ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 4. Не делай так

Настройки текста
Примечания:
      <полторы недели спустя> Чонгук всё так же зависал в студии, записывая трек с Чжиын. Он уже успел привыкнуть к её постоянному присутствию и набрался смелости, больше не смущаясь при ней и иногда даже пытаясь выглядеть круче. Теперь, она казалась ему девушкой, которую он хочет заполучить. Чжиын была для него слишком особенной, что парень боялся даже дотронуться до неё, чтобы не обидеть как-то. — Как тебе... вот послушай, - она передала наушники Чонгуку, чтобы он мог высказать своё мнение по поводу её записанной партии. Парню действительно понравилось, поэтому они начали обсуждать продолжение записи. — Может... сходим поужинаем куда-нибудь сегодня... ну, после всего этого? - осторожно спросил Чонгук, обращаясь к девушке. Чжиын не ожидала такого вопроса и посмотрела на него большими глазами, немного приоткрыв губы. Тот сразу же отвёл взгляд. — То есть, можно и не ид... — Хорошо, - улыбнулась IU, облегчив жизнь Чонгука. — Я очень устала и живот урчит, - пыталась она поддержать предложение парня, чтобы он почувствовал себя увереннее. Чон довольно улыбнулся ей, и казалось, всё идёт очень хорошо. Неожиданно, в студию постучался Тэхен, и его высунутая макушка показалась за дверью. — Привет, - мило помахал он рукой. — Эм... Чонгук, можно тебя на минуту? Тот сразу же поднялся. — Я сейчас вернусь... - парень вышел из студии, закрыв за собой дверь. — Что случилось? - с интересом спросил он у друга. — Ты чего трубку не берёшь? - наехал на него Тэхен. — Ёнчжун звонит тебе. — Ох, я и не слышал, - достав телефон из кармана, Чон посмотрел на экран. «4 пропущенных вызова» — Донгук хочет к тебе, - продолжил Тэхен, сложив руки. — Он больше недели не видел тебя и плачет. Ёнчжун сказала, что больше не может говорить ему, что ты уехал, либо на работе или ездишь по турне. Чонгук тяжело вздохнул, закрыв глаза. — Я сегодня не могу, - словно молнией ударили слова парня. Тэхен открыл рот и стоял так ещё несколько секунд. — У меня сегодня важные дела. — Хорошо, - опустил тот глаза, поняв, что это всё бесполезно. — Я сам позвоню ей и сообщу, - тихо ответив, Тэ ушёл в раздумьях. Чонгук нахмурился и задумался, но немного постояв, он вернулся к IU. Тэхен вышел на улицу и набрал номер Ёнчжун, долго думая что ей сказать. — Алло? Тэхен? - послышался приятный голос девушки. — Ёнчжун-а, Чонгук сегодня занят. У него много работы по новой песне, - парень не хотел говорить подобное и расстраивать как-то их. Он закрыл глаза и коснулся пальцами своей переносицы, пытаясь успокоиться. — Если Донгук сильно плачет, то я могу забрать его. Спроси у него прямо сейчас хочет он ко мне или нет.

***

Чонгук совсем забыл обо всем за эти недели, пока записывал трэк с IU, подобно школьнику, у которого появились первые чувства к девушке. Он даже не видел и не слышал никого вокруг. Когда парни сидели в общей компании, либо дома, Чонгук говорил лишь о Чжиын и о том, как проходит их совместная работа. Парни конечно были рады за него, но их также смущали некоторые вещи. — Ты куда? - спокойно ужиная, Чимин увидел уходящего впопыхах младшего. — Мне нужно поехать к Чжиын... - Чонгук в спешке надевал кроссовки и искал свою маску. Парни сидели за столом и неловко молчали. — Поужинал бы с нами и потом уже шёл бы хоть куда, - следил за ним Тэхен, черпая рис большой ложкой. — Ничего страшного, - проговорил тот, даже не обращая внимания на них и поправляя волосы перед зеркалом. — Как это ничего страшного?! - Тэ злобно бросил ложку на стол, создавая грохот посуды. Все парни переглянулись, шепча что-то другу, чтобы он успокоился. — Мы всегда ели вместе, всегда! — Тэхен-а, давай не будем... - Джин пытался наладить всё в прежнее русло, пользуясь своим положением и тихо сказав ему. — Хён, ну скажи ему! - парень махнул рукой в сторону выхода, где стоял немного нахмуренный Чонгук. — Всё нормально, Гуки. Иди, иди... - Намджун жестом дал младшему разрешение. Чон ничего не ответив, вышел из дома. — Тэхен, ты чего? - как только младший ушёл, Хосок полез к тому с вопросами. Они не могли понять, почему парень так зол. — Да бесит потому что! - легонько стукнул по столу Тэ и откинулся на спинку стула. — Что он ведёт себя как школьник?! - возмущался вокалист. Мемберы начали галдеть и перебивать друг друга, не слыша о чем вообще разговор. — Чонгук ещё слишком молод, - начал Юнги. — И то, что у него есть маленький ребёнок, это ничего не значит. Он всё равно ещё маленький сам. — Да, пусть наслаждается жизнью. Ему и так трудно, - продолжил мысль уже Чимин. Тэхен хотел дальше поспорить с ними, но остановился, пытаясь успокоить себя. — Ладно, как хотите! - махнул он рукой и встал из-за стола. — Я наелся, приятного аппетита. Парень покинул их и ушёл к себе в комнату. Мемберы тоже перестали есть, ибо аппетит уже полностью пропал.

***

— Мам, а когда мы пойдём к папе? - Донгук опять начал эту тему, заставляя свою мать придумывать новую отмазку. Ёнчжун тяжело вздохнула, гладя сына по волосам. Они лежали дома на диване, смотря телевизор и укрывшись пледом. — Не знаю, Донгук-а... - лениво ответила она. — У твоего папы значит есть дела и поважнее. — Ну мааам... позвони папе, - не унимался малыш, совсем не понимая её слов и не слыша. — Не звони, Донгук! Папа спит уже наверное, - ответила та, уже раздражаясь. Ребёнок естественно не послушался, и взяв телефон мамы, нажал на вызов. Дети, родившиеся в этом веке технологий, все были смышлёными. Нажав на вызов, малыш нашёл фотографию себя и папы, которая была прикреплена к контакту. По его мышлению, значит это папа. Донгук нажал на фотографию и вызов автоматически пошёл. Приложив к уху телефон, ребёнок начал ждать. Он много раз видел, что взрослые делают так, и поэтому тоже повторил, пока мама отвлеклась на дораму. Чонгук и Чжиын сидели в кафе, ужиная и непринуждённо болтая о музыке. Он восхищался ею и хотел узнать и научится у неё чему-нибудь, чего он не знает. Их личность даже как-то была похожа друг на друга: оба спокойные, талантливые, воспитанные, стеснительные. И даже внешне отдалённо были схожи. — О, кажется у тебя телефон звонит, - остановившись от рассказа, Чжиын указала пальцем на карман худи Чонгука. — Ох, да.. - вытащив мобильник, парень глянул на абонента. «Ёнчжун» Он немного запнулся, но через несколько секунд, отклонил вызов. — Не ответишь? - заметив, что Чон снова засунул телефон в карман, поинтересовалась девушка. — А может что-то важное? - она была обеспокоена. — Да нет, это... - Чонгук смутился при её взгляде и запнулся. — Это не очень...важно, - натянув улыбку, он продолжил есть. IU не стала спорить и тоже повторила за ним. — Кстати, как ты тренируешь свои голосовые связки?

***

— Маам... - позвал её тихо Донгук, ковыряясь в телефоне и надув щеки. Ёнчжун устало глянула на сына и через секунду вскочила, вырвав телефон с испуга. — Ты что, позвонил кому-то?! - проверив исходящие, она ужаснулась. — Говорила же, что у папы дела... Донгук заплакал, то ли от того, что мама закричала, то ли от того, что скучает по папе, или же он просто хочет спать. Обняв его крепко и поцеловав в макушку, Ёнчжун закрыла глаза и грустно глянула на лежащий телефон. — «Почему он отклонил вызов...?» - подумала она и держа лёгкую обиду на отца своего ребёнка, ушла с Донгуком в спальню. Чонгук пришёл домой через час. В гостиной никого не было, значит мемберы в своих комнатах. Подумав об этом, парень тоже поплёлся в свою спальню, снимая одежду по пути. В коридоре ему повстречался Тэхен, который видимо выходил в туалет. Он резко встал и кинул на младшего разочарованный взгляд, продолжив идти по своим нуждам. Чонгука это бесило, ведь такое резкое изменение в их дружеских отношениях мешало и группе. Он лишь проводил Тэхена взглядом и зашёл в комнату, нечаянно хлопнув дверью. Сняв с себя всю одежду, Чон плюхнул на кровать и закрыл глаза, раскинув руки в разные стороны. — Чонгук? - высунул голову Чимин, на что тот тоже поднял голову, смотря на открывшуюся дверь. — Да? - вернулся он в прежнее положение. Чимин вошёл и тоже присел, наблюдая за ним. — Как провёл вечер? — Хорошо. — Мм... а что без настроения? - осторожничал тот. — Ничего. Хён, зачем пришёл, говори сразу.. - Чонгук не любил ходить вокруг да около. — Да ничего, просто пришёл проведать тебя, - немного возмутился Чимин, понимая, что младший устал и раздражён. — Прости, - успокоился Чонгук и тоже приподнялся, сев в такое же положение, что и друг. — Просто Тэхен... он меня бесит тем, что перегибает. Чимин понял и тоже поделился мыслью, задумавшись на секунду. — Он наверное просто ревнует тебя, - засмеялся парень. — Отвали, - улыбнулся Чонгук, ударив хёна по крепкому бедру. — Разговаривал с Ёнчжун? Как они там? - распластался на его кровати Чимин, непринуждённо болтая с другом. Чонгук наконец вспомнил, что у него есть сын. Хотя он и не забывал о его существовании, просто рядом с Чжиын, парень снова почувствовал себя как раньше и ему снесло голову. Он слишком долго ждал этого момента, когда IU наконец обратит на него внимание. — Нет, не разговаривал, - ответил Чонгук и вздохнул. — Я просто хочу почувствовать себя таким, каким я был раньше, - он не хотел говорить таких слов вслух, и не понял, что на него так повлияло. Чимин удивился, но немного взгрустнул. — Кажется я понял, почему Тэхен так ведёт себя, - произнёс Чим. — Ты заходил в интернет вообще? - уставился он на друга с интересом. До Чона наконец дошло то, что он и забыл о соц.сетях. Он обо всём забыл. — Нет, а что? - не понял парень, хмуро посмотрев на того. — Ну посмотри, - улыбнулся Чимин, дразня его. Чонгук быстро достал телефон и с любопытством принялся включать интернет, зайдя в последние новости. Пролистав ленту, он наткнулся на интересный заголовок. «Пак Ёнчжун нашла нового отца для своего трёхлетнего сына.» «Пак Ёнчжун неоднократно была замечена на прогулке с Кан Минхёком и со своим сыном. Напоминаем, что эта пара на днях была обсуждаемой темой в интернете. Молодые люди прогуливались пару раз по ночному Сеулу, их замечали в ресторане и в супермаркетах. Очевидно, что они состоят в романтических отношениях, и кажутся очень счастливой семьёй.» *фотографии* Внутри Чонгука неприятно кольнуло, когда он увидел фотографии веселого Донгука, находящегося на руках неизвестного ему мужика. Он судорожно листал фотки, сделанные папарацци и нахмурился. Чимин увидел его реакцию и сочувственно вздохнув, ушёл к себе. Но Чонгук и не заметил его отсутствия, он полностью погрузился в свои мысли и в эту новость, опубликованную ещё три дня назад... Ёнчжун усыпила сына и прошла на кухню, чтобы выпить воды. Копаясь в телефоне, она вздрогнула, когда в дверь позвонили. Быстро подбежав, она глянула на монитор. Перед дверью стоял Чонгук, накинув на себя привычный капюшон. Он снова позвонил в дверь, и Ёнчжун наконец открыла, чтобы Донгук не проснулся от звонка. Глаза Чонгука прошлись снизу доверху девушки. Он чувствовал её равнодушный взгляд на себе. — Привет, - легко улыбнулся Чон и ждал, пока Ёнчжун его впустит. — Привет, - выжидательно посмотрела на него она. — Где Донгук? - мельком заглянул он внутрь. — На время посмотри. Он давно спит, - всё так же ответила Ёнчжун. — Что за тон? - легонько хмыкнул Чонгук. — Так и будем стоять на пороге? *для атмосферы советую обязательно включить BTS - Fake Love; Тимати - Ключи от рая; Тимати feat. Ф.Киркоров - Последняя весна; Shawn Mendes - In My Blood. (Обязательно по такой очерёдности) * Девушка молча прошла внутрь, как бы впуская парня. Он постоял и вошёл, закрывая за собой дверь. Ёнчжун подошла к дивану и села, утыкаясь в телефон. Чонгук не понял такого отношения всех к себе, но чувствовал себя виноватым. — Как он? Перестал плакать? — Что, только сегодня вспомнил о его существовании? - отложила та мобильник и посмотрела прямо в его глаза. — О чем ты говоришь? - нахмурился Чонгук и тоже сел напротив неё. — Если всё ещё плачет, то я могу забрать его завтра. — Знаешь, не делай одолжений, - закатила глаза Ёнчжун. — И вообще, забудь о нем. Я больше не хочу, чтобы он виделся с тобой, - разозлилась она и почему-то эти слова вылетели из уст автоматически. Чонгук мгновенно встал за ней и тоже разозлился. — Какого черта ты несёшь? - развернул он девушку за руку, когда она попыталась пройти на кухню. — Отпусти, - злобно посмотрела она на парня. — Иначе никогда не увидишь Донгука, - вышла Ёнчжун уже на шантаж. Чон медленно отпустил женскую руку и сглотнул. — Ты не сможешь, - покачал он головой. — Смогу. Тебе ведь он не нужен был эти дни, значит проживешь и дальше. Будешь жить как и раньше, как все твои нормальные сверстники, - пауза. — А знаешь, он звонил тебе сегодня вечером, - голос Ёнчжун дрогнул. — Я скинул, потому что был занят, - отвёл глаза Чонгук, раздражаясь. — Знаю. Тэхен рассказал, - произнесла девушка, сложив руки. — Знаешь, Чонгук, я правда очень уважаю тебя и желаю тебе всего хорошего, любящую девушку и верных друзей рядом... — Не говори ничего, - его голос тоже дрогнул, он не хотел думать о том, что она скажет дальше. — Будь счастлив, но пожалуйста, не нужно больше приходить к Донгуку и забирать его. Ты ещё молод, как говорят все, а мы тянем тебя вниз, также по словам многих, - пауза. — И тем более, я... я выхожу замуж. Не переживай, Донгук будет знать, кто его родной отец и... — Ёнчжун, - глаза Чона засверкали, что значило только то, что парень никак не готов был услышать такое. Эмоции окутали его, заставив отвернуться. — Ты не имеешь права на это, - тихо произнёс он. — Я не позволю тебе этого сделать! — Тише, он проснётся, - чуть громче заявила та. — Пусть просыпается, я его всё равно сейчас заберу, - с глазами полными злости и страха потерять родную частичку, Чонгук двинулся в сторону детской. — Я его отец, и никто другой! - на него до сих пор действовал тот заголовок в интернете. — А ты можешь ходить дальше с кем угодно, но мой сын останется со мной. Ёнчжун побежала и встала перед ним, загородив путь собой. Она всерьёз испугалась, что Чонгук и вправду заберёт ребёнка. — Ёнчжун, отойди, - злобно и уверенно посмотрел на неё парень, не трогая её. — Уйди с дороги по-хорошему, - сдерживал себя он. — Нет, только через мой труп, - упрямо стояла она, а глаза наполнились слезами, хоть она и старалась казаться сильной и уверенной. — Ёнчжун!!! - Чонгука затрясло от подступивших эмоций и от злости. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Оба готовы были расплакаться прямо здесь и сейчас. — Не делай этого... - парень расслабился и уже умолял. — Я не смогу так... не смогу. — Уходи... пожалуйста... - с глазами полными слез прошептала Ёнчжун. Чонгук бегал потерянным взглядом от одного её глаза к другому, пытаясь увидеть хоть что-то в них, что покажет её сожаление о сказанном. Прикусив губу от переизбытка чувств, Чон резко опустил голову и пытался скрыть слезы. — Не выходи замуж... - неожиданно произнёс он хриплым и слабым голосом. — Не нужно. — Чонгук... — Ёнчжун, не поступай так... — Я тоже хочу быть с кем-то! Ты думаешь, что я какой-то робот?! - махала руками она, а капли скатились по щекам. — Я столько лет была одна! — Хорошо, - успокоился Чонгук, подняв голову и немного шмыгнув носом. Его красные глаза уставились на девушку. — Тогда, хоть позволь мне видеться с Донгуком. Прошу. — Хорошо, - тихонько отвела глаза Ёнчжун, опустив голову и расслабившись. Она сдалась. — Только, не обижай его. Он очень расстроился, когда ты пропал. — Больше не пропаду, - тихо проговорил Чон, стоя прямо над ней и нависая. Ладонями, парень опирался об стену, раставив их по обе стороны от её головы. Он и не понял, в какой момент они оказались в таком положении. Девушка давно опустила голову и лишь чувствовала его горячее и прерывистое дыхание, веявшее прямо в её волосы. Она пыталась остановить свои эмоции. Не зная зачем, Чонгук крайне медленно и чувственно приблизился к её распущенным волосам, вдыхая аромат её приятного шампуня. Ёнчжун заметила это и дрогнула, но промолчала. Какое-то странное ощущение не давало ей остановить его. Парень приблизил пальцы к её лицу, убирая пряди волос назад и повесив всю свою тяжесть на другую, уже правую руку. Закрыв солёные от слез глаза, Чонгук осторожно опустился к её шее под ухом, коснувшись носом женской кожи и вдохнув её. Ёнчжун зажмурилась и бесшумно расплакалась, сжав губы зубами. Она давно не ощущала его настолько близко, а он стоит тут, и напоминает о себе, напоминает о старой ране, вскрывая и выковыривая её. Наконец его пальцы скользнули к талии, притягивая к себе. Они просто стояли так и молчали. Хотелось спать. Просто уснуть и больше ни о чем не думать. — Это тяжело, давай не будем повторять ошибки, - прошептала Ёнчжун, после чего Чонгук медленно поднял голову, наблюдая за чертами её лица. — Посмотри на меня, - попросил он, но она не смотрит, — Посмотри. С трудом подняв глаза, Ёнчжун всё-таки последовала его просьбе и встретилась с ним взглядами. Продолжение следует...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.