ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданная новость

Настройки текста
       Утро. Долгожданный выходной. Лишь в такие дни утро бывает добрым, а хорошее настроение хранится ещё очень долго. Все дети вскакивают рано с постели, и Донгук не стал исключением. Проснувшись раньше своих уставших родителей, малыш потёр глазки и ещё долго сидел рядом, играясь с плюшевым зайчиком. Чонгук спал на спине, раскинув руки и повернув голову в сторону малыша, а Ёнчжун лежала боком, расслабившись и наверняка видя какой-то приятный сон. Прыгнув с постели, Донгук надел тапочки, как учила мама, и вышел из спальни. Практически все мемберы к этому моменту уже проснулись, потирая глаза и шаркая по дому. Как только Юнги встал и тоже вышел в коридор, на глаза попался Донгук. — Хееей, - тёплая улыбка сразу заиграла на лице рэпера. Он присел на корточки и открыл объятия для ребёнка. — Пойдём умываться вместе, я тоже как и ты проснулся только что, - парень легонько пощекотал животик малыша, на что тот мило захихикал и повис на плечах своего большого хёна. Юнги двинулся в ванную, держа за руки сидящего на его шее мальчишку, и пройдя через гостиную, где ходили остальные. Сонные ребята выглядели очень мило и смешно одновременно. Свежие лица без грамма косметики, делали их ещё более милыми и похожими на обычных людей. Налив себе сока из холодильника, Хосок первым заметил, что не хватает ещё двоих. — Чонгук-а спал в своей комнате? - заиграл он бровями, поднося стакан к губам. Ребята переглянулись немного и неловко засмеялись, больше не поднимая такую тему. Ёнчжун первая открыла глаза и увидела перед собой Чонгука, который был так близко, что стало стыдно. Она сразу пришла в себя, осторожно встав и пытаясь быть как можно тише. Донгука не было рядом, но она не волновалась, ведь прекрасно знала, что в доме есть ещё шестеро ребят, которые обязательно присмотрели бы за ребёнком. Пройдя в ванную, Ёнчжун занялась утренними водными процедурами. Хотя утром это не назовёшь, ведь на часах уже близился обед. — Как я могла так проспать до обеда? - почистив зубы, девушка погрузилась в свои размышления. — Наверное так сильно устала... или слишком хорошо спала? Её мысли прервал Чонгук, вошедший в ванную следом. — Ой, - увидев, что помещение занято, он поспешил выйти. Его сонное лицо заставило Ёнчжун невольно улыбнуться. — Доброе утро, - хриплым голосом произнёс парень. — Доброе, я уже з-закончила, проходи, - она спохватилась и хотела выйти из ванной, но они запнулись на пороге, как это бывает, пытаясь неловко пропустить друг друга. Всё-таки выйдя оттуда, Ёнчжун привела себя в порядок и позвонила помощнице, попросив её срочно привезти ей сменные вещи до вечера, когда они должны были пойти гулять. Донгук повис на спине Хосока, когда его мама обнаружила их на кухне. Мемберы весело болтали, пытаясь что-то приготовить перекусить. Ёнчжун улыбнулась и направилась к ним, чтобы помочь и взять сына, который явно уже успел вынести тем мозг. Весело проведя время тут, девушка вовсе забыла о работе и о своих каких-то проблемах. Наконец, она могла расслабиться и отдохнуть от вечных дел. Да, Чонгук выделял немалые деньги сыну, отправляя их на его счёт, но Ёнчжун всё равно работала не покладая рук и пытаясь сделать свою жизнь и жизнь сына ещё лучше. Она никогда не требовала денег с отца своего ребёнка, потому что не хотела становиться причиной очередных разговоров и слухов со стороны любопытных людей. Вечером, все разбрелись кто куда. Юнги ушёл зависать в своей студии, где он творил и писал музыку. Намджун и Тэхен вышли погулять и прикупить пару каких-то вещей. Хосок решил съездить на ужин к своим родителям и сестре, чтобы увидеться с ними пока есть время. Ребят впереди ожидали большие мировые турне и серьёзные выступления в США. Чимин и Джин остались дома, зависая каждый в своей комнате и проводя прямой эфир с АРМИ в vLive. Поэтому, Донгуку и Ёнчжун запрещено было заходить и светиться перед камерой, иначе поползли бы очередные слухи. Они находились у Чонгука в комнате, где одевались и собирались, чтобы сходить вместе в Диснейленд, как и планировали. Чонгук уже переоделся, ожидая их в гостиной. На нем была джинсовая куртка светло-синего оттенка, чёрные рванные джинсы, такая же тёмная футболка и излюбленные чёрные тимберленды. Всё сидело на нем безупречно, будто бы было сшито именно для него. Одев Донгука почти в похожую одежду, Ёнчжун отправила его к отцу, и сама начала в спешке собираться. Переодевшись в тёмно-синие джинсы и белые кроссовки, она мысленно поблагодарила помощницу, что та не привезла ей платье. Поверх белой футболки, Ёнчжун накинула серый кардиган и не стала собирать волосы, оставив их свисать красивыми и легкими волнами. — Всё, поехали, - быстрым шагом вышла она к ним, захватив маленькую сумку с собой, куда положила необходимые вещи сына, телефон и кошелёк. — Ура! - воскликнул Донгук. Ему не терпелось поиграться и покататься на горках и каруселях. Три года назад, Чонгук получил права, но он не ездил за рулём, ибо ему не было никакой необходимости. Водитель и так мог отвезти их куда угодно. Тем более, ребята не могли выйти куда-либо без сопровождения телохранителя. Таковы уж правила, и сегодняшний день не исключение. Ёнчжун пришлось оставить свою машину на стоянке и поехать с водителем Чонгука. Удобно расположившись на сидении, они двинулись в Диснейленд. Солнце давно исчезло, а людей на улице прибавлялось всё больше. Многие пары и семьи гуляли на улице, наслаждаясь приятным вечером. — Возьмите, пригодиться, - протянул мужчина две чёрные маски, сидя на переднем сидении. — Спасибо, хён, - Чонгук поблагодарил общего телохранителя и принял вещь. Когда уже машина остановилась, ребята надели маски и осторожно вышли из автомобиля. Чонгук первым слез и взял сына на руки, пока Ёнчжун не вышла вслед за ними. Донгуку тоже пришлось скрыть личико ладонью, пока они не пройдут через толпы людей. Здоровый мужчина быстро провёл их сквозь плотную массовку. Когда они оказались уже внутри, телохранитель лишь издалека следил за их сохранностью, пытаясь не мешать и не привлекать внимания. — Что-нибудь хочешь съесть, м? - баловал сына Чон, подойдя к ларьку со сладостями. Пока отец с сыном выбирали что-нибудь пожевать, Ёнчжун осмотрелась и зависла на мгновение. Весь этот вид и атмосфера ночных огней были просто потрясающими. Девушка осознала, что давно так не гуляла как обычные люди. Даже захотелось расплакаться от непонятного чувства. — Мам, - окликнул её малыш и протянул большую сладкую вату, сам находясь на руках у папы. Приняв с улыбкой предложенную сладость, девушка поблагодарила сыночка и они двинулись на карусели.

***

Донгук уже целых пол часа не вылезал из игровой зоны. Ребята успели пофотографироваться с Микки Маусом, покататься вместе на каруселях, съесть попкорн и выиграть большого медведя, попав дротиком ровно в цель, чему конечно же помог папа. — Знаешь, хорошо, что мы выбрались погулять, - прервал спокойную тишину Чонгук, сидя на лавочке, засунув руки в карманы и наблюдая за играющим сыном неподалёку. Отсюда был хороший вид: ночное небо, звёзды, людей не очень много, спокойно и тихо, если не считать лёгкий смех детишек. — Да, - вздохнув, согласилась Ёнчжун, — Донгук очень рад, - улыбнулась она машинально, когда сын задорно смеялся с каким-то мальчиком. Именно в такие моменты, хотелось поговорить по душам, открыть то, о чем не можешь сказать днём. У ночи были свои особые качества, заставляющие людей расслабляться и быть более раскрепощёнными. На их лицах читались грустные и в то же время приятные эмоции. — Как дела? - очень спокойно и непринуждённо спросил Чон у сидящей рядом девушки. Они находились на лавочке, поэтому смотрели в одну и ту же сторону, не наблюдая за лицами друг друга. И хорошо. Ведь ребята и не желали этого делать, им было комфортно и в таком положении. — Вроде хорошо, - через небольшую паузу ответила Ёнчжун, вдыхая ночной свежий запах. — А у тебя? - казалось, что даже такие простые фразы были лишними, будто это было что-то личное... а они уже давно не вместе и тем более не интересуются жизнями друг друга. Однако, девушка утешала себя тем, что это было просто толерантным ответным вопросом. — Не знаю, - вздохнул Чонгук, устало и задумчиво наблюдая за видом. — Вроде бы всё хорошо, но что-то не так. — Что? - тихо поинтересовалась та, мельком глянув на его лицо. — Я не знаю, как отреагирует Донгук на то, если у нас появится кто-то, - неожиданно произнёс Чонгук то, что мучило его в последние дни. — Если мы будем встречаться с другими людьми, которые будут для него чужими. Ёнчжун поняла, что хотел сказать Чонгук и тяжело вздохнула. — Не знаю, но думаю, что ему просто не нужно пока об этом знать, - пауза, — Будем создавать и дальше иллюзию того, что у него полноценная семья. Чонгук повернул голову к ней, уловив её усталый взгляд. — У него есть семья, и это не иллюзия... мы любим его так же, как и все родители любят своих детей, - спокойно поправил он Ёнчжун. Парень немного сожалел, что начал такой разговор, о котором им обоим не хотелось говорить, поэтому, повернувшись снова вперёд, он решил немного поменять тему. — Помнишь, мы тут однажды встречались, - улыбнулся Чонгук, вспомнив былые года, когда он совсем не был ещё таким популярным. Как бы он не хотел поменять щепетильные темы, всё равно всё приходило и упиралось в одно и то же. — Да, - легко засмеялась Ёнчжун, закинув ногу на ногу. — Тогда ещё ты был ростом почти со мной, - заставила она окунуться их в воспоминания. Чонгук тепло засмеялся, вспомнив каким он был раньше и сравнивая того, кем он сейчас стал. С тех пор, как у парня родился сын, он быстро повзрослел и стал серьёзнее. Но нотки ребячества часто проявлялись в его действиях, ведь он всё ещё был макнэ в своей группе, и на глазах у многих фанатов Чонгук являлся ещё малышом. — Да... тогда я ещё упал лицом в торт..., - хмыкнул он. — Ахах, я помню, - прикрыла рукой рот та и засмеялась. — Хорошее было время тогда... - придаваясь ностальгии, Ёнчжун не переставала мельком следить за сыном. Ребята замечали, что их фоткали некоторые люди, а толпа собиралась всё больше вокруг. — Завтра будут наши фото по всему интернету..., - спокойно и вяло проговорила девушка, следя за пищащими девочками неподалёку. — Знаю... В это время, Донгук подбежал к ним и начал быстро и увлечённо рассказывать что-то, заставляя родителей лишь улыбаться и с интересом слушать его милый голосок. Когда малыш снова убежал к другим детям, на телефон Чонгука кто-то позвонил. — Алло?... Да?... Что? Правда? - парень быстро обрадовался чему-то и немного занервничал. — Хорошо, давай, спасибо хён! Чонгук положил трубку и начал что-то проверять в телефоне. Дурацкая улыбка не сползала с его лица, а пальцы судорожно что-то листали на экране. — Что-то случилось? - любопытство брало верх, поэтому Ёнчжун не смогла сдержаться. Чонгук мельком глянул на неё и снова завис в телефоне. — Менеджер сообщил, что Ли Чжиын хочет записать со мной трэк, который войдёт в её альбом и присылает приглашение, - быстро протараторил Чон. — Ли Чжиын? - на секунду задумалась Ёнчжун. — А! IU? - наконец дошло до неё. — Да, - улыбнулся парень, отложив телефон и закрыв глаза на секунды три. — Вау, - искренне удивилась та. — Поздравляю! Очень круто и неожиданно... - до сих пор не отошла Ёнчжун. — Что ты ответил то? — Конечно согласен! - потёр свои бёдра тот, немного волнуясь. — Спасибо. — Файтин! - подняла руку Ёнчжун, и вправду порадовавшись такой новости. Она знала, что Чонгук давно мечтал об этом, ведь считал Чжиын примером для подражания и талантливой певицей. Он с самого её дебюта следил за творчеством девушки, и теперь, она наконец заметила его и даже сказала, что у Чонгука удивительно красивый тембр. Всё последующее время прошло весело, что не осталось без внимания окружающих. Проводив сына и Ёнчжун к ней домой после веселого времяпровождения, Чонгук тоже поехал к себе. Он не мог поверить, что наконец сможет спеть с IU и создать с ней общую музыку. Парень не переставал думать об этом и уже рассказал мемберам о её предложении. Чонгук буквально сгорал от счастья, забыв обо всем на свете. Он считал, что если они соединят свои вокальные данные, то у них обязательно выйдет шедевральный сингл.

***

Придя домой, Ёнчжун устало плюхнула на диван. Донгук тоже залез и лёг, смотря что-то на телефоне мамы. Все мысли девушки были заняты ненужными вещами, от которых она хотела избавиться, но не получалось. Встав в места, она направилась на кухню и налила себе стакан холодной воды. Почему-то, ей не давали покоя слова Чонгука о том, как отрегариует малыш на их отношения с чужими ему людьми. Раньше она не сильно думала о таком, ссылаясь на то, что сама себя загоняет. Но с сегодняшнего вечера, девушка снова задумалась. — Ладно... - поставила она стеклянный бокал на мраморный стол и вернулась в гостиную. Донгук уже сладко посапывал на диване, видимо сильно устав от насыщенного дня. Ёнчжун тепло улыбнулась и подойдя к сыну, нежно поцеловала в лоб. В руке малыша всё ещё находился телефон, на котором шёл какой-то детский мультик. — Я не променяю тебя ни на кого... - погладив ребёнка по волосам, она пристально и с любовью следила за его ангельским лицом. — И никому не отдам... Подняв его на руки, девушка отнесла сына в его детскую комнату, аккуратно переодев в пижаму и положив его в тёплую кроватку. Нежно чмокнув его в щеку на ночь, она выключила свет и оставила дверь открытой наполовину, чтобы ребёнок не испугался. Ёнчжун тяжело вздохнула, закрыв глаза и пребывая всё ещё в той же одежде. Она взяла телефон в руки и прошла на кухню, откуда достала бутылку вина и один бокал. Вернувшись в гостиную, девушка облегченно села и налила себе выпить. На мобильник пришло сообщение, отвлекая её от раздумий. «Надеюсь, не потревожил вас в такое позднее время? Мне просто хотелось узнать, как ваши дела?» Ёнчжун немного улыбнулась, увидев отправителя и сразу же послала ему ответ. «У меня всё хорошо, Г-н Кан. Нет не потревожили, я ещё не ложилась спать.» «Я уж думал, что вы уснули. Время очень позднее ;) и кстати, называйте меня просто Минхёк.» «Хорошо, будь по вашему) Знаю, что позднее время, но спать не хочется. Сижу и думаю о своей жизни.» После этого сообщения, Минхёк сразу же позвонил. Ёнчжун чуть не выронила телефон и быстро нажала на зеленую кнопку, чтобы громкий звонок не разбудил ребёнка. — Да? — Я не вовремя? - послышался встревоженный голос Минхёка, который заметил по голосу запыхавшуюся девушку. — Нет, нет! - перебила его та. — Просто чуть не выронила мобильник от неожиданности. Минхёк засмеялся, представив её такую. — Что делаешь? - неожиданно перешёл он на более простую форму обращения. — Эм.. - запнулась Ёнчжун, но быстро сориентировалась. — Пью вино. — Вино? - переспросил тот. — Значит думаешь о смысле жизни? - улыбнулся он. Ёнчжун задумалась, тоже улыбнувшись. — Нет, мой смысл жизни уже уснул и видит наверное десятый по счёту сон, - повернулась она в сторону детской. — Сын? - тот сразу понял, о чем она говорит. Минхёк прекрасно знал, кто такая Пак Ёнчжун и кем она является. Но молодого мужчину это не волновало. Ему была интересна сама девушка, а не её прошлое и то, как она известна многим. — Да... — Может прогуляемся завтра? - предложил мужчина, на что та сразу задумалась. — Завтра у меня работа..., - вздохнула она, — А потом я буду сидеть дома с Донгуком. — Тогда может прогуляемся вечером втроём, - тепло и спокойной произнёс Минхёк бархатным и глубоким голосом. — В-втроём? - запнулась Ёнчжун и снова задумалась о недавнем разговоре с Чонгуком. В её голове все мысли спутались, думая о том, как она представит парня сыну и как тот отреагирует. Ещё и эти папарацци, которые следят за ними на каждом шагу. — Алло? - выбил её из мыслей Минхёк. — А, да да, я тут, - спохватилась та. — Да, можно погулять втроём, - неловко и нервно улыбнулась она. — Хорошо, тогда я заеду за вами вечером в шесть. Спокойной ночи, - произнёс он. — Спокойной ночи, - положила трубку Ёнчжун и прикусила губу, немного нервничая. Она слишком сильно переживала насчёт того, примет ли Донгук Минхёка или нет.

***

<на следующий день> Чонгук во всю готовился ко встрече со своим идеалом, которую он олицетворял с чем-то божественным и ангельским. Их менеджера договорились о встрече в студии биг хита, потому что она была больше. Ребятам нужно было обсудить планы и лично познакомиться в конце концов. — Хватит так нервничать, - засмеялся Чимин, успокаивая Чонгука, который стучал ногой по паркету не переставая. — Ты сейчас вспотеешь. — Не могу не нервничать, - закрыл глаза тот, чтобы хоть как-то успокоиться. Джин и Чимин смеялись с его выходок, пока менеджер не выгнал их, и в комнате остались только он сам и Чонгук. Через минут пять, когда парень и вовсе забыл о своих переживаниях и отвлёкся, в помещение вошли незнакомые люди. Мужчина в чёрном костюме вошёл в студию первым и привлёк внимание сидящих. За ним последовал ещё один и потом уже хрупкая фигура Чжиын. Она дружелюбно поклонилась всем, улыбаясь и пребывая в обычном виде. На ней была широкая толстовка и синие джинсы. Волосы были короткими и полусобранными в милый хвостик. Чонгук сразу же подскочил и тоже начал здороваться со всеми и кланяться. — Привет, - помахала она рукой. Менеджер галантно указал ей на кресло, находящееся напротив Чонгука. Парень не мог не смотреть на неё. Глупая улыбка застыла на его лице и не хотела уходить. Он убирал взгляд, но постоянно возвращался к ней. Всю ночь он не мог спать, будто его ждало первое свидание с девочкой, которая ему безумно нравилась. Они непринуждённо начали разговор и болтали, иногда даже перекидываясь парой фраз друг с другом. В основном, разговор был между Чжиын, продюсерами и Чонгуком. Девушка иногда засматривалась на парня, смеясь с его реакции и чувствуя его нервозность. Она прекрасно знала, что Чонгук её фанат, поэтому для неё его поведение было милым.

***

Близился вечер. Забрав сына с садика, Ёнчжун направилась домой и быстро переоделась, кормя сына на кухне. — Донгук-а, - позвала она сына, вытирая его ротик от еды. — Мы сейчас пойдём гулять на улицу. — О! - удивился малыш. — С папой?! А папа будет? - завалил он вопросами мать. Ёнчжун запнулась. — Н-нет. Папа сейчас занят на работе, - ответила она, на что Донгук сразу же погрустнел, жуя во рту морковку. — С нами будет гулять дядя Минхёк. Это тоже наш друг, хорошо? Ты согласен? - улыбалась она, пытаясь прибодрить сына. — Лааадно... - пробубнил тот, и Ёнчжун радостно поцеловала его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.