ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 1. После концерта папы

Настройки текста
<POV Ёнчжун>        — Донгук! Осторожнее, тут лестница! - пыталась я уследить за сыном, параллельно разговаривая по телефону со своей помощницей. Многие удивляются тому, как мне удаётся контролировать всё разом. Жизнь научила меня быть сильной и независимой женщиной, поэтому я там, где я сейчас. — Мам, купи мне тоже такой шарик... - умолял меня Донгук, смотря на меня снизу своими большими оленьими глазами. Все черты своего лица он буквально собрал со своего отца, оставив мне лишь уши. Хорошо, хоть что-то. — Хорошо, только не потеряй его, - улыбчиво ответила я сыну, отрываясь от трубки. — Ханыль, не забудь про те эскизы, которые я сегодня тебе закинула на стол. Наш партнёр Г-н Кан просил их показать, - обратилась я к секретарше по телефону, наконец заканчивая разговор. И так проходил практически наш каждый будний день. Войдя в огромное здание через дополнительный вход, я подняла сына на руки и прошла с телохранителями через длинный коридор, где бегали работники и визажисты. — Донгук-аа, - замечали его некоторые молодые девушки из стаффа компании Биг Хит, отрываясь от своей беготни. — Как делааа? - умилялись они при виде маленькой копии Чонгука. Обменявшись парой фраз с ними, мы двинулись дальше, приближаясь к гримерке всё ближе и ближе. Сегодня Донгук должен был остаться со своим отцом. <конец POV Ёнчжун> Здоровый мужчина в темном костюме, который всё время провожал их до гримерки, открыл дверь и молодая мама наконец вошла в помещение. — Айгууу! - приподнялся Тэхён, видя перед собой лишь маленького ребёнка. Парень был очень радостным и потным, от чего его щеки приняли красноватый оттенок. Отдав сына мемберам, Ёнчжун поспешила уйти. Ей срочно нужно было на встречу с партнёром по бизнесу. Ребята сразу же приблизились к ребёнку, умиляясь и пытаясь его потискать. Даже Юнги привстал, чтобы поздороваться с ними. Чонгук сразу же отобрал у Тэхена своего сына. Он давно не виделся с ним. В последний раз они проводили время вместе примерно две недели назад. — Ёнчжун, ты куда? - отрываясь от ребёнка, Чимин поднял голову. — Как работа? — Всё хорошо, - ярко улыбнулась она, стоя так же у двери. Чёткий, серый женский костюм, элегантно и в то же время строго, сидел по её хрупкой фигуре. — Вот, как раз туда и собираюсь сейчас, - она приблизилась к отцу своего ребёнка, который усадил Донгука на свои колени. — Деловая, - хихикнул Джин, вытирая со лба пот, в котором ему помогала девушка из стаффа. — Да, - машинально согласилась та, — А у вас то как дела? Как прошёл концерт? - Ёнчжун стоя нежно гладила сына по волосам. — Как всегда, - ответил Намджун, развалившись на чёрном диване. В гримерке было полно народу и стоял невыносимый гул, что немного насторожило девушку. — Донгук точно не помешает вам сейчас? - обратилась она к Чонгуку, который так увлечённо общался с сыном, то и дело целуя и обнимая его. — Да нет, - улыбнулся он оглядываясь и подняв голову, — Сейчас все уже уйдут, не волнуйся, услежу. Не в первый же раз. И тем более он тоже мой сын. У молодых людей остались тёплые дружеские связи, после прошлых романтических отношений, что очень большая редкость. Они общались и пересекались иногда ради общего ребёнка, чтобы он не чувствовал себя каким-то другим от своих сверстников. «Любовь» Чонгука и Ёнчжу была очень непонятной, быстрой, страстной и нераздуманной. Они были слишком молоды и глупы когда-то, после связи которого остался Донгук. Все очень любили маленького малыша. Родители помогали им поначалу, но вскоре, ребята решили разойтись, потому что не было никаких чувств изначально. К тому же, у Чонгука начиналась карьера, а эта ситуация могла ему помешать построить хорошее будущее. К счастью, он был «золотым» макнэ, который имел большое количество невероятных талантов, что не позволило Биг Хиту отпустить его. Слишком уж ценным был Чонгук, подававший большие надежды. И не зря, ведь фанаты привыкли и приняли его внебрачного сына, а сейчас их группа достигает невероятных высот, находясь на вершине к-попа и совершая то, что ещё никому не удавалось сделать раннее. — Хорошо, - проговорила Ёнчжун, опустившись на корточки. — Донгук-аа, - позвала она сына, умиляясь и смотря на его маленькое пухлое личико. — Ты останешься сегодня с папой, хорошо? - гладила девушка его волосики, убирая их за ухо. — Холошо, - пробубнил Донгук, будучи занят рассматриванием принта у своего отца на толстовке. После его слов, последовала шквала умилений от окружающих. — Айгууу, хочется съесть его щеки! - скривился Чимин, не сдержав эмоций. Посмеявшись вдоволь, Ёнчжу быстро прошмыгнула через толпу людей и ушла. Выйдя на улицу и стуча каблуками, она села в свою машину и мигом поехала на встречу. — Извините, Г-н Кан, вы не долго заждались тут меня? - восстанавливая дыхание, девушка села напротив молодого человека и уместила рядом сумочку. — Нет, нет. Всё хорошо. Рад вас видеть, - улыбнулся Кан Минхёк, элегантно сидя за столом в шикарном и модном костюме. Он поднял палец вверх и ловко подозвал официанта.

***

— Знаете, я просмотрел все ваши присланные эскизы, и приятно удивлён. Они сидели в спокойной и умиротворяющей атмосфере. Прошло около получаса, а Минхёк наконец только сейчас заговорил об истинной причине этого ужина. — И как вам они? - осторожно спросила Ёнчжун, легко уместив подбородок на своих скрещённых пальцах. — Очень интригует. Хотелось бы с вами посотрудничать в дальнейшем, - не переставал он улыбаться. Молодой мужчина был очень привлекательным, обеспеченным и достойным внимания Ёнчжун. Но она считала, что ей некогда на амурные дела, ведь у неё есть сын и компания. Хотя, девушка очень скучала по романтике и по любви со стороны мужчин. — Отлично, - обнажила она зубы, — Тогда по рукам? - протянув ладонь, Ёнчжун очень ловко заигрывала глазами с ним, который, в свою очередь, тоже не отрывал от неё загадочного взгляда. — По рукам. Вы очень талантливый дизайнер. И очень красивая к тому же, - хвалил её Минхёк. — Поражаюсь с вас. — Спасибо, - немного смутилась Ёнчжун, но держалась непоколебимо и гордо.

***

Ребята находились уже у себя в общежитии, наконец расслабляясь и отдыхая. Чонгук возился с сыном, искупав его и замотав в большое белое полотенце перед сном. — Ну что, богатырь, готов? - улыбаясь как зайчик, Чонгук шуточно и грозно обратился к сыну. Тот немного сжался, при виде книпсера в руках у папы. Донгук всегда боялся, когда ему собирались стричь ногти. — Мама говорит, чтобы я не плакал, когда пойду к папе, - произнёс малыш, лёжа укутанный в чистой и светлой постели. — Ну вот! Папа будет аккуратно стричь, хорошо? - мило проговорил Чонгук и сел рядом, вытаскивая маленькую ножку сына из под полотенца. Их лица были покрасневшими от принятой недавно ванны. Мокрая челка парня свисала на лоб, а глаза были сконцентрированы на крохотных пальчиках Донгука. Хоть Чонгук и стал отцом очень рано, он никогда не отлынивал от ответственности. Ему безумно нравилось проводить время с сыном. К сожалению, они не так часто виделись, как хотелось бы. Из-за плотного графика, Чонгук встречался с сыном минимум один раз в неделю. — Папа, я хочу чтобы ты тоже забирал меня с садика. Когда ты будешь тоже приходить так, как папа Сонхёна? - неожиданно вымолвил Донгук, заставив парня горестно вздохнуть. — А кто тебя обычно забирает? Мама? - натянул улыбку Чонгук, закончив с ногтями. — Да, но иногда она тоже не может. Мама говорит, что у неё много работы. И тогда меня забирает тётя Рия, - медленно отвечал ребёнок, иногда запинаясь и долго раздумывая над подступающими словами. Чонгук лежал рядом с ним и нежно слушал его рассказ, который больше походил на лепет. Иногда улыбаясь от милоты собственного сына, парень осознавал, как сильно любит его. — Хочешь, я в следующий раз заберу тебя с садика? - посмотрел на него Чонгук. — Да! - радостно улыбнулся Донгук, хлопнув в ладоши. Молодой отец засмеялся и начал его одевать в пижаму, которая находилась у него в комнате. Мальчик часто ночевал с папой, поэтому его вещей и игрушек здесь было не меньше чем дома. Но Ёнчжун всегда посылала помощницу, чтобы та забрала вещи Донгука. Девушка просто боялась, что малыш может стать обузой для вечно занятого Чонгука. — Всё, спи, - уложив ребёнка в свою кровать, парень плюхнул рядом. — А мультики? - вылезла из под одеяла милая макушка сына. — Хорошо, - засмеялся Чонгук, приближая к себе ноутбук. — Но недолго, а то твоя мама нас снова поругает, как в прошлый раз. Похихикав с сыном, они принялись смотреть мультик вместе, лёжа в обнимку. Через минут пятнадцать, Донгук уже мило посапывал. Его ангельское лицо не осталось без поцелуя папы перед сном. — Уснул? - заметив выходящего из комнаты Чонгука, Намджун отвлёкся от телефона. Парни ещё не ложились спать и все сидели в общей гостиной. — Да, - улыбнулся Чонгук, тоже плюхнув на кресло и утыкаясь в телефон. Всё, что он смотрел сейчас, это были выступления айдолов и в том числе, его идеала IU. Чонгук уже давненько фанючил от этой талантливой певицы и актрисы в одном лице. Все об этом прекрасно знали, а он и не пытался этого скрывать. Скачав новый альбом IU, Чонгук принялся его слушать в наушниках, подумывая о дальнейшем кавере её душевных песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.