мало-ли что там.-возгласил Арт.Подростки пошли в сторону этого огонька, уже готовые.Когда они дошли, то встретили лишь факел. —Кто же их здесь оставляет?-задался вопросом Вик, взял факел и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.