ID работы: 6871122

В пещеру!

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Араб.арабы захватят мир.

Настройки текста
Патруль шагал по пещере. Было сыро. —Девочки, стойте, а где Саша и Вася?-спросила вдруг Снежка.Все осмотрелись, мальчишки не обнаружены.Девчонки не знали, что Саша и Вася оказывается провалились, пока шли по пещере.И они тем временем пытались забраться наверх, у Абрикосова ничего не получалось, а Вася и не пытался, он рассматривал в темноте пещеру, пытаясь найти хоть какой-нибудь путь. —Хей, Сашка, смотри!Там тоннель, это единственный наш выход.-сказал Лимонов. —Ну пошли.И они отправились в этот тоннель. А у Патруля тем временем...тоже возникли проблемы.Потому что перед ними стал выбор, а точнее, два тоннеля.Они решили разделиться, считая, что так им легче будет найти остальных и разделились на Алёнка и Снежка, Варя и Маша.А зря.Ведь так они лишь больше потеряют друг друга, а в такой огромной пещере теперь меньше шансов, что они вообще хоть кого-то найдут.Именно это Маша поняла, но поздно. —Варя, нам лучше обратно идти и найти девчонок. —Ты серьезно? —Да, ну, я просто поздно сообразила, что разделяться нельзя. —Маша, блин. —Я не блин! —Ладно, ну и откуда мы пришли? —Эээ... —Маша, ты такая логичная. —Варя! —Я то что? Это ты всё. Так они и продолжали петушиться, точнее, ругаться. Они заблудились в пещере, конечно это самый подходящий момент для ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.