ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 12. Поездка в Кванджу

Настройки текста
      — Ёнчжун? — М? — Почему ты не сказала, что начала работать с нашей компанией? - гладил волосы девушки Чонгук, лёжа и рассматривая её профиль. — Я узнал это от директора. — Я думала, что ты знаешь, - ответила Ёнчжун, не обращая на это особого внимания. — Завтра я пошлю девочку к вам для замерок, мои эскизы готовы, думаю вам понравится, - довольно улыбнулась она. — Ты лучшая, - Чонгук улыбнулся в ответ, целуя её в лоб. — Я и не сомневаюсь в твоём таланте. Ёнчжун чувствовала себя маленькой девочкой, находясь в объятиях любимого.

***

Следующие дни, они провели будучи очень заняты на работе. Но молодые люди все равно встречались вечером дома, всей своей маленькой семьей. Родители Чонгука улетели обратно в Пусан, попрощавшись с детьми и позвав их в гости к себе, когда Чон наконец освободится после тура. — Чонгук? - обратила Ёнчжун его внимание на себя, с любовью наблюдая за тем, как он с аппетитом поглощает приготовленную ею пищу. — Я хотела съездить к своим родителям..., - осторожно произнесла девушка, боясь поднять на него глаза и пальцами теребя салфетку. — В Кванджу? - округлил глаза тот, остановившись от трапезы. — Да.. ты не против? - тихо спросила Ёнчжун. — Можно я съезжу? — Конечно... не надо отпрашиваться у меня, чтобы увидеть родителей, - положил тот ладонь поверх её руки и продолжил есть. — Я тоже поеду, - добавил Чон, шокируя девушку. — А? Разве у тебя не забитый график? - удивилась она. — Хочу побыть с вами перед длительным турне, - объяснил Чонгук. — Сейчас у нас практика и репетиции, так что думаю, что смогу отпроситься на пару дней. Ёнчжун радостно обняла парня, приблизившись и закрыв глаза. — Спасибо, - прошептала она, отстраняясь. — Люблю тебя, - глянул на её губы тот и быстро чмокнул, на что та решила продолжить поцелуй. Чонгук бросил приборы на стол и обхватил большими ладонями её талию, позабыв о еде. Ёнчжун хихикнула сквозь поцелуй и отстранилась, пока это всё не переросло в нечто большее. — Я пойду проверю Донгука, - будто бы специально ушла она, погладив напоследок плечо Чона. — Любишь ты дразнить меня, - закрыл глаза тот и легонько засмеялся, проведя пальцами по своим волосам. — Когда-нибудь доиграешься. Девушка лишь игриво махнула рукой, скрываясь за дверьми.

***

На следующий день, в пять часов вечера, молодая семья прибыла в окраину города Кванджу, к родителям девушки. Все родственники и соседи Ёнчжун встретили их у дома, который расположился на берегу реки. Отец девушки, пухлый мужчина с легкой сединой и маленьким ростом, вытер слезы счастья и буквально бежал с объятиями к прибывшим детям, которые в этот момент поклонились старшим для приветствия. В самом начале, мужчина невзлюбил Чонгука, ненавидя его за то, что тот обрюхатил его молоденькую дочь. Он считал, что парень лишь обычный эгоистичный и капризный айдол, скачущий на сцене и не имеющий никакого опыта в мужских обязанностях. Но со временем, отец Ёнчжун заметил, что у Чонгука золотые руки, парень мог справиться со всем, что должен уметь каждый глава семьи. Вместе они сделали много чего: перестраивали летник во дворе, чинили сломанный двигатель автомобиля, ходили на рыбалку и пили пиво с пойманной рыбой, которую до этого высушили и посолили. В эти моменты, Чонгук выглядел вообще не так, как представлял айдолов и смазливых звёзд-мальчиков отец Ёнчжун. Парень был очень сильным и мужественным. Он стал для мужчины чуть ли не родным сыном, которого у него никогда не было. Обняв Ёнчжун, внука и жениха дочери, мужчина не мог нарадоваться их приезду. В последний раз они виделись примерно год назад. — Ох, как я рад вас видеть! - вытер слезы он, лицо которого покраснело от нахлынувших эмоций. — Ай, лицо дедушки колючее, - схватился за щеку Донгук, рассмешив всех. Все остальные начали здороваться с приехавшими и обнимались, узнавая как друг у друга дела. — Пойдемте в дом! - мама Ёнчжун спохватилась и оторвалась от милой беседы с ними. — Проходите.. — Это вам подарки, - поставил Чонгук тяжелые пакеты на паркет, дойдя до дома. — Ох, сынок, не нужно было так тратиться... - явно обрадовались родители, всё ещё не веря, что их дети приехали к ним. — Как твои родители? - поинтересовались они у парня. Через минуту приятной и тёплой беседы между ними, кто-то нарушил их идиллию. Кто-то, из-за кого на самом деле Чонгук отменил репетиции и напросился приехать с Ёнчжун сюда. — Ёнжиииия! - послышался мужской голос со стороны двора. — Наконец ты приехала! - смазливый парень с хорошей фигурой шёл к ним, раскинув руки для объятий. Он был бывшим парнем девушки и также соседом их семьи Пак. Чонгуку он никогда не нравился по многим причинам, одной из которых было их решение поддерживать отношения и остаться друзьями с Ёнчжун. — Хей.. Сэгу! - девушка удивилась и обрадовалась его появлению. Обнявшись с парнем, под пристальным взглядом Чонгука, Ёнчжун почувствовала себя неловко между ними. — Здарова, Чон, - Сэгу протянул руку ему и улыбнулся. — Давно не виделись! Его яркая и радостная улыбка раздражала Чонгука, но парень старался показаться вежливым и дружелюбным, натягивая улыбку и ответив на рукопожатие. — Как дела? - произнёс Чон, смотря на ненавистного Сэгу. — Отлично! С вашим приездом ещё лучше! Кстати, сходим вместе на рыбалку, - подмигнул он, подняв указательный палец. — Да, конечно, - согласился Чонгук, натягивая уголки губ, после чего тот отстал от них и начал помогать отцу Ёнчжун поставить и разжечь мангал. Мама девушки не позволила гостям что-либо делать, усаживая молодых людей в летнике и разговаривая с ними о новостях. Женщина параллельно готовила ужин и порхала между столом и летней мини-кухней. Донгук игрался на их глазах, во дворе на газоне, где также собрались дети дяди и тёти Ёнчжун. — Как работа? - продолжили они болтать, пока Чонгук не оставил их компанию и пошёл к мужской половине. — Сынок, как ты? Не сидится там? - задорно рассмеялся мужчина, увидев Чонгука и сидя на корточках, что удавалось ему с трудом из-за круглого живота. — Да, - смущенно почесал затылок Чон, присоединяясь к ним и помогая с установкой.

***

Родственники и друзья семьи расселились за столом, как самая настоящая большая семья. На улице стемнело, но двор был ярко освещён. — Ужин подан! - радовался папа девушки, садясь за стол и приглашая всех к трапезе. Краем глаза, Чонгук наблюдал за Ёнчжун. Она была очень счастлива, наконец увидев родной дом, родителей и друзей. Парень машинально улыбнулся, осознавая, что девушка в хорошем настроении. Она продолжила болтать с людьми и кушать мамину домашнюю и вкусную еду. Лишь через пару минут, Ёнчжун заметила напряженного Чонгука, сидящего рядом и, казалось, весело болтающего с её папой и дядей. Но что-то было не так. — Чонгук? - приблизилась к нему Ёнчжун, прошептав и не обращая к себе внимание остальных сидящих. — М? - резко повернулся парень, глядя на неё. — Что такое? — Что с тобой? Устал? - взволнованно спросила она, коснувшись его лба и щеки. — Нет, всё нормально, - попытался улыбнуться Чон, неосознанно глянув на Сэгу, сидящего с левой стороны от Ёнчжун. — Если это из-за него,... - заметила девушка. — ...то тебе не стоит об этом беспокоиться, - прошептала она ему в ушко. — Мы с ним встречались-то очень давно, и то не серьёзно, - отстранилась Ёнчжун и тепло улыбнулась ему в лицо. — Хорошо, - расслабился Чонгук, тоже улыбнувшись в ответ. — Ты только моя, - прошептал он ей, склонившись к уху. Через секунду, Ёнчжун почувствовала тёплую мужскую руку на своём голом бедре и вздрогнула, а парень делал вид, что он вовсе к этому не причастен. Двигая ладонью под столом, Чонгук поднимался выше и сжимал кожу девушки, массируя и легонько поглаживая. Ёнчжун пыталась держаться спокойно и выпила стакан воды, глядя на Чона и намекая ему о том, чтобы он перестал. Но лицо его было расслабленным и он мило беседовал с её родственниками, иногда жуя еду. Левая рука Чона будто бы жила своей собственной жизнью. Когда Ёнчжун не могла уже терпеть, она остановила его руку под столом, покрыв её своими маленькими пальцами и сплетая их с мужскими. Чонгук еле заметно улыбнулся, не смотря на девушку и не привлекая всеобщее внимание. — Ты безумец, - цокнула девушка и улыбнулась, легонько закатив глаза и больше не могла сдерживать подступившую улыбку на всё лицо, продолжая держать его за руку. — Знаю, - так же прошептал Чонгук, сделав глоток сока и сильнее сжимая и переплетая пальцы. Донгук прибежал к родителям сзади и влез между ними, с интересом заглядываясь на сладости, которые красиво были сложены на столе. Взрослые обрадовались неожиданному появлению малыша рядом с собой. Чонгук усадил сына на коленки и начал спрашивать, что тот хотел бы слопать прямо сейчас, параллельно подавая ему пирожное. Он игрался с ребёнком, но всё ещё не отпускал руки Ёнчжун, которая в этот момент просто тепло наблюдала за ними, а затем нежно поцеловала своего сына в макушку, поправляя его волосики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.