ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 2. Всё в руках малыша

Настройки текста
       Утром, Чонгук по дороге отвёз Донгука в садик, и сразу поехал на интервью с мемберами. Пообещав, что заедет за сыном вечером, он погрузился в каждодневную рутину жизни айдола. Ему всегда приходилось переходить от одного Чонгука к другому. — Видел новости? - Юнги был весь в телефоне, как и остальные. Парни ехали на машине, сонные и немного потрепанные. — Какие именно? - спокойно спросил Чон, откинув голову и доставая из кармана мобильник. — Если ты про Ёнчжун, то да. Видел. Парень разблокировал телефон и зашёл в соц.сети, где не переставали писать о ней и о каком-то её спонсоре. Чонгуку было бы всё равно, но эта ситуация касалась в итоге и его. Если бы не он, о Ёнчжун так с интересом не писали бы. «...Бизнес-вуман, Пак Ёнчжун, являющаяся также матерью родного сына известного айдола Чон Чонгука, была замечена ужинающей с главой компании JP холдинг вчера вечером...» Множественные фотографии и снимки, сделанные папарацци и журналистами, витали по всему интернету, к которым также был приписан и сам Чонгук. Ёнчжун не раз была героиней таких историй, слухов и романов. В статьях широко обсуждалась такая щепетильная тема, чтобы посмотреть на реакцию самого Чонгука. Парень и сам поневоле втягивался в подобные вещи. Ему приписывали отношения с различными девушками-айдолами из женских групп, на которых он как-то не так посмотрел раз в жизни. — А говорила, что будет на работе, - шуточно добавил Джин, не имея под этой фразой никакого смысла. — Наверное это и была деловая встреча, - предположил Намджун. Парни продолжили ехать молча, до самого места прохождения интервью. Стафф ловко поправили и подготовили мемберов, делая последние штрихи и отправив их к камере, где уже их ждала смазливая журналистка лет тридцати. Поклонившись друг другу дружелюбно и рассаживаясь по подготовленному дивану, парни были полностью готовы к интервью. Камера наконец включилась и женщина начала объявлять их, перекинувшись пару раз шуточными фразами. — Вы уже мировые звёзды! - похлопала девушка в ладоши, как бы поздравляя их с этим и напоминая о рекордных успехах их группы. Парни похлопали в ладоши сами себе и улыбнулись. Девушка продолжила задавать типичные вопросы и мемберы лениво отвечали, то ли ещё не проснулись, то ли им поднадоели одни и те же фразы каждый раз. Всё продолжалось гладко и как всегда, пока интервьюерша не позвонила счастливой фанатке, использовав различные рандомные цифры. — Алло? - первой произнесла женщина, услышав шорох на том конце трубки. — Да, здравствуйте, - послышался милый девичий голос, на что парни заулыбались. — Здравствуйте, это утреннее радио Сеула, вы в прямом эфире и у нас в гостях БТС. Привеееет!!! - загалдели ребята, здороваясь со счастливицей. Арми начала пищать от радости ещё несколько секунд, вызвав смех и умиление у них. — Как вас зовут? У вас есть шанс, задать один интересующий вопрос своему биасу! - заявила быстро женщина, устроившись поудобнее к креслу и приблизившись к микрофону. — Хорошо, меня зовут Юна- немного успокоилась девочка, но её всё ещё потряхивало. — Чонгук оппа мой биас. Мой вопрос такой... Как ты относишься к тому, что Пак Ёнчжун встречается с другим человеком? Она ведь не чужой человек для тебя всё-таки. Вот мой вопрос. От такого щепетильного вопроса, парни немного занервничали. А интервьюерша не знала, как себя правильно повести, чтобы поддержать весёлую атмосферу на радиоэфире. Чонгуку не раз приходилось отвечать на подобные вопросы, касающиеся матери его ребёнка, поэтому он сразу взял всё в свои руки и начал отвечать. —Привет, Юнааа! - улыбнулся он, поздоровавшись с ней, на что та радостно запищала что есть сил. — Честно говоря, я очень уважаю Ёнчжун и у нас с ней остались хорошие дружеские отношения, которые мы поддерживаем ради будущего Донгука. Она воспитывает моего сына и поэтому, я уважаю её как женщину. Но если вопрос касается её личной жизни, я тут не могу что-либо ответить. Считаю, что она имеет полное право на своё женское счастье, - закончил Чон, улыбаясь и покачав головой. Он всегда отвечал так во всех интервью. Но это и было правдой, хотя в последнее время, они не так часто пересекались с Ёнчжун. Когда девушка приводила сына, тут же сразу убегала, ссылаясь на работу или на занятость. После утреннего интервью, парни поехали на очередную фотосессию, следуя по своему рабочему графику. Ёнчжун тоже была погружена в работу. У девушки была своя компания по производству дизайнерских вещей: одежды, сумок и обуви. Когда она оканчивала дизайнерский факультет, совсем не думала, что сможет работать по профессии. Ёнчжун была талантливой художницей и поэтому, по всему её дому всегда валялись незаконченные эскизы и белые листы бумаги. Донгук иногда тоже пробовал себя в роли художника, рисуя вместе с мамой какие-то каляки. Естественно, девушка уже увидела статьи во всех социальных сетях о себе и о тех слухах, которые распространялись в интернете с молниеносной скоростью. Ёнчжун было всё равно, главное чтобы это не повлияло на её родных и на её работу. Откинув все тревожные мысли, девушка осознала, что очень соскучилась по сыну. Завтра наконец был долгожданный выходной, поэтому Ёнчжун подумывала провести его с Донгуком в местном Диснейленде. Из-за полной занятости, она чувствовала себя плохой матерью и пыталась уделить внимание сыну при каждой возможности.

***

После всех дел группы, Чонгук вечером отправился к Донгуку в садик. Прикрыв лицо чёрной маской, парень, в сопровождении телохранителя, вышел из машины и направился прямо ко входу. Многие узнали его и оборачивались, снимая на камеру. Ожидая сына перед дверьми его группы, Чонгук присел на корточки. Быстрый топот милых шажочков послышался за стеклянными дверьми, и парень невольно улыбнулся, осознавая, что сейчас увидит сыночка. — Папа! - на секунду замер Донгук и подбежал к нему, бросаясь в объятия. — Как провёл время в садике сегодня? Что делал? - поцеловал и поднял его на руки Чонгук, взяв детские вещи со шкафчика и двинувшись к выходу. — Игрался с другом, его тоже зовут Чимин, как дядю Чимина, - пролепетал Донгук, обвивая шею папы. — Да? - заинтересованно поддерживал разговор тот, выходя из здания и укрыв сына от назойливых фотографов и толпы людей. Чонгук совсем забыл предупредить Ёнчжун о том, что он забрал Донгука с садика. Когда девушка приехала впопыхах к сыну и не обнаружила его, её сердце практически остановилось. К счастью, это дорогой садик, поэтому тут не доверяют детей незнакомым людям. Узнав, что Чонгук забрал ребёнка, Ёнчжун поехала к нему домой. В это время, мемберы весело ужинали в семейном кругу. Отец кормил сына, то и дело вытирая его маленький рот. А сам Донгук был занят просмотром мультфильма на экране планшета. Как и ожидалось, Ёнчжун уже подъехала к дому парней и стояла на их пороге. Тэхен лениво пошёл открывать дверь. Девушка быстро поздоровалась с ним и не спрашивая разрешения, ворвалась в их апартаменты. Все парни сразу же отвлеклись на неё, здороваясь и помахав рукой. — Чонгук! Почему ты не предупредил меня?! Я чуть с ума не сошла! - Ёнчжун выдохнула и бросив сумку, подошла к сидящему сыну. Подняв его на руки, она начала его целовать и обнимать. — Прости, я совсем забыл, - спокойно произнёс Чонгук, следя за ними. — Ладно, неважно. Донгук-а, попрощайся с папой и с дядями, поедем домой, - отпустив сына на пол, Ёнчжун начала спокойно собирать вещи мальчика, которые остались у них дома. — Подожди, как это домой? - хмуро встал Чонгук. Остальные просто остались зрителями, следя за молодыми родителями и не решаясь вмешаться. — Он даже не доел свой ужин. — Дома доест, какая разница, - ответила та, будучи занятой вещами сына. Чонгук вышел из-за стола и неожиданно вырвал вещи из её рук, под удивленные взгляды. — У меня два дня выходных, дай мне побыть с сыном ещё немного. В это время, Тэхен сел за стол и взял Донгука на руки, пытаясь отвлечь его от потасовки взрослых. — Он достаточно побыл с тобой, - ответила Ёнчжун, ничуть не дрогнув. — Лучше отдохни в свои выходные. — Ёнчжун, - пауза, — Это не только твой ребенок. Не будь эгоисткой, - Чонгук пытался не сорваться при маленьком сыне. Девушка не понимала до этого, что она немного ранила парня своими словами. — Хорошо, прости, кхм, - опустила она глаза, поняв что перегнула. — Я тоже завтра отдыхаю, так что... можем сходить втроём в Диснейленд. Донгук давно там не был. Чонгук расслабился и кивнул. — Хорошо, - парень осмотрелся и увидел бегущего сына. Ловко подняв его на руки, он нежно обнял его. — Пап, мы завтра пойдём гулять вместе? - надул он щёчки, трогая лицо Чона маленькими ручками. Ёнчжун умилялась, осознав насколько они всё-таки похожи друг на друга. Иногда она думала о том, чтобы восстановить семью и всё, что было когда-то потеряно, но девушка сразу же отбрасывала эти мысли в далекий ящик, который она закопала глубоко глубоко в сердце, находящееся под семью замками. Ёнчжун знала, что никогда больше не откроет его. — Да пойдём, - улыбнулся Чонгук. — Но сейчас ты должен пойти с мамой домой... - опустил он сына, на что тот бросил на папу жалобный взгляд. — Я хочу тут быть. Мам, давай останемся, - повернулся он к Ёнчжун. Чонгук молчал, лишь смотря на реакцию девушки. Она быстро помотала головой, хватая ребёнка и таща к выходу. — Нет, нет. Исключено! Скажи всем покааа. Завтра увидимся. Донгук начал вырываться и плакать, протестуя против матери. Как только девушка пыталась его успокоить и забрать, он начинал реветь с большей силой. — Папааа!!! - кричал малыш, протягивая маленькую руку к отцу. Чонгук не смог сдержаться и приблизился, хватая Донгука и обняв его. — Ну всё, всё... - успокаивал его папа, гладя его по крохотной спине. — Не плачь. Донгук успокоился, но всё ещё икал, после продолжительного рёва, опустив голову на большое плечо папы. А Ёнчжун была раздражена, сложив некогда пухлые губы в одну полосочку и стоя так же на пороге. — Может и вправду останетесь тут на сегодня? - спокойно предложил Чонгук, устав и еле поднимая отяжелевшие веки. — Всё равно завтра вместе поедем... — Ёнчжун, останьтесь тут. Тем более уже поздно, - решил встрять Намджун. Девушка опустила голову и закрыла глаза, тяжело вздохнув. — Хорошо... - она устала за весь день не меньше них, и медленно зашла, закрывая за собой тяжёлую дверь. Убедившись, что Ёнчжун остаётся, Чонгук ушёл с сыном в сторону спальни, пытаясь умыть его заплаканное лицо. Парни уже поели и начали спокойно убираться за собой на кухне. Сняв свои туфли на среднем каблуке, Ёнчжун расслабленно выдохнула, наконец освободив ноги от такой неудобной обуви. — «Надо бы придумать более удобные туфли...» - с этими мыслями, она прошла вслед за Чонгуком. Парень ни с кем не делил свою комнату, поэтому это даже было лучше. Ёнчжун не хотела бы потревожить кого-нибудь из мемберов поздно ночью. Чонгук с сыном уже сидели на кровати, когда девушка вошла в спальню. Заметив маму, Донгук сжался ближе к отцу, думая, что она пришла его забрать. — Иди обними маму, - шепнул Чон, опуская его на пол. Ёнчжун улыбнулась и присела на корточки, расстегивая пиджак. Ребёнок сначала неуверенно помялся, а затем подлетел и повис на её шее. — Можете ложиться на мою кровать, - встал парень и небрежно указал на постель рукой. Они давно так не находились вместе, тем более ночью, и в одной комнате. — А ты? — Я найду себе место, не переживайте, - ответил тот. — Кстати, можешь взять там что-нибудь из моих футболок, - указав на шкафчик, Чонгук медленно вышел из своей спальни. Ёнчжун грустно и загадочно улыбнулась, проводив взглядом парня. — Пойдём, переоденемся и ляжем спать, - с улыбкой протянув ручку сыну, девушка прошла к шкафчику. Открыв его, она обнаружила вещи Чонгука. Взяв одну из сложённых футболок, Ёнчжун отправилась в ванную, в которую можно было попасть сразу из этой же комнаты. Быстро искупав Донгука, она отправила его в гостиную, где всё ещё сидели мемберы. А сама решила принять освежающий душ. Через минут двадцать, девушка вышла из ванной. Взяв чистую футболку Чонгука, она долго не могла её надеть. Казалось, если она сделает это, то погрузиться в воспоминания и откроет старую рану, которая так тщательно зажила. Всё-таки, выбора не оставалось. У девушки из вещей тут был только деловой костюм, в котором она собственно и пришла сюда с работы. Футболка всё ещё пахла мужским одеколоном, хоть и стиралась уже много раз. Чонгук любил свободные и удобные вещи, поэтому, его одежда буквально висела на ней до середины бёдер. Немного просушив полотенцем мокрые длинные волосы, Ёнчжун быстро расстелила постель. Пройдя по коридору в гостиную, она высунулась лишь на пол тела. Девушка не хотела появляться в таком виде при парнях. — Донгук-а... - позвала она сына. — Пойдём спать. Малыш сразу же подскочил, но остановился. — Пап, пошли спать. Мама зовёт, - тыкнул он отца в плечо. Чонгук отвлекся от телефона и повернулся к нему, хотя всё прекрасно расслышал. — Ты иди ложись пока, я скоро приду, хорошо? - улыбнулся он, чмокнув сына в пухлую щёчку и вдохнув его детский запах. — Хорошо, - радостно убежал тот. Чонгук явно слукавил, сказав, что скоро к ним присоединится. Парень просто хотел, чтобы мальчик пошёл спать, иначе он бы начал снова плакать и просить пойти с ним. Он остался в гостиной один, хмуро утыкаясь в мобильник. Мемберы начали потихоньку уходить по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. — Тут будешь спать? - спокойно поинтересовался Джин, когда они остались одни, поняв чувства младшего. — Да, - Чонгук вздохнул и тихо произнёс, не отрываясь от мобильника и пытаясь держаться спокойно. — Понятно, - выдохнул тот, решив больше не продолжать подобный разговор по душам. Джин поднялся на ноги и похлопав младшего по плечу, медленно ушёл. Донгук лежал с мамой в обнимку. Она нежно гладила его волосы, пытаясь спеть ему колыбельную. Но он отказывался засыпать, говоря что дождётся папу. — Донгук-а... засыпай, а когда проснёшься утром, папа будет рядом спать, хорошо? - старалась усыпить его Ёнчжун. — Мам, - ловко поднялся на ноги ребёнок, вдоволь покувыркавшись и наскучив. — Я пойду посмотрю где папа! - он быстро спрыгнул с кровати и выбежал из комнаты, что та не успела ничего даже сказать. — Донгук-а! - успела лишь закричать она вслед сыну. Чонгук сидел всё так же в темной гостиной один, хмуро ковыряясь в твиттере и читая комментарии фанатов под своей фотографией. Телевизор был включён на маленькой громкости, освещая его лицо в кромешной темноте. — Пап? - прервал детский голос его раздумья. Резко повернувшись, Чон заметил крохотную фигуру сына в коридоре. Донгук стоял босиком, в милой пижамке и с плюшевой игрушкой зажатой под подмышкой. — Хей, - удивился Чонгук. — Ты чего ещё не спишь? Иди ко мне, - отложив телефон, молодой парень радостно открыл объятия для сына. Тот сразу же прибежал, уместившись на коленках у папы. — Почему ты не идёшь спать? - надулся Донгук, смотря на папу обиженными глазами. — Я ждал, ждал тебя там. Чонгук умилялся при виде своего такого малыша. Он затискал его в объятиях. — Я не могу идти, - так же жалобно посмотрел на него парень. — Почему? - казалось, малыш вот-вот заплачет. Чонгук вздохнул и не знал, как объяснить ему всё. — Ну папаа... ну пошли спать... - умолял младший Чон. Когда малыш начал уже плакать, парень быстро встал и согласился. Он не хотел, чтобы мемберы проснулись от его рёва. Выключив телевизор и взяв телефон, Чонгук послушно поплёлся за сыном, который буквально затаскивал его в комнату. Ёнчжун уже задремала, укрывшись одеялом и не дождавшись возвращения сына. — Мам? - входя в комнату, Донгук неосознанно разбудил свою мать, которая резко проснулась от испуга. — Папа пришёл! - радостно запрыгнул малыш на кровать, наконец готовясь ко сну. Чонгук остался стоять в центре комнаты, не зная куда себя деть. Он прошёл в ванную, умылся и переоделся в майку и шорты. Обычно парень спал лишь в боксерах, а иногда и вовсе голым, но явно не сегодня. Вернувшись к ним, он застыл в проёме. Чонгук очень давно не видел такую Ёнчжун: распущенные волосы, голые ноги, простая и молодая девушка. Обычно она ходила в стильных брючных костюмах, закрывающих её стройные ноги и худую фигуру. Волосы были всегда собраны или же полусобраны. Откинув сразу ненужные мысли, Чонгук прошёл дальше, давая о себе знать. — Ложись, папа! - аккуратно положил подушку Донгук, и тоже нырнул под одеяло, ожидая отца. Парень понял, что просто так он не отстанет, поэтому послушно лёг. Взрослым было немного некомфортно находиться вот так вблизи в одной постели. Донгук радостно лежал между ними, обнимая их по очереди и расцеловывая их лица. Чонгук и Ёнчжун немного засмеялись над выходками сына. Малыш впервые засыпал с мамой и папой на одной кровати и был безумно счастлив. Парень невольно глянул на девушку, которая опустила глаза и томно дышала, наблюдая за ангельским личиком ребёнка. — Закрывай глазки, - прошептал его папа и дотянулся до лампы, освещавшей комнату. Чонгук поцеловал сына в макушку и выключив свет, начал тихонько подпевать колыбельную. Под его красивый голос, Ёнчжун тоже зевнула и закрыла глаза. — «Хорошо, что свет выключен», - подумала она и легла удобнее, пытаясь рассмотреть лицо Чонгука, пока её никто не видит. — Спокойной ночи, мама. Спокойной ночи, папа... - тихо пролепетал Донгук и окончательно погрузился в сон, обнимая отца и взяв маму за руку. — Спокойной ночи, малыш, - прошептала Ёнчжун и попыталась дотронуться до сына, но нечаянно коснулась рукой груди Чонгука, не видя ничего в темноте. Быстро придвинув свою руку к себе, она проклинала сама себя, но решила промолчать. Закрыв глаза, девушка последовала примеру Донгука и погрузилась в сладкое царство Морфея.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.